Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Мы получили результаты, которые начали выращивать в 90-е, когда уехали все, кто смог. Вот и получили то, что получилось... Имхо.
Не знаю как с остальными дисциплинами,а за хоккей обидно жутко-только сталиотвоевывать былые позиции и так об...лажаться!!!
А от чиновников как всегда-толку -0
убрали Фетисова и совсем плохо стало. А ведь он немало сделал
У нас получается интересная ситуация. Спортсмены, показавшие лучшие результаты и которых заметили за бугром и пригласили выступать там, не хотят отстаивать честь страны. Не выгодно ломаться из-за медалей. Но все равно приглашаем из года в год, из чемпионата в чемпионат. Мне кажется, сейчас идет целенаправленная подготовка спортсменов для выступления ТАМ, а не за выступления за страну ТУТ. Обидно за державу. Таланты есть, но их не замечают, делая ставку на людей, которые выкладываться не будут, боясь потерять сладкий заграничный контракт из-за травм.
slanick
В России самые высокие призовые за медали на олимпиаде! 100000Евро за золотую медаль. Таких призовых нет ни в одной стране мира!
репко:
|
slanick
В России самые высокие призовые за медали на олимпиаде! 100000Евро за золотую медаль. Таких призовых нет ни в одной стране мира! |
сравни терь с призовыми за ту же голевую передачу в кубке стенли
репко
И? Сравни стоимость контракта в 10 млн. долларов, но в течении 3-5 лет и 100 000 евро одномоментно, но с риском проваляться в больнице и не заработать 10 лямов. Что бы выбрал ты?
Макс90:
|
Vladimir_E Мотайте в общем клюшку чем хотите, я по старинке, тейпом буду.
Да, интересно
Подошла к развязке многолетняя грызня Тягачев-Фетисов
Фетисова сделали ответственным за скандал с допингом перед ОИ в Пекине, Тягачев тогда был на коне, поставили Мутко. Кто из них проиграл стратегически - скоро увидим |
Да хоть трусами, мне то что. По английски любая лента, липкая лента(изолента в т.ч.) - tape.
slanick:
|
репко И? Сравни стоимость контракта в 10 млн. долларов, но в течении 3-5 лет и 100 000 евро одномоментно, но с риском проваляться в больнице и не заработать 10 лямов. Что бы выбрал ты? |
да какая разница? сам факт
цитата: |
В России самые высокие призовые за медали на олимпиаде! 100000Евро за золотую медаль. Таких призовых нет ни в одной стране мира! |
Не имею оснований для более-менее внятной защиты Тягачёва и Мутко. Да и смысла особого не вижу. Но Фетисов ещё тот организатор отечественного спорта. Кроме тусовок с Путиным и поиска спонсоров ничем особенно достойным и не блеснул на ниве "возрождения" посттоталитарного спорта.
насколько я наслышан-на олимпмадах на все 100 выкладываются начинающие звезды,чтобы их заметили в крутых клубах(в хоккее)-действующие берегут себя.в 90-е некоторые наши легионеры вообще игнорировали олимпийские игры.
Мутко и Тягачёв - кореши ВВ .
Фетисова убрали , потому что не ладил с Тягачёвым .
Нарисовалась интересная ситуация - снимут , или нет 'корешей' .
Вот и поймём КТО в Раше президент .
UTS:
|
Не имею оснований для более-менее внятной защиты Тягачёва и Мутко. Да и смысла особого не вижу. Но Фетисов ещё тот организатор отечественного спорта. Кроме тусовок с Путиным и поиска спонсоров ничем особенно достойным и не блеснул на ниве "возрождения" посттоталитарного спорта. |
Я не вижу оснований ни ругать ни хвалить, кого ни поставь будет то же самое. Отрицательный градиент обеспечен. Медали конечно какие-нибудь будут, особенно у тех, кто тренеруется за рубежом.
DIMPOS1 тебе похоже ник на 11 менять надо-так сказать в ногу со временм
Mihas:
|
Стоит смотреть? |
Коротенько ,недолго смотрел , там был момент как они
... над иноспортсменами , они бы лучше
... мутко с тягачёвым .
Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом заявил сегодня президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия". |
Хм... таки не захотел закрыть напрочь всю эту фабрику тщеславия... решил только поменять смотрящих.
люди в пинджаках на снимке явно лишние...
Сократий
1 March 2010
А что ? Есть сомнения ? Не помню уж по какому поводу сходка у чинуш была , выступил мед ,потом следом пу , так пу буквально на послал всё что до этого мед сказал .
Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления". |
Они и напишут , мутку с тягачёвым местами поменяют и вся недолга .
DIMPOS1
Да там все лишние!
Сократий
2 March 2010
"В целом итоги нашего выступления в Ванкувере - это системный провал", - заявил Б.Грызлов в понедельник после встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Его слова цитирует пресс-служба фракции "Единая Россия" в Госдуме. По словам Б.Грызлова, "единороссы" считают своей задачей взять под особый партийный контроль подготовку к следующей Олимпиаде. "Безусловно, победа в общекомандном зачете в Сочи в 2014 году - это по сути национальный проект для России", - подчеркнул он. |
Идиото
можно подумать от его контроля спортсмены экстра -класса быстрее готовы будут
.
Пусть сынку заставит побегать ,не хрен тому по ночным клубам тусоваться .
Эти КРЕТИНЫ системно уже вторую ходку в Думе властвуют ну и о чём они системно до этого думали ? Задницей ?
Жду с нетерпением Зоич 2014
об...ся жиденько но много
кстати а судьи и допинг дудут из местных или их олимпийский комитет с собой привозит
Когда мне было пять лет, родители отдали меня в бассейн "Олимпийский" где ковали спортсменов для олимпиады, при чем бесплатно..2 часа тренировок каждый день, при чем от дома, нас всех собирал автобус и отвозил обратно, кормили, я там про занимался до развала союза.
Параллельно ходил на вольную борьбу два раза в неделю, тоже бесплатно.
в 1993 году все по закрывали, и я пошел на бокс, и то наш спортзал хотели закрыть и отдать его под склад челнокам из Турции, не знаю как отбили, но отбили, наверно потому что все наши тренера были членами ОПГ.
а сейчас я вожу своего сына в бассейн где плачу за 30 минут занятий 800 рублей+годовой абонемент, смешно ей Богу, а какой здоровой нации идет речь
? если у тебя нет бабла, как узнать что твой сын прирожденный спортсмен? в Казани по открывали кучу спортивных объектов для избранных естественно ( с баблом)
Недавно читал в местной газетенке, о том как чиновник отвечая на вопрос: почему нет бесплатного спорта? говорил о дорогостоящем снаряжение, электричестве, зарплате сотрудников...волки, как там на самом деле, мы все равно не узнаем, может и не выделяют уже денег на это, или выделяют, но пилят на месте
Dimicandum:
|
Идиото можно подумать от его контроля спортсмены экстра -класса быстрее готовы будут . |
Это значит. что на следующей Олимпиаде в Русский дом надо взять еще контролеров от ЕдРа.
На результаты это вряд ли повлияет, но гундеть будут меньше.
Виновные, заявления на стол
Президент Дмитрий Медведев попросил ответственных за подготовку олимпийской сборной покинуть посты по собственному желанию. Если ответственные лица не найдут в себе сил уйти добровольно, президент им поможетМне вот приятель утром такую "мульку" запостил: написать Медведу письмо, что ежели через год-два в стране не улучшится уровень жизни простых людей, попросить его "покинуть посты по собственному желанию. Если ответственные лица не найдут в себе сил уйти добровольно" мы им поможем...
Не, нуаче?
Ну чо, подали они ужо заявления или нет?
А то не знаю, каким числом датировать свое о приеме на работу.
Поэтому пьянки, гулянки, разгул - все мы будем держать под контролем". |
Как в анекдоте
" Вы будете с этим бороться ?
Не , я буду в этом участвовать !! "