IMHOilтак привёл бы мои циферки репа 860 голосов 614(+415;-199) - ваще ничо не скажет
Наильизжила система имхо ета себя...я пишу ща на одном ресурсе,на нёмм админ недавно спрятал инфу о начислении баллов,но примерно алгоритм такой
(рейтинг мнений)
1 балл начисляется раз в три месяца,т.е. начисление за срок нахождения на ресурсе
1 балл начисляется примерно за я за 400-500 очков(а очки складываются из оцнки в каком разделе написаны посты ну допустим 1 очко за сообщение в эксплуатации и 0,1 очка в курилке ,25 очков за реферелл(это когда ссылку на твой профайл указывают в рекомендантах при регистрации), 0,001 очка дают за каждое сообщение пользователя в твоей теме а 0,002 за каждый голос в твоём опросе, 10 очков дают за звёздочку теме(максимум пять звёзд...када у нас похожие звёзды были...т.е. ето динамический усреднённй бал...за тему ты можешь получить суммарно от 0 до 50 очков),за фотку в гараже,в фотоальбоме дают ну допустем 5 очков и т.д.
итак ты набираешь эти баллы и можешь ими выставлять мнения(авторитет,репуташка...у меня ща вроде там 19 баллов(у ребят по 70 баллов возможность выставлять у многих,кто активен),т.е. я могу поставить и забрать любому пользователю от минус 19 до плюс девятнацати в его репу при етом дать ссылку в его профайле за что(какой то пост например) или же написать что за знакомство и прочее как в репуташке,номинимум и максимум определяется твоей активностью на форуме...
ну и спасибки ниначё не влияют,ты можешь их ставить в любом посте...и тебе могут они лишь отображаются у тя впрофиле и сгорают если тема снесен в утиль а не как у нас остаются в силе несмотря на удоление тем и постов...а профили под аваторой выглядит так(это не мой
)
цитата: |
Регистрация: 15.02.2010 Адрес: Москва Сообщений: 4,705 Рейтинг мнений: 996 Поблагодарили 16,233 раз(а) в 2,842 сообщениях |
рейтинг мнений-это сколько суммаро проставили человеку мнения остальные.при этом при открытости системы у очень многих минуса в репе и оченьт редко взаимно...просто на них болт на минуса кладут...
и уж зная мой пытливый ум,поверь что нафег прокачка там не нужна,а ежли кто вздумает качать репу-получит в мнениях минуса и подпись- кармаглорик,а енто крест...
п.с.
рейт листы есть
но их не сразу найдёшь на ресурсе,и там по 10 параметрам мона списки выставлять...и в них никто не смотрит