FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
kurcik:
|
Подобных косяков полно у СГ. И navi_cg о них знает, так же как и другие представители компании. Но вместо того чтобы исправлять недочеты, они делают вид что не понимают о чем идет речь. |
Я могу привести вам встречный пример косяков у навитела. Он легко может сказать "вы ушли с маршрута" и перепроложить его. Хотя на самом деле вы никуда не отклонялись и перепроложен маршрут также, как он и был проложен. И вроде бы ничего страшного, но это откровенно вводит в заблуждение. Начинаешь думать "это куда же я поехал, ведь ехал строго по маршруту".
И косяк этот тянется очень давно, от версии к версии.
Также у навитела например не очень понятно реализован поиск ПОИ объектов. Супруга моя любит ездить по интересным местам по области и периодически говорит, чтобы я по навигатору нашел то или иное место. Ищу по навителу. Вроде находит, но по информации с инета это место находится в 130 км. от города, а навител рисует маршрут 50 км. Сразу как то подозрительно. Кроме того, в инете сказано, что данное место находится в таком то НП, в навител показывает другой НП.
Запускаю ситигид, нахожу тот же объект. Ситигид подписывает внизу сразу НП в котором находится объект и это сразу подсказка, что вот это и есть то, что нам нужно. Строю маршрут и он совпадает по километражу с написанным в инете.
Так что косяков хватает у всех и что их не будет в ситигиде, никто не обещал.
navi_cg
Согласен с Вами. Так я уже об этом писал выше про + и - у каждой программы. Косяков и у Garmina более чем достаточно.
Уважаемые участники.
Я хочу напомнить, что сегодня последний день майской акции в интернет-магазине и службе доставки по тел. 8 (911) 210-2222.
Две столицы - 850 р.
РФ - 1250 р.
Содружество - 1790 р.
При покупке у меня:
Две столицы - 600 р.
РФ - 1000 р.
Содружество - 1400 р.
Captain47
10 May 2015
navi_cg
На IOS распространяется?Интересует содружество, все остальное уже есть
anti_user
10 May 2015
Captain47:
|
navi_cg На IOS распространяется?Интересует содружество, все остальное уже есть |
Для айфона сейчас
2 столицы 849
коллекция карт России 849
Captain47
Для iOS скидка в аппсторе. Содружества для iOS нет, все страны покупаются отдельно
кто уже обновился на 8.4.107? как оно?
*JV*:
|
кто уже обновился на 8.4.107? как оно? |
Сервис "Пробки" перестал работать на iOS.
У меня одного такая проблема?
C утра тоже не работало на предыдущей, еще не обновлял
Говорят, авария на сервере. Обещают к 11 исправить.
*JV*:
|
кто уже обновился на 8.4.107? как оно? |
да все так же, изменений пока не увидел. СитиГид и ГеоНет работают
archi_med:
|
Сервис "Пробки" перестал работать на iOS. У меня одного такая проблема? |
у меня на Win CE тоже утром не работали.
Олегин
на iOS релиз 8.4.107 от 12.05.2015
iOS последнее обновление.
Сегодня в 5 утра не работал, и сейчас не работает
обновился, связано или нет, но работает
В целом неплохое обновление для iOS. Вернули наконец то регулировку громкости, ускорили интерфейс. И так по мелочи. В общем пока полет нормальный.
KMV:
|
Говорят, авария на сервере. Обещают к 11 исправить. |
Это поэтому благодаря ГеоНету я сегодня в районе 9:30 потерял час времени, когда он меня свел с КАда на Шафировский и заведя в мертвую пробку начал цинично увеличивать время прибытия?
OlBok:
|
Это поэтому благодаря ГеоНету я сегодня в районе 9:30 потерял час времени, когда он меня свел с КАда на Шафировский и заведя в мертвую пробку начал цинично увеличивать время прибытия? |
я сегодня тоже в 11 прилип нормально, завел просто в мертвую пробень.
anti_user
17 May 2015
Вчерась начал жестко вылетать при вводе адреса. Пришлось полностью удалить и заново поставить. Из плюсов плюсов последнего обновления могу выделить вернувшийся регулятор громкости, возможность отключения анимации, заметное увеличение быстродействия. Из минусов новый отвратительный ночной режим в котором просто нифига не видно. Итого как обычно, одно чиним, другое ломаем, ничего нового.
navi_cg
NECTOP
К кому из вас за скидкой для ведроида обращаться?
anti_user цитата: |
Из минусов новый отвратительный ночной режим в котором просто нифига не видно. |
Поддерживаю!!! Верните старый ночной режим.
А.я сижу на 8.2.075 ранее при джейле удалил все звуки из женского голоса окромя опасности .менты ,радары. засады итд. просто ляпота, меньше трындит. А в неизвестном районе включаю мужской. а там она-же но со всеми поворотами и трескатней! iOS 8.4 БЕТА правда карты СПб 19.2 криво установились (октябрьскую наб. и народную не видно ещё что-то) Жду обнову карт СПб., обновляться на 8.4.107 не хочу !!
castlecastet
а придется увы! Новые карты с новым дорожным графом и на старых версиях программы работать не будут. У кого часть дорог не видна, обновляйтесь до последней версии программы на Android и iOS.
NECTOPцитата: |
Новые карты с новым дорожным графом и на старых версиях программы работать не будут. |
ффсе на благо человека...
NECTOPАга,спс!! Тока после ДЖЕЙЛА !!!