City Guide. Обсуждение навигационной программы.

FAQ по CityGuide!

posted image

Автомобильная навигационная система City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).

Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt

Важная информация:
- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.

Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения --> -->
- полное собрание OSM карт для Ситигида 7 forum.probki.net
+ расшифровка что есть что тут

WinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги -->

Бесплатная программа для настольного ПК old.probki.net
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор

AlekSin
12 February 2010

City Guide. Обсуждение навигационной программы.
885,2K
views
284
members
9,2K
NECTOP
11 December 2014

Олегин
В 16.2 нашли критичные проблемы, решили в 17.2 Это уже релиз. Можно обновляться.
Focus_Chpocus
11 December 2014

Лежит сервачокс...
navi_cg
15 December 2014

1

Зимняя распродажа!
СитиГИД начинает традиционную зимнюю распродажу. Спешите приобрести нашу программу по привлекательным ценам:
СитиГИД – Две столицы за 650 руб. (обычная цена 990 руб.)
СитиГИД – Регионы России за 700 руб. (обычная цена 1000 руб.)
СитиГИД – Россия за 1000 руб. (обычная цена 1500 руб.)
СитиГИД – Содружество за 1550 рублей (обычная цена 2390 руб.)

Цены и ассортимент действительны при покупке в нашем интернет-магазине. Приобретаемая универсальная лицензия может быть использована на одной из платформ по выбору пользователя (кроме iOS - Apple iPhone/iPad). Скидки также действуют на встроенные покупки аналогичных комплектов карт (кроме «Содружество») на устройствах Android (при наличии доступа в Google Play Market с устройства).

Для жителей С-Петербурга и гостей культурной столицы продлевается акция службы доставки СитиГИД по С-Петербургу – при заказе любой лицензии СитиГИД через форму заказа или по телефону 8 (911) 210-22-22 и 8 (911) 134-66-98 Вы получаете дополнительную лицензию на СитиГИД – Две столицы в подарок. Обратите внимание, что скидок в рамках данной акции не предоставляется.
navi_cg
15 December 2014

1

Что касается покупок у меня, то в рамках данной акции у меня устанавливаются следующие цены:
Две столицы - 500 р.
Регионы России - 550 р.
Россия - 800 р.
Содружество - 1300 р.

Вторая бесплатная лицензия на две столицы при покупке у меня НЕ ВЫДАЕТСЯ.
Пишите в личку или обращайтесь по координатам, указанным в посте по скидкам.
MakNik
16 December 2014

navi_cg
а чем Россия от Регионы России отличается?
navi_cg
16 December 2014

MakNik
В регионы России не входят Москва и Питер с областями.
MakNik
16 December 2014

navi_cg
т.е. если у меня две столицы уже есть, то нужна регионы и будет вся страна покрыта?
navi_cg
16 December 2014

MakNik
Нет. Это отдельная лицензия на программу с картами регионов РФ, а не дополнение к лицензии на две столицы.
Если вам нужно лицензию на две столицы расширить до всей РФ, то нужно либо купить регионы РФ через фирменные магазины (маркет, аппстор, магазин приложений), либо купить у меня со скидкой 10% коллекцию карт РФ за 1350 р.
Сейчас, учитывая акцию, вам будет выгоднее всего купить у меня ситигид с картами РФ, а после окончания акции свою лицензию на две столицы выставить на продажу на нашем официальном форуме в разделе покупки\продажи.
РОМУЛ
16 December 2014mobile

NECTOP
Help! Вчера решил почистить мобилу и по глупости снёс какие то файлы из СГ. Теперь не могу войти. Требует номер лицензии. Я его не помню и нигде не у меня не записан. Что в этой ситуации делать?
Fucker86
16 December 2014

РОМУЛ
Рома проверь точно ли не записывал никуда, у меня такое ощущение что я тебя просил записать, мы ж в тот день как раз у тебя сидели. ТОчно помню смс тебе отправлял и вроде мы хотели тогда записать
NECTOP
16 December 2014

РОМУЛ
Логин то есть? Где лицензию покупали? Такие вопросы лучше в "Личку" в индивидуальном порядке решать.
РОМУЛ
16 December 2014mobile

Fucker86
Я даже не знаю где мне проверять. Немогу ума приложить куда бы мог записать.
Fucker86
16 December 2014

РОМУЛ:

Fucker86
Я даже не знаю где мне проверять. Немогу ума приложить куда бы мог записать.

главное помни что там набор цифр через тире, типа:

1111-1111-1111-1111
РОМУЛ
16 December 2014mobile

Это я понял. Только это делу не поможет.
NECTOP
16 December 2014

ребят, тему думаю нет смысла засорять, чем смогу, помогу с радостью!
Fucker86
22 December 2014

NECTOP
Александр, подскажи.
У меня последнее время по умолчанию программа загружается с Russia OSM.
А надо с Russia CG.
Как быть? Удалить Russia OSM ?
posted image
-Nick-
23 December 2014mobile

1

Мда... В AppStore две столицы 1800. Это разве адекватно?
FocusnikII
23 December 2014

-Nick-:

Хорошо, что урвал в свое время за 1.99$
navi_cg
24 December 2014

Fucker86
цитата:
Александр, подскажи.
У меня последнее время по умолчанию программа загружается с Russia OSM.
А надо с Russia CG.
Как быть?  Удалить Russia OSM ?

Судя по скрину, все логично. На ОСМ картах стоит галка, на ситигидовских картах не стоит. Вот и загружаются ОСМ карты.

-Nick-
цитата:

В аппсторе цены в долларах, а курс вырос вдвое. Так что вполне логичная цена.
Fucker86
24 December 2014

цитата:
Судя по скрину, все логично. На ОСМ картах стоит галка, на ситигидовских картах не стоит. Вот и загружаются ОСМ карты.

ну галку то я меняю, и потом юзаю ситигидовские карты. выхожу из программы. захожу снова и опять осм цепляются...
Focus_Chpocus
24 December 2014

2

navi_cg:

Так что вполне логичная цена.

Не очень логично на российский продукт
-Nick-
24 December 2014mobile

1

navi_cg:

-Nick-

В аппсторе цены в долларах, а курс вырос вдвое. Так что вполне логичная цена.

Это конечно все понятно. Снижение или скидки ожидаются? Либо возможность переноса лицензии? Знаю что сейчас такое невозможно, но вот что будет в будущем? Перешел с андройда на iOS, и вот подарок. За 900 почти готов был купить еще одну лицензию, ТК есть вся Россия для андройда. А тут оп и 1800. Вобщем крик души!
Mr_Romanov
24 December 2014

-Nick-:

Перешел с андройда на iOS, и вот подарок

Сейчас будут грясти обратные переходы
navi_cg
25 December 2014

Fucker86
цитата:
ну галку то я меняю, и потом юзаю ситигидовские карты. выхожу из программы. захожу снова и опять осм цепляются...

А на ситигидовских картах при этом стоит галка или снята?

Focus_Chpocus
цитата:
Не очень логично на российский продукт 

Это вопрос к эпплу. У него все цены в долларах, независимо от производителя продукта.

-Nick-
цитата:
Снижение или скидки ожидаются?

Не могу ответить на данный вопрос. Тут опять же, не все от нас зависит.

цитата:
Либо возможность переноса лицензии?

На другое Эппл устройство да, пожалуйста. На другие платформы - нет. Как всегда "спасибо" политике эппла.
Focus_Chpocus
25 December 2014

3

navi_cg:

Это вопрос к эпплу. У него все цены в долларах, независимо от производителя продукта.

Боюсь, вопрос к входной цене в долларах. И этот вопрос, именно к производителю продукта
navi_cg
25 December 2014

Focus_Chpocus
цитата:
Боюсь, вопрос к входной цене в долларах. И этот вопрос, именно к производителю продукта

Я задал данный вопрос и получил следующий ответ.
Как видите, сейчас доллар резко скачет. Сначала он резко поднимался, теперь столь же резко опускается.
Ввиду такой неопределенной ситуации, пока долларовые цены в аппсторе пересматриваться не будут.
Посмотрим что будет с курсом доллара после новогодних каникул и исходя из этого будем принимать решение.
-Nick-
26 December 2014

navi_cg:

Focus_Chpocus

Я задал данный вопрос и получил следующий ответ.
Как видите, сейчас доллар резко скачет. Сначала он резко поднимался, теперь столь же резко опускается.
Ввиду такой неопределенной ситуации, пока долларовые цены в аппсторе пересматриваться не будут.
Посмотрим что будет с курсом доллара после новогодних каникул и исходя из этого будем принимать решение.

Ок, тоесть есть смысл подождать, может подешевеет?
navi_cg
26 December 2014

-Nick-
цитата:
Ок, тоесть есть смысл подождать, может подешевеет?

Прямо сейчас точно есть смысл подождать, поскольку в любом случае должна начаться праздничная распродажа в аппсторе.
MakNik
26 December 2014

да и доллар падает потихоньку
sme
27 December 2014

MakNik
Однако, как мы видели, и бОльшие изменения курса доллара вызывали переоценку далеко не сразу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up