Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
17,2K
views
247
members
1,5K
Adios_
15 March 2010

6

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Серебряные призеры Олимпийских игр в Ванкувере фигурист Евгений Плющенко и конькобежец Иван Скобрев, а также завоевавший бронзу бобслеист Александр Зубков хотят обменять автомобили, подаренные "Фондом поддержки олимпийцев России", на более вместительные и дорогие модели.

Спортсмены, занявшие вторые места, в понедельник получили в подарок Audi Q5, бронзовые призеры стали обладателями Audi A4 Allroad, в то время как чемпионам Ванкувера были вручены внедорожники представительского класса Audi Q7.

По словам Скобрева, AudiQ5 подходит больше женщинам, так как эта машина недостаточно вместительная. "Я в нее не помещаюсь", - с улыбкой сказал конькобежец, добавив, что он заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере две медали (серебро и бронзу).

Руководители "Фонда поддержки олимпийцев России", выслушав пожелания спортсменов, пообещали им, что обменяют автомобили без оплаты разницы в стоимости моделей.

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова призналась РИА Новости, что ее можно назвать поклонницей Audi, так как дома в Ханты-Мансийске у нее уже есть Q5.

"Вначале нам говорили, что подарят "Фольксвагены", они тоже делают очень хорошие машины, но потом, когда узнали, что будут Q7, мы все были в приятном шоке. Это очень крутая машина, хотя у меня почти такая же", - сказала биатлонистка.

"Думаю, что я вожу хорошо, хотя за рулем не так давно - всего два года. И не так часто удается это делать, потому что редко бываю дома", - добавила Слепцова.

Светлана рассказала, что собирается продать свою старую машину (Audi Q5), а новая отправится в Ханты-Мансийск своим ходом, а "не на поезде".

P.S. Как в свое время говорил Романцев про сборную России начала-середины 90-х - эти люди ничего не выиграют, потому что у них в глазах один вопрос - сколько нам заплатят...
-Boost-
15 March 2010

3

зажрались
esn
15 March 2010

зажрались!
-Boost-
15 March 2010

esn
esn
15 March 2010

-Boost-
У меня ! и смайл... та чта
Tenoch
15 March 2010

Интересно, комплектации базовые?
-Boost-
15 March 2010

esn
esn
15 March 2010

Adios_:

Олимпийская чемпионка Светлана Слепцова призналась РИА Новости, что ее можно назвать поклонницей Audi, так как дома в Ханты-Мансийске у нее уже есть Q5.

Фигли ноют тогда что денег нет???
Tenoch
15 March 2010

Adios_
Ты када себе берешь Ауди?
Adios_
15 March 2010

1

esn:

Adios_:

Фигли ноют тогда что денег нет???

"Ты не путай своих овец и государственных."

Adios_
15 March 2010

1

Tenoch:

Adios_

Когда шахматы на машинах сделают олимпийским видом спорта.
wwb
15 March 2010

1

Tenoch:

Adios_

даешь рекорд!
posted image
patriot-ULN
15 March 2010

А прощальный подарок Тягачеву Q8
Adios_
15 March 2010

W
wwb:

Tenoch:

Adios_

даешь рекорд!
posted image

Чета блинов мало...
DIMPOS1
15 March 2010

1

интересно, а параолимпийцам че-нибудь подарят?
esn
15 March 2010

Adios_:

Что ты хочешь этим сказать?
wwb
15 March 2010

1

D
DIMPOS1:

не хочу глумиться-что нибудь типа инвалидных кресел,уровень мероприятия не тот
Tenoch
15 March 2010

1

patriot-ULN:

А прощальный подарок Тягачеву Q8

Q8 long ok
posted image
patriot-ULN
15 March 2010

4

цитата:

А вроде дарили, что-то в прошлом, но видимо будут треньдеть- денег нету, зачем так много медалек бедной стране, учитесь у "настоящих" спортсменов как бюджет экономить.
Adios_
15 March 2010

esn:

Adios_:

Что ты хочешь этим сказать?

Ну как что. Ее Ауди - это ее Ауди. А вот на подготовку, нормальные трассы и т.д. - денег у государства нет - не дают возможности нормально готовиться...
esn
15 March 2010

-1

Adios_:

Ну как что. Ее Ауди - это ее Ауди. А вот на подготовку, нормальные трассы и т.д. - денег у государства нет - не дают возможности нормально готовиться...

Значит для зарабатывания денег на коммерческих соревнования они готовы, а для Олимпиады нет...
Pipistrello
15 March 2010

Блин, ну совсем охренели
DIMPOS1
15 March 2010

8

цитата:
Светлана рассказала, что собирается продать свою старую машину (Audi Q5),

стопудова обменяет на сертификат-по программе утилизации
Tenoch
15 March 2010

esn:

Adios_:

Значит для зарабатывания денег на коммерческих соревнования они готовы, а для Олимпиады нет...

У топ-спортсменок есть возможность заключать индивидуальные контракты со спонсорами.
Условно говоря, там Зайцева лицо какой-нибудь фирмы, продающей трусы.
И что Зайцева должна вместо покупки Ку5 отдать свои заработанные бабули в федерацию биатлона штоле?
DIMPOS1
15 March 2010

Tenoch
лично прохорову
Dmitry51
15 March 2010

9

Еще интересный вопрос!
А как же поддержка отечественного автопрома??!!
Лучше бы так:
За золотую медаль - приора
За серебро - калина
За бронзу - классика
репко
15 March 2010

Adios_

Спасибо за новость. Ржу
Atlantic
15 March 2010

еще говорят, что часы подарили какие-то крутецкие? никто не читал про это? наверн какие-нить Илис Нардин
Derini
15 March 2010

Гнать поганой метлой наших олимпийцев... Блин, их реформировать, как и МВД надо
- Красный -
15 March 2010

1

Ничё нипонимаю. Я ж был уверен, что им уазпатриоты и шевиджипы подарят, а не эти ку-ку!? А как же просьба Путина брать наши тачки?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов