для тех кто не пользуется транслейтором
Плюсы :
Я ожидал намного хуже построить Qulity. ее сделали хорошо, пластик прочный, светодиоды яркие и видны при ярком дневном свете тоже. Пульт дистанционного управления также само качество смотреть. цена очень точные за то, что вы получите.
Минусы :
Ну, это, вероятно, меньше, чем я ожидал, но то мои проблемы Потому что я didn't обратите внимание на размер. Con крупнейшим в своей книге, что, когда я имею, я на заднем стекле пульт дистанционного управления работает только с внешней стороны автомобиля. Я не могу изменять программы или превратить его включения / выключения изнутри. Это очень раздражает.
Другие мысли :
ее весело гаджет, который будет работать с большим лучше пульта дистанционного управления. это может быть из-за аккумулятора, который был includet - плохо попробуйте изменить его и представить доклад
Итог :
ее весело добавление к машине (также, чтобы напугать, может быть, кто-то - полицейские останавливают !)
. деньги, безусловно, стоит, особенно со свободным Shiping, который был довольно быстро (20 дней в ЕС) и пакет был нетронутым.
Другой отзыв
Плюсы :
devioce так дешево, но очень cool.supports России.
lightweight.brite светодиоды, как и задние фонари
создание текстовых сообщений не так тяжело без руководства)
Минусы :
поддерживает Россию (это хорошо), но нет русских букв на пульте дистанционного управления)
Сообщение Switcher не полезно: "Выполнить знак + + Enter"
Я думаю, это не быстро.
ИК ресивер на доске Шоуда не быть на стороне светодиодов!
Другие мысли :
"DrivEmotion"
Итог :
Cool для рекламы, если вы хотите продать свой автомобиль)
Вы можете сделать свой собственный логотип клуба автомобиле)