FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Derini:
|
Узнал, лицензии по акции бессрочные и полнодействующие Ням-нямки |
Только вот два моих приятеля со вчерашнего дня так и не смогли скачать дистрибутив
Правильно ли я понял, что по этой акции полнофункциональнцю версию для Windows CE и Windows Mobile и без ограничения срока можно получить (установить, использовать) совершенно бесплатно ?
Из карт будут доступны бесплатные СПб и область, МСК и область, Евразия и кое-что в СНГ.
Так?
smeСудя по последним данным, вроде как - да!
smeтак.
Мне так в саппорте подсказали
Тем кому не скачать дистрибутивы даю ссылки
WinMobile и
WinCE.
Внимание!
Корректность файла под WinCE я не проверял
цитата: |
У меня на пятерке все отлично работает. Что за девайс у тебя? |
у меня texet 606..перепрошивал систему, делал софт-ресет - безрезультатно...сегодня утром даже забил на навигатор, т.к. пока стоял минут 15 чистился спутники так и не появились..наверно надо в ремонт нести
у меня куплен навигатор с ситигид 3хх. я могу его обновить до новой версии 5 ?
Student_X
да, можешь..в чем проблема?
Student_XЕсли лицензия есть и зарегистрирован, то теперь ты на их довольствии пожизненно (надеюсь
)
Все обновления софта (твоего софта) и карт бесплатны.
Komuccap
хехе, пролема была в том что навигатор не работал) кнопка развалилась, вот, перепаял, теперь поставлю ситигада v5
цитата: |
хехе, пролема была в том что навигатор не работал) кнопка развалилась |
тогда к чему был твой вопрос, если навигатор не работал?
А что за карта СПб версии 27.1 от 04.02.2011 лежит в архиве?
Она не доработана? Почему ее в обновлениях нет?
Nucleuss
Да чего-то Ситигидовцы опять с её релизом накосячили - т. е. выложили то, что ещё не доделано. Официально, вроде, должна в пятницу появиться. А пока на неё не пробки не рассылают, не корректуры (по инфе с оф. сайта). Так что тем, кто скачал её рекомендуют откатиться на последнюю официальную карту.
Она весит раза в два меньше чем та которая сейчас, наверно что то забыли туда включить вот и убрали. А пробки на нее у меня приходили, но на всякий случай откатился на старую версию карты, ту которая сейчас у них вывешена в разделе обновления.
у меня дружок на ВинЦЕ поставил ее, катаеццо, пробки видно вроде
Кстати, вставьте в шапку ссылочку на карты с НЕ ЖЕЛТЫМИ дорогами, многих они бесят, в т.ч. меня
http://forum.probki.net/index.php/topic/88...дорогами-здесь/
NucleussА зачем? В пятой версии можно выбрать цвет маршрута вручную, через меню.
Или я не про то?
цвет МАРШРУТА, а я про магистрали, выделенные желтым...
ну не хотите как хотите, просто многих бесит
Nucleuss
А по какой причине бесит??? Непонятно.
ЗЫ Вроде, они к какому-то международному стандарту приводят карты...
Наиль Не беси его своими вопросами!
А кто-нибудь пробовал построить оптимальный маршрут по нескольким точкам.
Или такой возможности нет?
IMHOilА разве, если поставить точки останова, он не оптимальный прокладывает от точки к точке? Я так ездил
.
НаильСмотри. Выбираешь точки остановок. Потом выбираешь финиш. Он прокладывает не оптимальный маршрут по всем точкам до финиша, а оптимальный от первой точки до второй, от второй до третьей и т.д. Т.е. он не вычисляет, что например быстрее будет сначала на 3 точку,потом на 1 и затем на 2, а оттуда на финиш. По крайней мере у меня так не получалось.
3 года юзаю ситигайд, научился только адрес вносить. а вы какие -то точки уже освоили...(((
IMHOilага, я понял. Про такие вещи не знаю
.
Наиль
9 February 2011
lessen
Ну, допустим, тебе сначала надо на один адрес, а потом - на другой. На первом адресе ставишь точку останова, на втором - финиш. Маршрут прокладываестя соответственно.
Student_X:
|
у меня куплен навигатор с ситигид 3хх. я могу его обновить до новой версии 5 ? |
обновил. скачал прогу, новые карты . всё установил, переписал путь к программе в навигаторе. всё работает .
P.S.
IMHOil:
|
А кто-нибудь пробовал построить оптимальный маршрут по нескольким точкам. Или такой возможности нет? |
Похоже, что нет... сам с этим сталкивался.
IMHOilты уж определись куда тебе надо - к финишу или по точкам каким-то
. цель должна быть чёткой!