Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
ter:
|
-Alpha- Все еще в процессе. Я надеюсь (но не обещаю ) что до конца зимы такой функционал появится. |
Спасибо. Жду с нетерпением.
а куда пропала кнопка отписаться/подписаться на тему?
и эта, ИМХО, с зелеными точками на новых темах было как-то удобнее
И все же, можно ли вернуть значок отписки от темы?
Заходишь, поздравляешь с ДР, далее эта тема уже не акутуальна - я сразу отписываюсь, а тут приходится идти в мое, выбирать поздравлялку из списка
-Ангел-:
|
И все же, можно ли вернуть значок отписки от темы? |
а куда ты его дела?
зы. звёздочку в шапке темы поищи
Blinker:
|
а куда ты его дела? зы. звёздочку в шапке темы поищи |
я не про Избранное (звездочка) я про Подписку (облачко)
-Ангел-:
|
я не про Избранное (звездочка) я про Подписку (облачко) |
а ну тогда через Моё только. А в чем сложность? твой последний ответ в теме будет отмечен, найти тему не сложно.
Blinker
раньше было удобнее
-Ангел-
Иконки совмещены - после ответа надо отжать темную звездочку.
Светлая - нет слежения,
Темная - есть автоподписка,
Красная - в избранном.
Добрый день!
Возможно ли убрать слово
и его производные из списка матных слов? Так как оно таковым не является, а на форуме иногда использовать его приходится.
terа нет желания\возможности навигацию по страницам в ЛС, конкретно уже переписки с кем либо, перенести вниз? или продублировать?
как бэ все таки логично читать сверху вниз даже если что то ищешь, а то пролистал и опять вверх страничку жмахать...
а так спс за нововведение, у меня смарт помирал с большим кол-ом сообщений
Добрый день, я слепой или в нас в поиске нет фильтра по автору сообщения.
Как мне например найти мое сообщение со слово "Hakka" ???
Очень важный вопрос!!! Не могу вспомнить сколько сезонов резина отходила
EnottЕсли зайти в Поиск
http://ffclub.ru/search/ то там есть "Помощь", там все написано. Это если не считать, что у себя в профиле можно искать по своим сообщениям
terСпасибо, недоглядел. Сильно кланяюсь и извиняюсь!
ter
А текстовой версии форума больше нет?
KOM
Там что-то сломалось, и чтобы ее чинить, мне хотя бы нужно понять, кто и зачем ей пользуется.
ter:
|
KOM Там что-то сломалось, и чтобы ее чинить, мне хотя бы нужно понять, кто и зачем ей пользуется. |
При слабой сотовой связи мобильная версия, с картинками, долго грузится, подгрузка новых сообщений вообще подвисает, а в текстовой всё летает. Не всегда картинки нужны. Вдобавок у меня не отправляются сообщения из мобильной версии, никак, а в текстовой всё ОК.
цитата: |
Вдобавок у меня не отправляются сообщения из мобильной версии, никак, а в текстовой всё ОК. |
Хмм.. а можно об этом поподробнее?
p.s. в остальном понял, попробую на следующей неделе починить текстовую.
ter:
|
а можно об этом поподробнее? |
Ну вот можно 100500 раз нажать на "Отправить" и ничего не происходит, или вот так.
Это конечно феерично фотиком, а не скриншот, ну как умею.
KOMОтличный скрин, люблю такие
А есть возможность другой браузер поставить (для теста)? Opera/Firefox/Chrome например?
ter:
|
KOM Отличный скрин, люблю такие А есть возможность другой браузер поставить (для теста)? Opera/Firefox/Chrome например? |
Всё зависло, попробую вечером.
Shark:
|
KOM че? До сих пор висит? |
Не устанавливается.
Прикольная ава, как раз для Админа
ищу где написано что значат цифры в строке мое почта и т.д. там одна со стрелкой вверх, а вторая с галочкой вверх. подскажите или перенаправьте где узнать. несерчайте за оффтоп.
ну и чтоб не сильно злились. в опера мини постоянно отказывается переходить по ссылкам, кнопкам и т.д. чтоб попасть в эту тему пришлось три раза нажимать на название темы например. Но я нашел выход... вот хотел смайл вставить. не получилось. поэтому так проще ))) скобками. А выход следующий - нажимаем кнопочку и пока идет загрузка быстренько нажимаем адресную строку, тогда появляется клава с клавишей ПЕРЕЙТИ. И вуаля, клацаем по ней и пошла загрузка той страницы куда хотели попасть. Вот такой баг. или не баг?
Crackker
это количество Ваших голосов за посты других участников и за темы в течение суток. Увеличиваются с увеличением Вашего собственного рейтинга.
Crackkerставьте опера мобайл от яндекс - удобнее в разы. И эта, для вопросов про мобильный ффк есть отдельная тема
-Ангел-
21 April 2014
1
Crackker:
|
и еще. прежде чем зайти приходится раз пять семь отказываться от входа на мобильную версию. как то уж настырно предлагает. или это пиар?))) |
Чем Вам мобильная версия не угодила??
Мобильный ffclub
дык привычней как то с стандартной версией.и скорость тьфу три раза хватает