Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
17K
views
247
members
1,5K
Polarbuza
1 March 2010

2

Мы получили результаты, которые начали выращивать в 90-е, когда уехали все, кто смог. Вот и получили то, что получилось... Имхо.
wwb
1 March 2010

Не знаю как с остальными дисциплинами,а за хоккей обидно жутко-только сталиотвоевывать былые позиции и так об...лажаться!!! А от чиновников как всегда-толку -0
Кирилл
1 March 2010

Edward:

На Олимпиаде тоже бывало лучше выступали

тут в точку попал
HAS
1 March 2010

убрали Фетисова и совсем плохо стало. А ведь он немало сделал
slanick
1 March 2010

У нас получается интересная ситуация. Спортсмены, показавшие лучшие результаты и которых заметили за бугром и пригласили выступать там, не хотят отстаивать честь страны. Не выгодно ломаться из-за медалей. Но все равно приглашаем из года в год, из чемпионата в чемпионат. Мне кажется, сейчас идет целенаправленная подготовка спортсменов для выступления ТАМ, а не за выступления за страну ТУТ. Обидно за державу. Таланты есть, но их не замечают, делая ставку на людей, которые выкладываться не будут, боясь потерять сладкий заграничный контракт из-за травм.
репко
1 March 2010

slanick

В России самые высокие призовые за медали на олимпиаде! 100000Евро за золотую медаль. Таких призовых нет ни в одной стране мира!
wwb
1 March 2010

Р
репко:

slanick

В России самые высокие призовые за медали на олимпиаде! 100000Евро за золотую медаль. Таких призовых нет ни в одной стране мира!

сравни терь с призовыми за ту же голевую передачу в кубке стенли
slanick
1 March 2010

репко
И? Сравни стоимость контракта в 10 млн. долларов, но в течении 3-5 лет и 100 000 евро одномоментно, но с риском проваляться в больнице и не заработать 10 лямов. Что бы выбрал ты?
Vladimir_E
1 March 2010

1

Макс90:

Vladimir_E Мотайте в общем клюшку чем хотите, я по старинке, тейпом буду.

Да, интересно

Подошла к развязке многолетняя грызня Тягачев-Фетисов

Фетисова сделали ответственным за скандал с допингом перед ОИ в Пекине, Тягачев тогда был на коне, поставили Мутко. Кто из них проиграл стратегически - скоро увидим

Да хоть трусами, мне то что. По английски любая лента, липкая лента(изолента в т.ч.) - tape.
Е.А.М.
1 March 2010

slanick:

репко
И? Сравни стоимость контракта в 10 млн. долларов, но в течении 3-5 лет и 100 000 евро одномоментно, но с риском проваляться в больнице и не заработать 10 лямов. Что бы выбрал ты?

да какая разница? сам факт

цитата:
UTS
1 March 2010

Не имею оснований для более-менее внятной защиты Тягачёва и Мутко. Да и смысла особого не вижу. Но Фетисов ещё тот организатор отечественного спорта. Кроме тусовок с Путиным и поиска спонсоров ничем особенно достойным и не блеснул на ниве "возрождения" посттоталитарного спорта.
wwb
1 March 2010

насколько я наслышан-на олимпмадах на все 100 выкладываются начинающие звезды,чтобы их заметили в крутых клубах(в хоккее)-действующие берегут себя.в 90-е некоторые наши легионеры вообще игнорировали олимпийские игры.
Egor NW
1 March 2010

Мутко и Тягачёв - кореши ВВ .
Фетисова убрали , потому что не ладил с Тягачёвым .
Нарисовалась интересная ситуация - снимут , или нет 'корешей' .
Вот и поймём КТО в Раше президент .
Vladimir_E
1 March 2010

UTS:

Не имею оснований для более-менее внятной защиты Тягачёва и Мутко. Да и смысла особого не вижу. Но Фетисов ещё тот организатор отечественного спорта. Кроме тусовок с Путиным и поиска спонсоров ничем особенно достойным и не блеснул на ниве "возрождения" посттоталитарного спорта.

Я не вижу оснований ни ругать ни хвалить, кого ни поставь будет то же самое. Отрицательный градиент обеспечен. Медали конечно какие-нибудь будут, особенно у тех, кто тренеруется за рубежом.
DIMPOS1
1 March 2010

фраза дня
Россия не 11-я
Россия дважды первая!!!
wwb
1 March 2010

DIMPOS1 тебе похоже ник на 11 менять надо-так сказать в ногу со временм
Сократий
1 March 2010

1

Mihas:

Стоит смотреть?

Коротенько ,недолго смотрел , там был момент как они ... над иноспортсменами , они бы лучше ... мутко с тягачёвым .
- Красный -
1 March 2010

цитата:
Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия".

Хм... таки не захотел закрыть напрочь всю эту фабрику тщеславия... решил только поменять смотрящих.
DIMPOS1
1 March 2010

3

люди в пинджаках на снимке явно лишние...
posted image
Сократий
1 March 2010

Egor NW:

Мутко и Тягачёв - кореши ВВ . 
Фетисова убрали , потому что не ладил с Тягачёвым .
Нарисовалась интересная ситуация - снимут , или нет 'корешей' . 
Вот и поймём КТО в Раше президент . 

А что ? Есть сомнения ? Не помню уж по какому поводу сходка у чинуш была , выступил мед ,потом следом пу , так пу буквально на послал всё что до этого мед сказал .
цитата:
Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления".

Они и напишут , мутку с тягачёвым местами поменяют и вся недолга .
UTS
1 March 2010

DIMPOS1
Да там все лишние!
Сократий
2 March 2010

цитата:
"В целом итоги нашего выступления в Ванкувере - это системный провал", - заявил Б.Грызлов в понедельник после встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Его слова цитирует пресс-служба фракции "Единая Россия" в Госдуме.
По словам Б.Грызлова, "единороссы" считают своей задачей взять под особый партийный контроль подготовку к следующей Олимпиаде. "Безусловно, победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014 году - это по сути национальный проект для России", - подчеркнул он.

Идиото можно подумать от его контроля спортсмены экстра -класса быстрее готовы будут .
Пусть сынку заставит побегать ,не хрен тому по ночным клубам тусоваться .
Эти КРЕТИНЫ системно уже вторую ходку в Думе властвуют ну и о чём они системно до этого думали ? Задницей ?
ВАЛЛИ
2 March 2010

Жду с нетерпением Зоич 2014
об...ся жиденько но много
кстати а судьи и допинг дудут из местных или их олимпийский комитет с собой привозит
Димедрол
2 March 2010

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила.
Увеличение рейтинга на 10%
chaid
2 March 2010

Когда мне было пять лет, родители отдали меня в бассейн "Олимпийский" где ковали спортсменов для олимпиады, при чем бесплатно..2 часа тренировок каждый день, при чем от дома, нас всех собирал автобус и отвозил обратно, кормили, я там про занимался до развала союза.
Параллельно ходил на вольную борьбу два раза в неделю, тоже бесплатно.
в 1993 году все по закрывали, и я пошел на бокс, и то наш спортзал хотели закрыть и отдать его под склад челнокам из Турции, не знаю как отбили, но отбили, наверно потому что все наши тренера были членами ОПГ.
а сейчас я вожу своего сына в бассейн где плачу за 30 минут занятий 800 рублей+годовой абонемент, смешно ей Богу, а какой здоровой нации идет речь ? если у тебя нет бабла, как узнать что твой сын прирожденный спортсмен? в Казани по открывали кучу спортивных объектов для избранных естественно ( с баблом)
Недавно читал в местной газетенке, о том как чиновник отвечая на вопрос: почему нет бесплатного спорта? говорил о дорогостоящем снаряжение, электричестве, зарплате сотрудников...волки, как там на самом деле, мы все равно не узнаем, может и не выделяют уже денег на это, или выделяют, но пилят на месте
Кинщик
2 March 2010

1

D
Dimicandum:

Идиото можно подумать от его контроля спортсмены экстра -класса быстрее готовы будут .

Это значит. что на следующей Олимпиаде в Русский дом надо взять еще контролеров от ЕдРа.
На результаты это вряд ли повлияет, но гундеть будут меньше.
DIMPOS1
2 March 2010

цитата:
На замечание журналистов о том, что зачастую "Русские дома" на различных Олимпиадах получали известность из-за того, что там была слишком раскованная атмосфера, а некоторые злоупотребляли алкоголем, Чернышенко отметил: "Мы понимаем всю нашу ответственность и, конечно, будем заботиться об имидже "Русского дома". Поэтому пьянки, гулянки, разгул - все мы будем держать под контролем".

под личным контролем
жопошники...
Игорище
2 March 2010

3

Виновные, заявления на стол
Президент Дмитрий Медведев попросил ответственных за подготовку олимпийской сборной покинуть посты по собственному желанию. Если ответственные лица не найдут в себе сил уйти добровольно, президент им поможет

Мне вот приятель утром такую "мульку" запостил: написать Медведу письмо, что ежели через год-два в стране не улучшится уровень жизни простых людей, попросить его "покинуть посты по собственному желанию. Если ответственные лица не найдут в себе сил уйти добровольно" мы им поможем...
Не, нуаче?
- Красный -
2 March 2010

Ну чо, подали они ужо заявления или нет? А то не знаю, каким числом датировать свое о приеме на работу.
Сократий
2 March 2010

цитата:
Поэтому пьянки, гулянки, разгул - все мы будем держать под контролем".

Как в анекдоте
" Вы будете с этим бороться ?
Не , я буду в этом участвовать !! "

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up