Думаю пора уже выделить в отдельную ветку обсуждение наших полноприводных коней...
цитата: |
Делика - эт Митсубиши |
а, меня спутал ник владельца - lexus.
Денис спокоен - мерс-клуб представлен)))
я записался там, в 4х4.
Скрытый текстПоехали еще, кто-нибудь? Миха, Гоша, вам надо обоим ехать: кому-то одному меня не вытащить, только в паре.
x
Максим, 4 сентября, если не работаю, то буду пьяный с "дня нефтяника" и с то пудов копка картошки
- традиция понимаете-ли...
LimТы готов ехать туда куда они?
Dionis-Tyumen
26 August 2010
Ништяк покатушки. Там даже Мэтта краем глаза увидел. Ну и гелендваген конечно!
нннуууу... мдааа... Впечатляет, конечно... Жалко машину будет. НО, это ж аццкое трофи было. Ныне попроще будет. Надеюсь...
я не поеду. у нас на работе 4го мероприятие культурно-массовое.
Lim Мне одному штоли оддувацца за FFClub?
Есть еще желающие?
Жесть... Тока я не понял как на прицеп привод сделан...
http://www.e1.ru/auto/sale/590736.html
Из разряда, чего делать незя
Выложили координаты точек для взятия...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p=862160#862160Скрытый текстОбидно что нет желающих... вроде 11 человек в списке джипперов
x
georgovch
5 September 2010
3
x3mНу рассказывай, зачем под машину лазил?
Tocon
26 September 2010
x3mА че не проскочил как нивы, они то хитрые с наскока и все, главное в проходимости пролететь там где это возможно
Toconты видел где у нив бампер и какой он? и то они им цепляли... а прикинь чо бы с моим там стало еслиб я сходу воткнулся в подъем? Да и задним я тихонечко то гр... торфику... дома на 2 цветочных горшка хватило...
Я и так попал на 40 штук... (благо страховка) а тут бы пришлось еще и передний и задний бампер менять...
В следующий раз присоединяйся - покажешь класс
x3mМда такие поездки дороговато что-то, я понимаю когда необходимость - рыбалка/охота/грибы и проехать надо, хотя часто хочется покататься и грязь помесить так же, жалко машину вот только, а когда след покатушки в грязи? Испытать можно было б мой мафын..
Toconя предлагаю подождать дождичка и смотаться в Силкин Лог - там все условия для проверки в грязи... есть и лужи, и грязные подъемы, и колеи... в общем 33 удовольствия...
Только нужно ехать несколькими машинами - чтоб ежели что - вытащить друг друга... можно даже в будний день - вечерком... благо не далеко и дорога до самого места отличная...
цитата: |
И так, экспедиция на заброшенную ракетную базу. Сбор у ТЦ Широтный в 9-30 выезд 10-30 02.10.10г |
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...pic&t=48884Кто поедет? Ау! Недожипперы!
может приеду если буду не занят
К сожалению в пт и сб был занят, а так был поехал
Да ладно... я и надеялся что ктото поедет...
А сгоняли вапсче отлично! В те места как на экскурсию ездить можно... РВСН как никак... ядерный щит Родины... Катакомбы, бомбоубежища, бункеры... и 76 км пересеченной местности... красота...
Видео - часть 1 - дорога до базы...
Зачем только вот во втором видео специально ломать молодые деревья, ради прикола? Не айс...
x3m
17 October 2010
Toconда... ваще падонки...
To ALL сегодня отлично покатались... видео могу выложить... хотя смысл? желающих участвовать в покатушках как небыло так и нет...
x3m
Желание есть, возможности нет, надо наверное выпить за то, чтобы возможности совпадали с желаниями...кстати где цепи можно купить на 235/65/17 резину?
Toconкак грицца былобы желание... вот вчера из-за напряга со временем покатался с 10 утра и до часу дня - остальные остались на пикничок и дальнейшие покатушки - ну а я рванул по своим делам...
По цепям - не скажу - не люблю я их... лень одевать... да и резину я себе по размеру больше поставил - и цепи щас в арки не помещаются...
To All вот видео со вчерашних... Минивенчик Хондо Мобилио прикалол - не хуже моего Тужкана вваливает...