mileena: |
я этого не понимаю и причинно-следственных связей не вижу другие дисциплины, другие спортсмены, другая подготовка |
очень хотелось бы и мне не увидеть не только причинно-следственных связей, но и отрицательного результата, однако к сожалению всё к этому идёт...
Дело в том, что в зимних видах спорта мы однозначно были сильнейшими... БЫЛИ! И нынешняя Олимпиада это отчетливо показала. Лыжи во всех дисциплинах как у мужчин, так и у женщин, фигурное катание... Разве не наши это виды спорта были? Да, были сильные спортсмены у других стран, но мы если и не сильнее их на голову были, то однозначно не ниже уровнем... Счас вы сами всё видите.
А теперь давайте на миг перенесёмся в Пекин... Одно слово Пекин уже говорит о том, что конкуренция со стороны китайских спортсменов настолько сильной будет, что становится по настоящему страшно... Раньше безоговорочным фаворитом в художественной гимнастике была Россия... Счас мы там бьёмся как тигр со львом с китайцами. Поехали дальше... Лёгкая атлетика... Кто нибудь назовёт пятерку российских легкоатлетов кроме Исинбаевой, Борзаковского и Светы Мастерковой??? А ведь им уже далеко не 20 лет как тем же американским спортсменам в беге и прыжкам или китайцам...
Плаванье? Австралия vs Америки ответите вы и будете совершенно правы... Прыжки в воду? Кто-нибудь осмелится произнести Россия во во главе с супер-пупер ветераном Саутином?
Вот и остаётся нам бокс, борьба, синхронное плавание и художественная гимнастика. И это те дисциплины (ну может за исключением борьбы), где мы будем бороться за золото... БУДЕМ БОРОТЬСЯ вот ключевая фраза. В тех же дисциплинах что я не перечислен медали нам могут достаться только каким то чудом