Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
ter:
|
а можно об этом поподробнее? |
Ну вот можно 100500 раз нажать на "Отправить" и ничего не происходит, или вот так.
Это конечно феерично фотиком, а не скриншот, ну как умею.
KOMОтличный скрин, люблю такие
А есть возможность другой браузер поставить (для теста)? Opera/Firefox/Chrome например?
ter:
|
KOM Отличный скрин, люблю такие А есть возможность другой браузер поставить (для теста)? Opera/Firefox/Chrome например? |
Всё зависло, попробую вечером.
Shark:
|
KOM че? До сих пор висит? |
Не устанавливается.
Прикольная ава, как раз для Админа
ищу где написано что значат цифры в строке мое почта и т.д. там одна со стрелкой вверх, а вторая с галочкой вверх. подскажите или перенаправьте где узнать. несерчайте за оффтоп.
ну и чтоб не сильно злились. в опера мини постоянно отказывается переходить по ссылкам, кнопкам и т.д. чтоб попасть в эту тему пришлось три раза нажимать на название темы например. Но я нашел выход... вот хотел смайл вставить. не получилось. поэтому так проще ))) скобками. А выход следующий - нажимаем кнопочку и пока идет загрузка быстренько нажимаем адресную строку, тогда появляется клава с клавишей ПЕРЕЙТИ. И вуаля, клацаем по ней и пошла загрузка той страницы куда хотели попасть. Вот такой баг. или не баг?
Crackker
это количество Ваших голосов за посты других участников и за темы в течение суток. Увеличиваются с увеличением Вашего собственного рейтинга.
Crackkerставьте опера мобайл от яндекс - удобнее в разы. И эта, для вопросов про мобильный ффк есть отдельная тема
-Ангел-
21 April 2014
1
Crackker:
|
и еще. прежде чем зайти приходится раз пять семь отказываться от входа на мобильную версию. как то уж настырно предлагает. или это пиар?))) |
Чем Вам мобильная версия не угодила??
Мобильный ffclub
дык привычней как то с стандартной версией.и скорость тьфу три раза хватает
Crackker логично, что мобильная версия удобней на мобильном устройстве. Она специально для этого создана.
надо попользоваться хотя бы недельку и все станет понятно, удобно и замечательно!
PiterFF2
21 April 2014
Единственное, что лично меня печалит в мобильной версии, так это то, что нельзя голосовать за понравившиеся сообщения. Не планируется ли в будущем данный функционал?
Spb_Focus_ManРеализовано еще 15 февраля:
Мобильный ffclub (сообщение #15176439)
PiterFF2
21 April 2014
terСпасибо, буду знать. Значит мой браузер не поддерживает данную возможность (пользуюсь родным для Samsung S4 mini duos).
Spb_Focus_Man
Нажмите на нолик в шапке моего сообщения.
ter
Капец, позор мне. Хотя я однажды нажимал, но видно криво. Спасибо, всё работает!
ter:
|
Spb_Focus_Man Нажмите на нолик в шапке моего сообщения. |
А можно появляющиеся "+" и "-" передвинуть от этого "0"-ка немного левее, а то сенсорный экран бывает 2-раза срабатывает.
KOM
Прямо вот так сразу не передвинуть, но мысль я понял, буду думать.
ter
а может обратно вернуть "продам"? какой то авито.ру уже...
Sharkну про новый дизайн.. не знаю как это назвать правильно...
http://ffclub.ru/new/9/вид, пропали данные цена, город и т.д... какие то привьюшки стали
Sharkя вот про это нововведение
dimm33:
|
вид, пропали данные цена, город и т.д |
Ой, это вернется на днях.
ter:
|
Ой, это вернется на днях. |
о, вернулось
только еще при жмакании общей ссылки ПРОДАМ туда же вываливаются все новые сообщения со всех подразделов (авто, не авто и т.д.)
dimm33
Пока так, чтобы вернуть возможность просматривать все темы в продаме и подразделах все новые темы. Чуть позже сделаю фильтр.
Добрый вечер!
Хотел предложить, чтоб в "Курилке", как некоторые там уже предлагали, при цитировании сообщения картинки автоматически прятались под кат, а то получается, что при обсуждении какого-нибудь поста листаешь целую страницу с одной и той же картинкой...
ter
Предлагаю для модератора, борющегося за европейские ценности в политических темах сделать персональный тэг, шестицветный.
dr.DOS
15 May 2014
Заметил сейчас косяк, не знаю писали о нем ранее или нет.
Поиск -> установить "В названиях тем" -> выбрать раздел поиска -> Искать.
Поиск проходит внутри тем и результат представлен в виде сообщений. Флажок "в названиях тем" не влияет на результат.
Без выбора раздела всё ок.