Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
16,9K
views
247
members
1,5K
Murtasik
17 February 2010

mileena:

я этого не понимаю
и причинно-следственных связей не вижу
другие дисциплины, другие спортсмены, другая подготовка

очень хотелось бы и мне не увидеть не только причинно-следственных связей, но и отрицательного результата, однако к сожалению всё к этому идёт...
Дело в том, что в зимних видах спорта мы однозначно были сильнейшими... БЫЛИ! И нынешняя Олимпиада это отчетливо показала. Лыжи во всех дисциплинах как у мужчин, так и у женщин, фигурное катание... Разве не наши это виды спорта были? Да, были сильные спортсмены у других стран, но мы если и не сильнее их на голову были, то однозначно не ниже уровнем... Счас вы сами всё видите.

А теперь давайте на миг перенесёмся в Пекин... Одно слово Пекин уже говорит о том, что конкуренция со стороны китайских спортсменов настолько сильной будет, что становится по настоящему страшно... Раньше безоговорочным фаворитом в художественной гимнастике была Россия... Счас мы там бьёмся как тигр со львом с китайцами. Поехали дальше... Лёгкая атлетика... Кто нибудь назовёт пятерку российских легкоатлетов кроме Исинбаевой, Борзаковского и Светы Мастерковой??? А ведь им уже далеко не 20 лет как тем же американским спортсменам в беге и прыжкам или китайцам...
Плаванье? Австралия vs Америки ответите вы и будете совершенно правы... Прыжки в воду? Кто-нибудь осмелится произнести Россия во во главе с супер-пупер ветераном Саутином?
Вот и остаётся нам бокс, борьба, синхронное плавание и художественная гимнастика. И это те дисциплины (ну может за исключением борьбы), где мы будем бороться за золото... БУДЕМ БОРОТЬСЯ вот ключевая фраза. В тех же дисциплинах что я не перечислен медали нам могут достаться только каким то чудом
Сократий
17 February 2010

Malabar
цитата:
Нищим бразильцам ничего не мешает играть и выигрывать

Мы о футболе говорим или о Зимней Олимпиаде ?
цитата:
В Северной корее - та атмосфера, только успехов тоже нет.

В СК не та , не надо Союз с СК равнять ,не было всенародного праздника - ДР Генсека . Какие в тУрьме могут быть достижения ?
mileena
17 February 2010

Murtasik
выводы про пекинскую правдивые, но связи между выступлениями на зимней и летней олимпиадах нету
как проигрыш Демченко в Ванкувере повлияет на выступление наших синхронисток на летней?
araleng
17 February 2010

Dimicandum
цитата:
не было всенародного праздника - ДР Генсека .

А как же 22 апреля?
В КНДР праздную не ДР генсека, а ДР Отца и Учителя.
Пардон за офф.
=9xwHVKe
17 February 2010

Dimicandum
цитата:
не было всенародного праздника - ДР Генсека

Как, ты не праздновал 22 апреля и не горевал 21января
О, с araleng одновременно

Malabar
цитата:
что у электората просто нет стимулов быть здоровыми и спортивными

А зачем, если можно просто ткнуть пальцем и назначить винвного во всех вселенских проблемах
Медный_чайник
17 February 2010

1

Ну а что, всё вполне логично и закономерно.
Имея разруху в стране, отвлекать народ спортивными победами вселяя ложную самооценку всей нации вполне возможно, но не до бесконечности же долго это делать-то...
Давайте устроим олимпиаду по качеству дорог?
Или медобслуживанию пенсионеров?
Скучно?
Но зато победами в этих областях я буду искренне гордиться.
А главное, понятно, для чего соревноваться в этой области.
Вот для чего вкладывать деньги в то, чтобы кто-то пробежал быстрее, прыгнул выше и т.п. чесслово -- не понимаю! Это же самообман, утешение для не просто слабых, а для слабых_и_глупых.
пружина
17 February 2010

1

стоило россии начать просерать...как появились эти превержженикки строительства дорог и школ...-больниц...

а у меня всеравно будет вагон радости если мы конадцев в финале лимпиады абыграем...и я напиюсь
Murtasik
17 February 2010

И вот реакция на слова Слепцовой http://www.championat.ru/olympic10/news-421680.html
Murtasik
17 February 2010

пружина:

стоило россии начать просерать...как появились эти превержженикки строительства дорог и школ...-больниц...

а у меня всеравно будет вагон радости если мы конадцев в финале лимпиады абыграем...и я напиюсь

ты и так напьёшься, так как выходной будет
Malabar
17 February 2010

Dimicandum
цитата:
Какие в тУрьме могут быть достижения ?

Ну а в путинщине какие могут быть достижения? Им надо Игры Доброй воли организовывать, бугага, - Белоруссия, Казахстан, Туркменистан и Венесуэла.
пружина
17 February 2010

слепцова дуреха...а нойнер симпотная...и реская как понос...дамрачева приколистка...медвецева-ужасно тихый ход...юрьеву не защетиле...

что нойнер чтокузьмина..полсезона отдыхале кдето с травмами от допинг контроля...а у нас зайцевы заежжены...небось еще с функционерами в сауну-баню нада переодически ходить...чтоб питаться икрой белужьей
KOM
17 February 2010

-Mikas-:

Malabar
Да, дети не хотят заниматься... до поры до времени. меня в прямом смысле ЗАСТАВЛЯЛИ ходить на тренировки до 5-го класса. Потом я почему-то понял - оно мне и правда надо. теперь мам были мои лучшие друзья, там была дисциплина, порядок.

У тебя какие-то не те сведения про детей.
Попробывал бы я не отвезти дочь в бассейн , физкультура любимый урок. , когда стоит первым уроком на 20 минут минут раньше в школу.
И со старшим подобное было, это сейчас ему уже всё равно 18, взрослый.
mileena
17 February 2010

ничего предосудительного в словах слепцовой я не разглядела, чувствуется какое-то отчаяние что ли

пружина
ты правда щитаешь Нойнер симпотной??
KOM
17 February 2010

UTS
Ты мне сказки про Мурманскую область не рассказывай, "ехай" сейчас в Хибины и попробуй на подъёмник пробиться сквозь толпу "пионеров". Затопчут и подъёмы у них бесплатные.

И чо я там где кричал, не твоего ума дело, ещё один старослужащий нашёлся, а в СССР хрен коньки купить было, сосед выступающий за город, по великому блату подогнал б/у, но для игры в хоккей с мячом, списанные, а многие покупали для фигурного катания и отцы перетачивали их на работе, убирали зубцы. А инвентарь в лыжных секциях? Хочешь пластик или полупластик, гони деньги, палки титановые, облегчённые - за свои, костюм нормальный не купить. Горные лыжи вообще на севере было не купить, зато в каком-нибудь Самарканде все спортмагазины ими были завалены. Не надо дифирамбы тут СССРовскому спорту петь.

Кстати, про гражданство, и про СССРовское образование, в 96г. доказывал в ОВИРЕ (сейчас УФМС) , что Липецк это не Белоруссия, а Центрально Чернозёмный район России, даже карту показывал , пока из Липецка не привезли справку, что это Россия, ни хрена загранпаспорт человеку не могли сделать.

Так, что выдыхаем, а то атмосфЭра им не та, гороха надо меньше есть.
tulakicker
17 February 2010

Медный_чайник
цитата:
утешение для не просто слабых, а для слабых_и_глупых.

сказал сильный и умный чайник

пружина

+1
=9xwHVKe
17 February 2010

KOM
Согласен со многим, но все-таки первые кросовки, настоящие кросовки Asic Tiger мне бесплатно выдали в сборной Ленинграда Это были настоящие японские кросовки! Две очередные пары кед с резиновой подошвой (красный треугольник), очередной шерстяной спорт.костюм и пару настоящих кросовок. Тогда нам казалось, что мы самые счастливые дети
Медный_чайник
17 February 2010

tulakicker Ну а для ого утешение-то? В очередной больничке исключительно от нищеты и невозможности казать современного уровня помощь загнётся очередной ребёнок, а (вот как ещё назвать такого человека) будет гордиться тем, что страна вбухала деньжищщи в того, кто пригнул дальше!

Нет уж.
Спортивные победы - удел СЫТЫХ и обустроенных.
Сначала страну в порядок привести, а потом уже на поле виртуальных достижений состязаться.
пружина
17 February 2010

3

mileena...есть страшненькие биатлонистке..типа кати вильхельм...или туры бергер...есть симпотные...и в германни нойнет рекламирует от прокладок..и фаллоимитаторов...до автомобилей и авиакомпаний...за симпотность ...и победы...

а ты её считаешь не симпотичной???..или что у меня дурной вкус???
http://i.i.ua/photo/images/pic/6/4/4040146_88118b92.jpg
пружина
17 February 2010

1

posted image
пружина
17 February 2010

1

posted image
Daiver
17 February 2010

1

Muk:

Daiver:

Как интересно керлинг "спортом". Тогда и копание картошки тоже спорт причем очень серьезный.

а шахматы? а бильярд?

ты смотрел хоть раз соревнования по керлингу? их так и называют "шахматы на льду", и это не издевка. достаточно сложный логически и технически спорт.

Из спорта я смотрю только хоккей и футбол с участием сборных, спорт не смотреть надо,а заниматься. Вотъ. Истинный смысл керлинга далек от меня, копание картошки тоже те еще шахматы.
mileena
17 February 2010

пружина
щас глянула ее фотосессии - действительно хорошенькая
но на дистанции чет она мне не очень...
на твой вкус не покушаюсь
may_be
17 February 2010

-Ал-
Да, он более чем прав. Жаль, плюсомет заклинило.
Но у многих, глядящих на финансовую пирамиду, мелькает мысль на ней немножечко заработать - поэтому от Сочи нам никуда не деться...
Murtasik
17 February 2010

Медный_чайник:

Нет уж.
Сначала страну в порядок привести, а потом уже на поле виртуальных достижений состязаться.

Нет уж Медный_чайник, в таким подходом век медалей не видать
Сократий
17 February 2010

araleng
цитата:
А как же 22 апреля?

А что это был выходной ? Не помню такого , праздновали на субботнике ,своеобразно да ? Как-то не по-корейски .
Malabar
цитата:
Ну а в путинщине какие могут быть достижения?

А я о чём ?
цитата:
Светлана Слепцова, занявшая 18-е место в женской гонке преследования, заявила корреспонденту «Газеты.Ru»: «Я считаю, что мы никому и ничего не должны». И ее позицию разделяют многие спортивные чиновники. На данную минуту в активе сборной России в Ванкувере всего одна бронзовая медаль и она занимает ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в медальном зачёте.

leonbn
цитата:
просто ткнуть пальцем и назначить винвного во всех вселенских проблемах

Ну да , как по ящику вещать "Это круто! " так Пу ,как в заднице кто-то другой . Нет уж , л идер так л идер , вначале другу букву хочу написать ,но забанят .
Хочешь пластик или полупластик, гони деньги,
цитата:
а в СССР хрен коньки купить было,

Уж не знаю почему" хрен" не мог купить ,у меня были .
цитата:
Хочешь пластик или полупластик, гони деньги,

На заводе были пластик свободно .
Дифирамбы или нет ,но место в командом зачёте говорит САМО ЗА СЕБЯ .
UTS
17 February 2010

2

KOM

Я в Мурманске только 14 лет. До этого за Уралом был.

Я ж говорил о том, что спорт и бизнес надо разделять. Не настаиваю (кто меня спросит), но это моё убеждение. В своё время для здоровья я без проблем инвентарь находил. И одежду. И недорого. Не Адидас, но меня вполне устраивало. Мне для занятий спортом, для здоровья. Для форсу другая одёжа была.
И лыжный инвентарь и в школе, и в училище был в изобилии. Не ..., но это опять же для здоровья.
А для спортивных секций специально поставляли централизованно всё необходимое. И хорошего по тем временам качества. Нам, баскетболистам раз в год выдавали так называемые экспериментальные кеды. Белые такие. В Ленинграде делали.
Derini
17 February 2010

пружина
красивая, блин

На этой Олимпиаде только и остается, что на красивых спортсменок любоваться Больше смотреть не на что
UTS
17 February 2010

1

Murtasik
цитата:
Нет уж.

Нет уж Медный_чайник, в таким подходом век медалей не видат

Лично я готов подождать. А Вы?
Murtasik
17 February 2010

UTS:

Лично я готов подождать. А Вы?

я нет, потому что боюсь когда придут наконец победы, они мне нна не будут нужны, все мысли будут о внуках
Derini
17 February 2010

Murtasik
а сейчас эти победы нужны? Что они дают?

Присоединяюсь к UTS. Готов подождать побед всяких, пока страну в порядок не приведут и не закончится разруха.

ЗЫ: заказал открытку с автографом Магдалены

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up