осталось только хоккейное золото бразильцам слить и ваще тогда
*мы в принципе никому ничего не должны*
----------------
цитата: |
А у нас наоборот сделали практически все |
Кинщик: |
Зато в "Русском доме" в Ванкувере самые веселые тусовки. Репортажи у нас теперь в основном оттуда, |
F fedmil: |
...кады гонял на евро в австрию-германию там тож был русский дом, тока все его называли "еврейским домом"... ...вся сувенирная продукция стоила заоблачные цены... ...розливной старый мельник был дороже раза в два, чем вкуснейшее австрийское пиво... ...ну и естественно постоянные выступления звезд...но при этом вы просто так не могли попасть в дом, надо было покупать билеты, которые стоили немыслимые деньги. |
атмосфЭра в стране НЕ та |
Так негде спортом детям заниматься |
или атмосфера мешает ? |
не все так плохо в этом мире |
F fedmil: |
в говнобоско принципиально не хожу но что не говори - чувак владелец молодец, продвинул всю эту батву очень грамотно |
Хэнс: |
Предлагаю не ходить на соревнования и не смотреть их по говноящику , поле того что сказала биатлонниска Светлана Слепцова , которая по итогам олимпийской гонки преследования на 10 километров заняла 13-е место «От биатлонной команды ждут медалей, но я считаю, что мы в принципе никому ничего не должны» http://vancouver.lenta.ru/news/2010/02/16/evaluate/ |
"Между тем, тихие миллионеры из МОК неутомимо множат число олимпийских дисциплин. Вот и в этом году из нашей страны, где половина сельских роддомов не имеет горячего водоснабжения, поехали в Ванкувер толкать по льду большие полированные камни. Говорят, с прицелом на Сочи. |
всем не хватает , будем давать по 2165 р ,ну и какая атмосфЭра в таких семьях ? Напиться , теперь это чуть не даром (без закуси) и забыться ? |
НО атмосфЭра в стране НЕ та |
А какие еще нужны достойные спортсмены? Шарапова - 1987 г.р. Овечкин - 1985 г.р. чемпион мира Плющенко - 1982 г.р. Сафина - 1986 г.р. Аршавин - 1981 г.р. Кабаева - 1983 г.р. Все они и много других тренировались именно в 90-е годы, чтобы в 2000-е стать неоднократными чемпионами мира и олимпийскими чемпионами. |
Muk: | ||
с первых слов сразу понятно откуда цитата и кто автор девочки в керлинг за идею играют сколько лет, явно бюджеты не пилят и допинг не жрут. спорту в стране всего ничего, а уже вполне приличные достижения |
цитата (Кирилл Семаков @ Сегодня в 16:01) |
"Между тем, тихие миллионеры из МОК неутомимо множат число олимпийских дисциплин. Вот и в этом году из нашей страны, где половина сельских роддомов не имеет горячего водоснабжения, поехали в Ванкувер толкать по льду большие полированные камни. Говорят, с прицелом на Сочи. |
Daiver: |
Как интересно керлинг "спортом". Тогда и копание картошки тоже спорт причем очень серьезный. |
Murtasik: |
но самое страшное ребят не сейчас, а как раз дальше... А именно в том, что если мы на зимней олимпиаде не берем медали, где сам Бог велел их нам брать, то на зеленой олимпиаде, воооообще ловить нам нечего будет... Вообще нечего... Ваааааааааааще!! !И все все все все все это понимают, но молчат... Зато русский дом по прежнему будет развернут... И это не пессимистический прогноз, а реальность... |
Мне кажется, что проблема высасывается из пальца, т.к. профспорт и здоровье нации связаны весьма относительно. Нужно отделять шоу-бизнес (профспорт) от занятий оздоровительной физкультурой. Лично меня слабые достижения наших профи на Олимпиаде не слишком расстраивают, мягко говоря. Что же касается здоровья населения, то и это, как мне кажется, надуманная проблема, т.к. для того, чтобы держаться в тонусе достаточно пары кроссовок для бега и железной перекладины для подтягивания. Остальное- вопрос желания. Кто хочет - тот будет заниматься, кто не хочет - тому никакая помощь не поможет. |