FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Олегин
В 16.2 нашли критичные проблемы, решили в 17.2 Это уже релиз. Можно обновляться.
Зимняя распродажа!
СитиГИД начинает традиционную зимнюю распродажу. Спешите приобрести нашу программу по привлекательным ценам:
СитиГИД – Две столицы за 650 руб. (обычная цена 990 руб.)
СитиГИД – Регионы России за 700 руб. (обычная цена 1000 руб.)
СитиГИД – Россия за 1000 руб. (обычная цена 1500 руб.)
СитиГИД – Содружество за 1550 рублей (обычная цена 2390 руб.)
Цены и ассортимент действительны при покупке в нашем интернет-магазине. Приобретаемая универсальная лицензия может быть использована на одной из платформ по выбору пользователя (кроме iOS - Apple iPhone/iPad). Скидки также действуют на встроенные покупки аналогичных комплектов карт (кроме «Содружество») на устройствах Android (при наличии доступа в Google Play Market с устройства).
Для жителей С-Петербурга и гостей культурной столицы продлевается акция службы доставки СитиГИД по С-Петербургу – при заказе любой лицензии СитиГИД через форму заказа или по телефону 8 (911) 210-22-22 и 8 (911) 134-66-98 Вы получаете дополнительную лицензию на СитиГИД – Две столицы в подарок. Обратите внимание, что скидок в рамках данной акции не предоставляется.
Что касается покупок у меня, то в рамках данной акции у меня устанавливаются следующие цены:
Две столицы - 500 р.
Регионы России - 550 р.
Россия - 800 р.
Содружество - 1300 р.
Вторая бесплатная лицензия на две столицы при покупке у меня НЕ ВЫДАЕТСЯ.
Пишите в личку или обращайтесь по координатам, указанным в посте по скидкам.
navi_cg
а чем Россия от Регионы России отличается?
MakNik
В регионы России не входят Москва и Питер с областями.
navi_cg
т.е. если у меня две столицы уже есть, то нужна регионы и будет вся страна покрыта?
MakNik
Нет. Это отдельная лицензия на программу с картами регионов РФ, а не дополнение к лицензии на две столицы.
Если вам нужно лицензию на две столицы расширить до всей РФ, то нужно либо купить регионы РФ через фирменные магазины (маркет, аппстор, магазин приложений), либо купить у меня со скидкой 10% коллекцию карт РФ за 1350 р.
Сейчас, учитывая акцию, вам будет выгоднее всего купить у меня ситигид с картами РФ, а после окончания акции свою лицензию на две столицы выставить на продажу на нашем официальном форуме в разделе покупки\продажи.
РОМУЛ
16 December 2014mobile
NECTOP
Help! Вчера решил почистить мобилу и по глупости снёс какие то файлы из СГ. Теперь не могу войти. Требует номер лицензии. Я его не помню и нигде не у меня не записан. Что в этой ситуации делать?
РОМУЛРома проверь точно ли не записывал никуда, у меня такое ощущение что я тебя просил записать, мы ж в тот день как раз у тебя сидели. ТОчно помню смс тебе отправлял и вроде мы хотели тогда записать
РОМУЛ
Логин то есть? Где лицензию покупали? Такие вопросы лучше в "Личку" в индивидуальном порядке решать.
РОМУЛ
16 December 2014mobile
Fucker86
Я даже не знаю где мне проверять. Немогу ума приложить куда бы мог записать.
РОМУЛ:
|
Fucker86 Я даже не знаю где мне проверять. Немогу ума приложить куда бы мог записать. |
главное помни что там набор цифр через тире, типа:
1111-1111-1111-1111
РОМУЛ
16 December 2014mobile
Это я понял. Только это делу не поможет.
ребят, тему думаю нет смысла засорять, чем смогу, помогу с радостью!
NECTOPАлександр, подскажи.
У меня последнее время по умолчанию программа загружается с Russia OSM.
А надо с Russia CG.
Как быть?
Удалить Russia OSM ?
-Nick-
23 December 2014mobile
1
Мда... В AppStore две столицы 1800. Это разве адекватно?
FocusnikII
23 December 2014
-Nick-:
|
Мда... В AppStore две столицы 1800. Это разве адекватно? |
Хорошо, что урвал в свое время за 1.99$
Fucker86цитата: |
Александр, подскажи. У меня последнее время по умолчанию программа загружается с Russia OSM. А надо с Russia CG. Как быть? Удалить Russia OSM ? |
Судя по скрину, все логично. На ОСМ картах стоит галка, на ситигидовских картах не стоит. Вот и загружаются ОСМ карты.
-Nick-цитата: |
Мда... В AppStore две столицы 1800. Это разве адекватно? |
В аппсторе цены в долларах, а курс вырос вдвое. Так что вполне логичная цена.
цитата: |
Судя по скрину, все логично. На ОСМ картах стоит галка, на ситигидовских картах не стоит. Вот и загружаются ОСМ карты. |
ну галку то я меняю, и потом юзаю ситигидовские карты. выхожу из программы. захожу снова и опять осм цепляются...
Focus_Chpocus
24 December 2014
2
navi_cg:
|
Так что вполне логичная цена. |
Не очень логично на российский продукт
-Nick-
24 December 2014mobile
1
navi_cg:
|
-Nick-
В аппсторе цены в долларах, а курс вырос вдвое. Так что вполне логичная цена. |
Это конечно все понятно. Снижение или скидки ожидаются? Либо возможность переноса лицензии? Знаю что сейчас такое невозможно, но вот что будет в будущем? Перешел с андройда на iOS, и вот подарок. За 900 почти готов был купить еще одну лицензию, ТК есть вся Россия для андройда. А тут оп и 1800. Вобщем крик души!
Mr_Romanov
24 December 2014
-Nick-:
|
Перешел с андройда на iOS, и вот подарок |
Сейчас будут грясти обратные переходы
Fucker86цитата: |
ну галку то я меняю, и потом юзаю ситигидовские карты. выхожу из программы. захожу снова и опять осм цепляются... |
А на ситигидовских картах при этом стоит галка или снята?
Focus_Chpocusцитата: |
Не очень логично на российский продукт |
Это вопрос к эпплу. У него все цены в долларах, независимо от производителя продукта.
Снижение или скидки ожидаются? |
Не могу ответить на данный вопрос. Тут опять же, не все от нас зависит.
цитата: |
Либо возможность переноса лицензии? |
На другое Эппл устройство да, пожалуйста. На другие платформы - нет. Как всегда "спасибо" политике эппла.
Focus_Chpocus
25 December 2014
3
navi_cg:
|
Это вопрос к эпплу. У него все цены в долларах, независимо от производителя продукта. |
Боюсь, вопрос к входной цене в долларах. И этот вопрос, именно к производителю продукта
Focus_Chpocusцитата: |
Боюсь, вопрос к входной цене в долларах. И этот вопрос, именно к производителю продукта |
Я задал данный вопрос и получил следующий ответ.
Как видите, сейчас доллар резко скачет. Сначала он резко поднимался, теперь столь же резко опускается.
Ввиду такой неопределенной ситуации, пока долларовые цены в аппсторе пересматриваться не будут.
Посмотрим что будет с курсом доллара после новогодних каникул и исходя из этого будем принимать решение.
navi_cg:
|
Focus_Chpocus
Я задал данный вопрос и получил следующий ответ. Как видите, сейчас доллар резко скачет. Сначала он резко поднимался, теперь столь же резко опускается. Ввиду такой неопределенной ситуации, пока долларовые цены в аппсторе пересматриваться не будут. Посмотрим что будет с курсом доллара после новогодних каникул и исходя из этого будем принимать решение. |
Ок, тоесть есть смысл подождать, может подешевеет?
Ок, тоесть есть смысл подождать, может подешевеет? |
Прямо сейчас точно есть смысл подождать, поскольку в любом случае должна начаться праздничная распродажа в аппсторе.
да и доллар падает потихоньку
MakNik
Однако, как мы видели, и бОльшие изменения курса доллара вызывали переоценку далеко не сразу.