FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Петрович-47
15 November 2010
Наиль:
|
Поизмывался над новой картой - развязка КАДа и Таллинского шоссе: ... |
Наиль, если ты уверен, что так проехать нельзя, то ты неправ, спешу тебя заверить, что так проехать можно. В указанных тобою местах существуют технологические разрывы, одним из которых я пользуюсь каждый день.
Так чё ещё не известно, кто над кем измывается
ПЕтрович
rozhkoff
15 November 2010
Обновил карты, терь прога выдает ошибку корректировки
Dirty boy
15 November 2010
rozhkoff
Удали вручную файл корректуры.
Dirty boy, а что это за файл? Я думал это составляющая карты...
rozhkoff
файл автоматом обновится..
Петрович-47:
|
спешу тебя заверить, что так проехать можно. В указанных тобою местах существуют технологические разрывы |
Да, конечно, что такого - развернуться на автомагистрали в технологическом разрыве? Там небось и двойная сплошная не нарисована...
rozhkoffОшибка корректуры выдается только при первом запуске после обновления карты
IMHOil, второй раз не запускал пока
Dirty boy
15 November 2010
rozhkoff
По сути, там все файлы создаются и обновляются, кроме файлов карт. Так что, можно все грохать, если ты корректуры вручную не устанавливаешь.
Петрович-47
15 November 2010
Наиль:
|
Петрович-47:
| спешу тебя заверить, что так проехать можно. В указанных тобою местах существуют технологические разрывы |
Да, конечно, что такого - развернуться на автомагистрали в технологическом разрыве? Там небось и двойная сплошная не нарисована... |
Автомагистрали там пока нет (как собственно и дороги, официальной
). А вместо двойной осевой - заборчик в кАтором пару штакетин вытащили
ПЕтрович
Илья с Питера
15 November 2010
Nucleuss
сабаку(@) забыл
ilya14011969@mail.ru
подскажите, плиз, ситигид на texet tm650, перестал обновлять пробки. Поле показывает есть, спутники есть, симка в телефоне работает, в навигаторе пишет нет сим карты?
прошивка последняя 19,08. Попробовал еще раз ее поставить, эффект 0
Уже писал, что после обновления карт выдало ошибку корректуры. Но отработало всё нормально. Вчера вечером и сегодня утром ошибки не выдал, но позиционирование работает очень криво, то я в чистых полях, то над водой и скорость под 700км/ч... Периодически вещает, что найден новый маршрут, но качественных изменений нет. К дороге не прицепился ни разу... Может конечно спутники ловит плохо, но раньше такого не было при любой погоде...
ЗЫ Версия под WM на тушке HTC...
version.20
16 November 2010
цитата: |
прошивка последняя 19,08. Попробовал еще раз ее поставить, эффект 0 |
у меня тоже было такое до перепрошивки.
перепрошивка вылечила, теперь симку находит всегда.
кстати:
ярлык GPRS (если мотнуть страницу вниз- то по умолчанию в левом нижнем углу второй страницы) -выбирате оператора, подкл. автоматически
ярлык GSM-(там же, в верхнем ряду второй слева) - галочку поставить вкл. GSM
ярлык Оператор (там же)- выбор сети автоматик
rozhkoffА я думал у меня одного такие глюки бывают
Грешил на тушку WiTu ...
version.20
16 November 2010
подскажите, плиз, ситигид на texet tm650, перестал обновлять пробки. Поле показывает есть, спутники есть, симка в телефоне работает, в навигаторе пишет нет сим карты? sad.gif |
в первый раз не внимательно прочитал: перестал обновлять пробки или не видит сим карту?
если перестал обновлять пробки- значит просто скачал с сайта карту без галочки "пробки"
DmitriyZ
у меня тоже самое. перепрошивала, не помогло:(
Всем спасибо! Особенно version.20!!! Помогло
"ярлык Оператор (там же)- выбор сети автоматик" установка в NorthWest
теперь могу на него позвонить и надеюсь пробки увидит, пошел пробовать
А что это карты уже дней пять как доступны, а разработчики о них не объявляют? Так сыры?
Что-то мутят Ситигидовцы, конечно. Почитываю изредка их форум - народ пишет, что карту "новую" выпустили, а ошибки, о которых им пользователи сообщали, не исправили. То, что я им отправлял, так же перенесли на следующую карту. То есть фактически с опозданием на 3 недели (примерно) после открытия важного куска далеко не просёлочной дороги они выпустили карту (не апдейт какой-нить типа "v. 24.8", а именно новую версию). А изменений на ней - новая дорога, да старые магистрали на кой то чёрт перекрасили из оранжевого в жёлтый цвет, и теперь они не отличаются от цвета проложенного маршрута. И от разработчиков - никаких комментариев, что вообще происходит.
4ETBEPKAАфёра какая-то
Чем дальше, тем сомнительнее...
Получило фициальный ответ от саппорта СГ конкретно про желтые улицы.
Предлагают загрузить карту с белыми улицами с их форума.
А в следующих версиях это будет включено в настройку.
lessen
18 November 2010
а там что, есть карта с желтыми и белыми в их грузилке карт?!типа на выбор?
В ФОРУМЕ!
Т.е. они сами послали в форум.
Вот сижу и думаю, стоИт ли тестирвать каку-то неофициальную версию, ну и региться надо, лень пока.
lessen
AlexKM
Есть утилита для "обесцвечивания" дорог - CGWhiteRoads.exe (на ПК требуется NET Framework 3.5/4.0).
Можно скачать без регистрации.
Вот зацените новость с сайта:
18.11.2010 Обновление карт - Россия Санкт-Петербург 25.1 – произведено большое переиздание карты по данным от ЗАО «Карта» LTD. В карту включены новые дороги и дорожные развязки, в том числе западный скоростной диаметр. На карте учтены пожелания пользователей. Кроме того, в карту включена пробочная статистика за истекший трехмесячный период. Огромное спасибо нашим многочисленным пользователям за предоставленные данные! Карта поддерживается корректурой и пробочным сервисом. |
При этом, в "обновлениях" всё та же 25.1 от 11-го числа
А про пожелтевшие улицы полуофициальная версия происходящего (взято с форума): типа так сделано специально для тестирования новой версии Ситигида бета-тестерами. Типа решили причесать карты по какому-то стандарту, а ещё в новой версии будет возможность выбирать цвета. Почему было не сделать отдельно версию для этих бета-тестеров, зачем выкладывать официально такую карту для всех? И при этом я так понял что "перекрашенную" версию на их форуме выложил кто-то из "своих". И при этом раньше ситигидовцами раньше не приветствовалось выкладывание на их форуме "левака", а эта карта живёт.
Хочу в трудовую запись, что являюсь бета-тестером в компании СитиГад
Желтое на желтом просто ахтунг!