Господа !
С праздником ВАС !!!
Поздравляю!!!
Рад быть с вами!!!
ФФК и одноклубников с праздником!
УРА-А-А!!!
Поздравляю родной клуб!
Интересно, амнистия в связи с днем тезоименитства будет?
Всего 7 лет в клубе, но нашел много друзей и интересных людей!
А главное о фокусах много нового узнал!
Спасибо вам всем и клубу за то что вы есть!
Всех с праздником!!!
Про клуб я узнал в 2008 году ( через Яндекс ), а 2009 тут зарегился. Свой первый день помню "как вчера"
... Ну а первая фокусня была в ветке СВАО , народ решил собраться в понедельник, у метро ВЛАДЫКИНО, были -SSID-, Diagram, susanin, iri$ka, Мамакассандра , касяк и ещё кто . то )))
Тогда и наклейку от Касяка получил первую ...и на след. день получил первое предупреждение от Равновесия ( Андрюх, я это на всю жизнь запомнил ) ну и понеслась активная флудня на просторах ФФК
Для многих форум стал не просто www.ffclub.ru , а на много больше... можно сказать вторым домом: тут всегда можно посмеяться , поругаться не всерьез, спросить стебного совета да и просто провести время...
Спасибо что вы есть, с праздником!!!
-Andre-
15 February 2013
5
Поздравляю КЛУБ !! Благодарен Судьбе за то, что завела меня сюда в
АВГУСТЕ 2005 ГОДА, где я нашел многих своих друзей...да и просто много хороших людей повстречал.
Спасибо Вам, Друзья!!!
Удачи!
С днем варенья, дорогой клуб !!!
TranjiRRa
15 February 2013
5
ФФК, ты лучший!!! Присоединяюсь к поздравлениям,эх... занесла меня нелегкая сюда в 2009 году...скоро жена уже будет к ФФК ревновать
-Teacher-
15 February 2013
5
ура! с юбилеем, любимый форум!
В десяточку!!! Любимый клуб с юбилеем!!!
Самый душевный и адекватный форум во всей паутине!!! Самый дружный и любимый клуб!!! В этом году будет 6 лет как мы вместе!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
Друзья, с праздником
Тем, кто не ходит дальше курилки, не поленитесь, почитайте
С десятилетием!Масса приятностей ждет вас по ссылкам.