Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
поддерживаю... было лучше и понятнее!!!
xemul
15 February 2010
Открыл то, что раньше было избранным, а теперь моё ахтунг какой-то там не только темы которые я в избранное поместил, но и левые какие-то.
А теперь замечание по существу... сделайте чекбоксы в папке моё чтоб сразу отметить и удалить из избранного можно было. А то сейчас надо войти в тему потом удалить ее из избранного слишком много телодвижений. И уберите от туда темы которые я тупо за последние 60 дней посетил.
Смысл папки избранное порушили в конец, у меня там только сокровенное, ежедневно посещаемое было, а если мне надо найти где и в какой ветки я напакосничал так я это и через профиль мог сделать.
Andrey2106
15 February 2010
Самое ужасное во всех этих изменениях это Вид просмотра темы...)наш старый был одним из лучших что я видел..а новый просто ужас.
цитата: |
теперь внимание сфокусировано на том, что именно пишет человек, а не на его погонах и регалиях. |
С этим вообще не согласен...советчиков много и больше прислушиваешься к совету человека у которого больше этих самых регалий.
не подумали о пользователях с маленьким экраном ноутбука. теперь у меня практически треть от страницы занимают эти серые меню. уберите их куда-нибудь, что ли, не хочу ломать глаза.
сообщения стали слишком маленькими за счёт очень близкой расположенности друг к другу, информация сливается воедино. а раньше они хоть были отделены подписью. теперь я понимаю, зачем сделаны разноцветные заголовки - это единственный способ вычленить хоть что-то.
сделали из форума чат какой-то
цитата: |
Открыл то, что раньше было избранным, а теперь моё ахтунг какой-то там не только темы которые я в избранное поместил, но и левые какие-то. |
+ многа
Верните раздел именно ИЗБРАННОГО
32199419iernxc
15 February 2010
подглядите на forum.magnitola.ru они то же недавно обновились... с косяками конечно, но в целом хорошо вышло.
justbusiness
15 February 2010
4
Справа можно однозначно убирать бред вида - похожие темы, новые ответы в темах. Слишком много места от сообщений отхватывает.
Можно ли убрать справа эти блоки? У меня в 1024x768 они занимают треть экрана, при чем избранных у меня не так много тем, получается, что у меня вся страница темы с белой полосой справа в треть экрана! С кпк вообще молчу - наверное придется пользоваться текстовой версией.
Второе - на главной по возможности сделать не всплывающими меню с подразделами, а как раньше (часто захожу с кпк, да и на компьютере привык сразу видеть подразделы).
Данные пользователя я бы оставил - мне интересно читая сообщение смотреть откуда человек и т.п. мелочи, не наводить же на каждом сообщеннии курсором на его имя?
Вкратце - вернуть всё назад. Или сделать возможность переключения на старый интерфейс.
Мне такая какашка не нужна. Я лучше буду использовать текстовую версию без картинок, чем это глазоломание с дебильными меню на полэкрана.
Да, справа панели просто огромные, их закрывающимися надо сделать...
А еще хотелось бы текстовую версию более функциональную (время написания постов, плюсы-минусы)...
Все эти темы в блоках справа ХЛАМ НЕНУЖНЫЙ очень мешает!
кстати, как теперь зайти в профиль пользователя, кто подскажет? ещё не нашла...
Пёстрая
навести на пользователя и в сплывающем окошке ткнуть на имя
-QWERTY-:
|
Все эти темы в блоках справа ХЛАМ НЕНУЖНЫЙ очень мешает! |
ДАААА!
Уберите справа эту долбанную панель - уведомлялку.
В разделе так удобно темы просматривать, а в тему заходишь и пол страницы пропадает на какое обновление
все очень мелко , в глазах рябит
Guru
да поможет тебе увеличение шрифта или масштаба страницы.
Поддерживаю возврат избранного.. и хочется убрать последние ответы справа.. слишком много информации.
Есть две стрелочки - они работают, как ссылка, чтобы обновить страницу, а слово "обновить" просто слово, а не ссылка...
и как справа блоки эти убрать?? кто-нить подскажите, а ??
А флажки страны изготовителя зачем зарезали?
Leolik:
|
-QWERTY-:
| Все эти темы в блоках справа ХЛАМ НЕНУЖНЫЙ очень мешает! |
ДАААА! Уберите справа эту долбанную панель - уведомлялку. В разделе так удобно темы просматривать, а в тему заходишь и пол страницы пропадает на какое обновление |
Не нужно их убирать.
Т.к. теперь возможна дозагрузка сообщений, то выходить в раздел можно намного реже.
Справа - все отлично - история посещений
Я бы фон сделал не белый, а как был или как правый бар
Смысл в аватарках совсем пропал. Мелкие очень получаются. Раньше достаточно было бегло кинуть взгляд и понятно кто где. А теперь никак. А уж что изображено на картинках, то ваще не разобрать.
dirty alexАльтернативу можно сделать?
Кому она не нужна и он хочет видеть справа не четверть пустого, белого экрана, а форум, то выключает её.
Кому же нравится - оставляет и доволен?
ТАк можно?
Просто, когда она справа есть, то еще хоть что-то понятно, но когда писать в конце страницы, то белая пустота ни к чему.
Также слишком длинные страницы или мне кажется?
Leolik
отвечу цитатой:
Кроме того, есть большая вероятность, что когда будут написаны все необходимые новые функции, появится время, чтобы заняться написанием скинов, и если к тому времени Вы так и не сможете привыкнуть к новой цветовой гамме или новым элементам на сайте, у Вас будет возможность выбрать другой скин, более удобный.
И пространство справа возможно будет дополненно. Это только первый релиз.