FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Сначала себе, чтобы себе установилось, а потом любимой... ... и сказать - "Ой! А так оказывается и нельзя..."
Петрович-47
17 December 2010
Brodjaga, заедь в любой комп.магазин и купи диск. Лицензия внутри. Ставить можно только на одно устройство (если я правильно помню...)
Петрович-47
Brodjaga
если под WM - то можно не на одно. проверено.
Можно и не на одно, только лучше не включать одновременно оба устройства в разных местах города
enotPzukovsНу это очевидно:)
Перед включением - звонок любимой
Вчера вышли новые карты - Москва и Евразия, сегодня - новый Питер. В новостях на сайте как всегда тишина, так что сразу лезте в "обновления".
Во! Ещё и Лен. область только что выложили!
круть! Дороги серыми сделали?
Derini:
|
круть! Дороги серыми сделали? |
нет, дороги серыми не сделали, но вот эта
утилита волшебная, сделает дороги белыми, покрайней мере это лучше, чем желтые...
Дома (строения) и особенно их номера стали намного чётче.
Наконец-то нарисован весь КАД. Нарисован и весь ЗСД (в проекте, разумеется
, да и как-то кривовато).
Ну и, разумеется, продолжение Пискарёвского не "открыто", так что просчитываться пока не будет...
sme
офф. А Пискаревский выезд на КАД открыли?!?!?!?!?!
lessen я не тормоз?
Открыли вместе с продолжением Парашютной до КАД
В соседний топик, топ топ.
Vani4
25 December 2010
Поставил вчера City Guide Lite на смарт... ничего так прокатился понравилось.. Пришел домой и на сервере поменяли логин /пароль.. ну и потом в телепоне. И
ВСЁ ни в какую не хочет коннетиться с сервером
менял /проверял /переставлял... - женщина орёт "ошибка связи с ервером"
Может кто сталкивался с таким багом?
ЗЫ гугл и яндекс не помогли..
Student_X
25 December 2010
друг требует себе ситигад.. примерно почём оно в питере, сориентируйте
Петрович-47
25 December 2010
Vani4, у меня вчера тоже барышня постоянно ругалась за связь, но периодически связь появлялась. Может это у них проблема, а не твоя?
ПЕтрович
sme:
|
Ну и, разумеется, продолжение Пискарёвского не "открыто", так что просчитываться пока не будет... |
Меня вчера с КАДа Сити Гид согнал на Шафировский, потом на Ручьевскую дорогу - это направо перед Шафировским виадуком, оттуда на Пискаревский и далее на Руставели. То есть, про эту часть Пискаревского Сити Гид знает..., а вот про открытую развязку КАД-Пискаревский, похоже еще нет.
Петрович-47Блин, сегодня буду кататься - смотреть
может подключицца..
Илья с Питера
25 December 2010
и кольцевая на двух картах города и области
Vani4сёдня намано всё работало,правда карту исчо не обновил
cangooА у меня нет..
Взял и поставил пробки mail.ru - всё равботает проги то почти одинаковые
Student_X
26 December 2010
о блин, вчера то же самое что и у
Vani4 дайте каннекту!!
Чем отличается лайтовская версия от полной? На сайте даная ссылка не работает.
ШтандартЛайтовская не показывает и не подсказывает когда и через сколько тебе повернуть, сколько осталось до финиша км., времени, и еще чего-то там...
Наиль
27 December 2010
Винда на коммуникаторе.
С некоторого времени не дает сделать поиск по адресу - пишет что "Индексный файл не создан. Возможно, нет свободного места".
Про какое свободное место он говорит? Карты на карточке памяти, 5 гигов свободно
.
Как узнать, создан этот файл, как он называется и где вообще его искать?
ПогранецИ новые залил, но и со старыми неделю, а то и больше уже так
Погранец
27 December 2010
Наиль
Зайди в меню программы: Поиск-еще - галочка на "Выбирать карту при поиске"...
Погранец
Стоит... или надо убрать?