Вот уже 4 или 5й раз замечаю, совершенно НЕ адекватное поведение на дорогах Москвы девушек за рулем, на мой взгляд шикарного кроссовера Мазда цЭиКсСемь! Сколько раз меня в наглую подрезали на севастопольском проспекте, на съездах ТТК, я уже не говорю о "пропустить в пробке при перестроении"...
OpenFire
12 February 2010
бойтесь женского пола на CX7
Mihas
12 February 2010
NyctalusnoctulaШкоду Суперб бери
-- Добавлено: [mergetime]1266008332[/mergetime] Ламбо не бери
-- Добавлено: [mergetime]1266008350[/mergetime] на бензине разоришь фирму родителей
- Красный -
13 February 2010
Поправляю... "бойтесь женского пола
на CX7 за рулем."
maxim555211
13 February 2010
1
А Вы вот замечали. что, например, люди котрые ездят на ЛОГАНАХ и ФЬЮЖИКАХ напротив очень себя на дороге грамотно и адекватно ведут. Никому не мешают, юзают поворотники и всегда пропустят, если что. Ни разу не всречал данные модели авто, которые мне хоть как-то помешали или с которыми была бы хоть какая-то конфликтная ситуация на дороге...
maxim555211:
|
люди котрые ездят на ЛОГАНАХ |
на них половина таксистов ездит
maxim555211
13 February 2010
Lex-xx:
|
maxim555211:
| люди котрые ездят на ЛОГАНАХ |
на них половина таксистов ездит |
Не ну всё равно замечали же ведь правда?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 00:46) |
maxim555211 Логаны адекватно себя ведут? Данунафиг, после водителей Волги и Газелей эти у меня 3-и в чооорном списке... тихий ужас какой-то |
Вы в Таллине, в Москве, мне кажется, не так...
maxim555211:
|
Не ну всё равно замечали же ведь правда? |
когда пенсионер едит, то да
Polarbuza:
|
чота как то я не не уверен,что СХ-7 -шикарный кроссовер |
Естественно.
Что оно не шикарное, можно сделать уже после слова 'mazda', не доходя до обозначения модели
OpenFire:
|
Nyctalusnoctula 45... вы наверно что-то путаете, G55 AMG при ГАЗ В ПОЛ есть 40, а тут вы говорите 45 ))) |
Мда... надо брать G55AMG
у меня всего в литра, а 50л на сотню пишет уже при нажатии на газ в 2/3 хода педали
съездите в город Лобня там 60%автомобилей это Утюжки Логан..бывает на светафоре стоишь..рядом 5-6 штук..
а в железнодорожном одни семёрки
Nyctalusnoctula:
|
Я, между прочим, здесь отчасти потому, что как раз хочу САМ купить авто, на то, что я САМ заработал. И пусть родители купят мне дороже и лучше, а эту я отдам им в фирму - всё равно, это покажет им что я уже чего то могу. Но это будет точно не азиатчина. |
Тролль, где ты заработал? На фирме у папы с мамой?
cold_toys
13 February 2010
1
Забавная тема, можно было бы поэму накатать в ответ, только все равно засрете же все ))
Как говориться - в семье не без урода: что на маздах, что у вас на фордах, на любых марках и грести всех под одну гребенку не имеет смысла ))
Lex-xx:
|
ааа, бойтесь лучше камикадзе на классиках |
ааахаа хааа хаа "вах мобили" они же "дарегу покажишь" на улицах Столицы) вот это реально опасная спецтехника)
Sarumjan:
|
цитата: | бойтесь женского пола на CX7 |
Где ты их столько встречаешь, может это одна и та же мазда тебя преследует? |
Женщина - маньяк, оригинально !
cold_toys:
|
Как говориться - в семье не без урода |
+1
но не урод а в плане согласен
OpenFire:
|
шикарного кроссовера Мазда цЭиКсСемь! |
шикарного
имхо: он урод полный и прожорливый ...врагу пожелаю такой автомобиль
chaid:
|
имхо: он урод полный и прожорливый ...врагу пожелаю такой автомобиль |
насчет урода на вкус и цвет товарища нет!!! по мне так ниче машина, про то как аппетитно кушает не знаю... в целом вполне приличный авто!
Alinera:
|
Женщина - маньяк, оригинально ! |
да в маске джексона и с бензопилой на мазде))) новый сценарий для остросюжетного кино!
cold_toys
13 February 2010
susanin:
|
да в маске джексона и с бензопилой на мазде))) новый сценарий для остросюжетного кино! |
гыгы ))) Колян, давай снимем? Согласна играть маньяка, если ты только будешь в роли жертвы
susanin
13 February 2010
cold_toys:
|
susanin:
| да в маске джексона и с бензопилой на мазде))) новый сценарий для остросюжетного кино! |
гыгы ))) Колян, давай снимем? Согласна играть маньяка, если ты только будешь в роли жертвы |
ок. тока вопрос такой а маньячить твоя мазда будет мой форд, либо лично ты лично меня???
cold_toys
13 February 2010
susanin:
|
ок. тока вопрос такой а маньячить твоя мазда будет мой форд, либо лично ты лично меня??? |
Я думаю мы совместим одно с другим, ибо первое быстро надоест
AlexZombie
15 February 2010
Присматриваю себе машину пошикарнее. Эта, вроде, шикарная. Подскажите, стоит брать?
AlexZombieПредлагал такую
бойтесь женского пола на CX7 (сообщение #7003522) , но твоя, пожалуй, немного солиднее!
AlexZombie
Бери. Потом в фирму родителям отдашь. А может и в семье останецца... для хозяйственных нужд нуачо.
CAGEкартошку возить... с дачи в овощную яму
самое то) по 320 тонн за раз ))