Олимпиада 2010 в Ванкувере

14 years ago

3

Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...

Polarbuza
16 February 2010

Олимпиада 2010 в Ванкувере
17K
views
247
members
1,5K
Moonwalker
1 March 2010

ДАМу зачет...
оргвыводы нужны, иначе в Сочи будет еще хуже...
Blackwind
1 March 2010

Президента - к ответу.
Malabar
1 March 2010

2

Muk
цитата:
интересно девки пляшут. тягачев и мутко- липшие кореша Главного. как быть?

Как быть, как быть - Быкова казнить на лобном месте, овечкину с ковальчуком предъявить обвинения в подрыве авторитета россии, биатлонистам дать от 2-х до 5-ти условно. Виноваты не чиновники, а спортсмены, "которые никому ничего не должны".

Так что спортсменов - на децимацию, Тягачеву и Мутко присвоить звание Героя России за мучения с таким народишкой ленивым.
tiima
1 March 2010

сказал бы... но тогда мне придется всех убить... или наоборот - себя...
serser549
1 March 2010

1

ДАМу +

Я раньше голосовал строго против ЕдРа, но теперь за ДАМа проголосую. На мой отдаленный от центра взгляд ДАм делает шаги верные.
Ахмадей
1 March 2010

цитата:
Медведев потребовал отставки спортивного руководства страны  01 марта 2010

Президент России Дмитрий Медведев потребовал отставки чиновников, ответственных за неудачное выступление сборной России на зимней Олимпиаде в Ванкувере.

Медведев заявил, что заявления об отставке должны написать все чиновники, отвечавшие за подготовку российских спортсменов к Играм-2010, сообщает РИА "Новости".

здраввая мысль вроде как
Perez
1 March 2010

показуха
DIMPOS1
1 March 2010

Фетисов сейчас становится самым удобным стрелочником

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/russia/3451159/
Malabar
1 March 2010

Кинщик
цитата:
В Сочи мы планируем применять нашу новейшую разработку:
Булава
На данный момент точность у нее пока низка, но к 2014 году ... 

Поставим на полозья для бобслеистов? Потому что все равно не летает?
susanin
1 March 2010

да ответственные за подготовку олимпиады, должны были как офицеры из служебного или наградного оруджия застрелиться!
-СТАЛКЕР-
1 March 2010

3

Вот за что мне нравится наш народ, так за то, что что не сделай - все плохо.
Увольняют Мутко с Тягачевым - показуха, не увольняли бы - был бы крик "все пропало" Россию продали, никто ответственности не понес.
Malabar
1 March 2010

-СТАЛКЕР-
цитата:
что что не сделай - все плохо.

Так что ни делают, все и плохо последние 8 лет. Как члены кооператива "Озеро" ни садятся - все в музыканты не годятся.
OldMan5
1 March 2010

Боб разве золотом покрывают и стразами?
Tenoch
1 March 2010

1

Я лично считаю, что эту Олимпиаду Россия провела успешно.
11 место в медальном зачете на фоне 54 (!) места по уровню ВВП на душу населения
Moonraker
1 March 2010

1

Кинщик:

Для меня Кирилл Гундяев - полковник ПГУ и резидент в Швейцарии.
К Богу и вере он отношения не имеет. "Сколько веры в руках отставных палачей..."(с)

Тогда сейчас уже наверное генерал. Но это ж по совместительству, в свободное от основной службы время. Как кардинал Ришелье.

Кинщик:

К Богу и вере он отношения не имеет.

Почему не имеет? Он имеет не меньше оснований претендовать на то, что имеет, чем любой другой православный священник.
Moonraker
1 March 2010

O
OldMan5:

Интересно, что на это Фетисов ответит.

Клюшкой ответит. По голове.
без имени
1 March 2010

4

Армия в очередной раз спасет Россию. Началась подготовка новой биатлонной сборной к олимпиаде в сочи
posted image
MrGreen
1 March 2010

http://www.newizv.ru/images/photos/big/20100219140621_01.jpg
Мутко и Тягачев тоже призывают виновных к ответу!!!
Хотя Олимпиада в целом прошла хорошо.
9 четверных мест - не хухры-мухры.
Русский дом посетило более 100 тыс. человек.
И вообще там было весело...
kapuletti
1 March 2010

3

http://www.youtube.com/watch?v=pdO60Vx-tbg
http://www.youtube.com/watch?v=fOy1HDfjPKU
http://www.youtube.com/watch?v=w6G_jYGMbE0

подвели итоги олимпиады
Vladimir_E
1 March 2010

Я не специалист в спортивной иерархии, но ИМХО все валить на Т и М не корректно. Ведь тренеруют не они. Посмотрите женские лыжи, там даже в резерве никакой молодежи нет, жуть, это в стране, где снег круглый год. С мужиками вроде получше. Конькобежцев нет. Бобслеистам не повезло, бывает. Кстати кто тут возмущался стоимостью боба - очень дорогая вещь, ручной работы, выверенной аэродинамикой.
Нужно, видимо, новых тренеров растить, развивать региональные школы.
Смотрите,у Ю. Ковальчик - тренер из России. Все, что от ненавистного здесь многим Союза осталось, расползлось по миру и очень удачно работает, нового ничего нет. А ведь 20 лет немалый срок.
А кто здесь М и Т или кто другой - ничего не изменится.
DIMPOS1
1 March 2010

цитата:
«Что касается меня как президента Федерации санного спорта России, то я оцениваю выступление российских саночников на трассе в Ванкувере как неоднозначное. Альберт Демченко, если бы не трагедия с грузинским саночником и не последующий перенос старта вниз, являлся одним из главных претендентов на победу.

я вот не пойму-ему вообще наплевать на то, что если бы старт не перенесли вниз
то могли разбиться и другие спортсмены, в т. ч. и российские?
или он идиот?
скорее второе...
Maggi
1 March 2010

Mihas
1 March 2010

Стоит смотреть?
Макс90
1 March 2010

Vladimir_E Мотайте в общем клюшку чем хотите, я по старинке, тейпом буду.

Да, интересно

Подошла к развязке многолетняя грызня Тягачев-Фетисов

Фетисова сделали ответственным за скандал с допингом перед ОИ в Пекине, Тягачев тогда был на коне, поставили Мутко. Кто из них проиграл стратегически - скоро увидим
Кирилл
1 March 2010

прикольно, есть где посмеяться. Правда бывало и лучше...
Edward
1 March 2010

На Олимпиаде тоже бывало лучше выступали
Е.А.М.
1 March 2010

без имени:

Армия в очередной раз спасет Россию. Началась подготовка новой биатлонной сборной к олимпиаде в сочи
posted image

а чё ты ржешь? сам падтверждаю такое, бегал . када кoзлы в верхнем штабе в декабре на апрель планируют лыжный кросс, а снег сходит уже в марте и никакая ... при этом не меняет план
AndCam
1 March 2010

Ну если ВСЕ ОТВЕТСТВЕННЫЕ должны подать в отставку, то всю ЕдРосию разогнать надо.
Е.А.М.
1 March 2010

F
fedmil:

вы чо не слышали?  Фетисов во всем виноват

да уж

цитата:
Л.Тягачев: Мы сделали работу хорошо, в провале виноват В.Фетисов
...
"В ближайшее время мы должны получить госфинансирование - субсидии на реализацию различных программ. И в первую очередь, конечно, мы займемся разработкой и внедрением научных и методических программ", - поведал он. Чиновник уверен в успехе российских олимпийцев на домашней Олимпиаде в Сочи, т.к. "ведется соответствующая работа".

...
Ирина Роднина: "В советское время спортивные функционеры не позволяли себе возить на крупные соревнования жен, любовниц, друзей, а сейчас это в порядке вещей."

http://top.rbc.ru/society/01/03/2010/375896.shtml
Derini
1 March 2010

-СТАЛКЕР-:

Вот за что мне нравится наш народ, так за то, что что не сделай - все плохо.
Увольняют Мутко с Тягачевым - показуха, не увольняли бы - был бы крик "все пропало" Россию продали, никто ответственности не понес.

Что-то терзают смутные сомнения, что их уволят . Медвепут оговорился когда про увольнения говорил: сначала сказал, что всех уволить, а потом поправился, что по краайней мере некоторых. Найдут уборщика Васю и повара Веру, их и уволят

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов