dimka1на туарег озвучена цена была 7-8 тыр, а там фонарей не 2, а 4 ваших. Зачем гадать на том сайте есть контакты уфимских партнеров, они назовут конкретную цену. Покупать такие фонари как у тебя на картинке за 8 тыр просто жесть, помню за инпро отдал 6 тыр и то скрипя сердцем из-за их низкого качества, а здесь ни диодов ни дизайна, просто ДРУГИЕ фонари
dimka1
15 September 2010
1
ParKoVЗдесь качество заводское за это и платим, да и нравятся они мне.
У них на сайте для форда (и для туарега) из готовых решений ниче не нашел, этож еще дизайн надо продумывать...
, так може и пролететь...
Подождем как сделаешь себе
, заценим изготовление, пока рисковать не охота.
Над в живую смотреть на их работу.
А не вру нашел...про форд там тож самое...
ParKoVНа Кугу бы фонари дневного света сделали.
gaz02
16 September 2010
Сусанин
Не дорого? В ценах не ориентируюсь. Обоснуй цифру. На какой срок? Братишка нуждается.
И коммуналка за чей счет?
gaz02:
|
Сусанин Не дорого? В ценах не ориентируюсь. Обоснуй цифру. На какой срок? Братишка нуждается. И коммуналка за чей счет? |
судя по наплыву желающих недорого. Ничего обосновывать не собираюсь. Если дорого - ищите дешевле. Срок год и более. Коммуналка за мой, электричество, кабельное, инет за счет нанимателя.
Одно существенное замечание. Залог 10000 р. при выезде, если всё имущество сохранно - возвращается.
Сусанин
Отпиши в личку как получится, тож скоро предстоит сдавать.
UfaShark
23 September 2010
Вот сайт на запчасти Форд Фокус в Уфе www car-ufa ru
Много чего в наличии)
| b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.
более того:
b.1 Запрещено регистрироваться: * с ником, содержащим знак = (например: =ник=) * с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах * с несколькими никами (клонирование) * с ником, содержащим нецензурные слова и их производные |
Rafa-ufa
18 September 2010
1
UfaShark
Веселый сайт.
Смотрю передние колодки.
Название "Колодки тормозные передние, Цена: 900 руб.", подпись под фото "Не скрипят!!! Не свистят!!!"
Мне кажется было бы лучше еще и фирму призводителя указывать.
Сниму 1 комн квартиру. Предложения в личку .
Куплю МКПП на ФФ1 1,6 б/у в рабочем состоянии. тел. 266-38-30
Продам магнитолу Sony однодисковую
dumonde02rus
20 September 2010
UfaSharkВсе это смахивает на рекламу(((
13000 р. дороговато. Это с ребенком
?
в связи с установкой тормозов от ST поменяю свою новую запаску 15" на Вашу 16" с моей доплатой
shakhя думаю 13 это + пакет с овощами
shakh
ЗА автокресло с изофиксом - нормальная цена
ParKoV
21 September 2010
polkilo
все зависит от того на какие цены ровняться. Если на магазины России, то норм цена, а если на магазины Германии, то дороже нового с доставкой. Но кресла у Ромера шикарные, особенно с обивкой highline
Есть у кого дверные клипсы?!
focus115
23 September 2010
Продаётся детское автокресло б/у, неизвестного производителя. Племянник перебрался в более крупное
Пока цена будет 5 000 рублей.
Kot969
23 September 2010
Срочно куплю передние тормозные колодки ФФ2(рест). Предложения прошу в личку. Заранее благодарю!
Taranoff
24 September 2010
dimka1:
|
Taranoff За пыво отдам, ток через неделю. |
Какое пиво и сколько бутылок/баллонов?
. Оставь свой телефон в личке.
народ, у кого это климат треснул? нука признавайтесь в личку, очень надо
dumonde02rus
25 September 2010
Продам мини систему по уходу за домом KIRBY made in usa. Состояние нового)
Spawn {RUS}
25 September 2010
dumonde02rusи по чем твое счастье?
сколько за новую заплатил?
dumonde02rus
25 September 2010
Щас новый стоит около 110 рублей, стартовая моя 50
Bacilla
25 September 2010
Продам литье Replica 16 R кот.дорест комплект гия с колпачками. 4 шт Выслушаю цену. в личку
Spawn {RUS}
26 September 2010
dumonde02rus
зачем счастье такое продаешь?
dumonde02rus
26 September 2010
Spawn {RUS}
нет надобности в нем сейчас)))