FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Mishka-78rus
пргу качнешь с оф.сайта ситигида, номер твоей лицензии должен был там сохраниться
цитата: |
Цитата (Nucleuss @ Сегодня в 15:52) Олегин
немного не правильно сказал про железо
...ну я имел ввиду винды... Прога для проги...хИтро...Не легче ли один раз жимкнуть стилусом на кнопку "ориентация экрана"?... |
жимкнув стилусом на кнопку я изменю ориентацию "всего", а нужно только во время работы ситигида
Олегин
18 June 2010
1
Кого интерисует таблетка от жадности...для версии 3.7SP1
Олегин
платные карты для ситигида?
Nucleuss
россии целиком нет...есть регионы...какой надо?
Олегинупсс.. с лицензионным СГ не пошла
В атлас вносит, но не открывает..
Все равно спасибо за отклик
Илья с Питера
19 June 2010
Олегина краснодарский край для ноутбука?
JMZ323
Так и я о том же, на лицухе то не покатят
народ!меняете в лицухе лицензионный файл на тот, который я дал в первом своем посте (на CG_pk.exe) и карты должны заработать. а тупо карты в лицуху закиеуть-не получится...надо бабло плать разработчикам.
Илья с Питера
ща сижу в рольф-октябрьском...приеду домой-гляну че есть
С версии 3,7 откатился обратно на 3,5.Что-то 3,7 у меня подтормаживала на Техете.Связь терялась.
Значки очень мелкие.Но указание второго поворота - понравилось.
Илья с ПитераКраснодарский край , но НЕ для ноубука, а для WM...
Илья с Питера
20 June 2010
Олегинща попробую. ёёёёё фронг формат
не рабит
Олегин
а еще карелию можно?
ОлегинВесь список карт России можно озвучить?
ОлегинПопробовал Краснодарскый, выложенный ранее, на компе не катит
на коммуникаторе тоже не пойдет, у меня лицуха...
так чтаа мерси, но без толку
BigManchikпжлста ...кроме Вся Россия...
NucleussНа компе-не катит...это уже понял...Для того, чтобы работал на кпк, необходимо поменять лицензионный файл .exe в кпк на
этот (платные карты+пробки mail) или
этот (только платные карты без поддержки пробок).
З.Ы. У меня тоже лицуха...сегодня попробую сам заменить файл...испортить лицуху...потом просто переустановлю по-новой лицуху... (по России езжу по Навителу).
Олегин
1. Пробки mail какое отношение к СГ имеют?
2. В каком смысле испортить лицуху? И не случится ли что с моей лиц. версией вследствии замены экзешника?
NucleussТак...сейчас попробовал заменить файл CityGuide.exe лицензионный на тот, который указал (без пробок)...CityGuide_pk.exe...+карты Ленинградской области и С-Петербурга(бесплатные) были уже в папке Maps + грузанул платную карту Псковской области...Че имеем.
1.Программа стартанула только через Проводник-ПрограммФайлс-City Guide 3-жимкнув файл CityGuide_pk.exe.
2.Все перечисленные карты прописались в программе...установил на все "галочки".
3.Проложил маршрут из Тихвина до границы с Латвией "Убылинка-Гребнево"(Псковская обл.)-все четка...все проложилось.
4.Заметил косяк новой версии карты Ленинградской области v.8.1...от Долговки через Лугу до границы с Псковской областью-белое пятно...но это может и у меня плохо скачалось...попробую данную карту перекачать и перезагрузить.
5.В инфе про программу остались ВСЕ КЛЮЧИ ЛИЦЕНЗИОННОЙ программы.
6.Вроде программа ситигид поддерживает mail-пробки...Т.к. версия 3.7 пока не поддерживает свои пробки-видимо релиз с платными картами и мэил пробками их поддерживает...
...фик знает...пробками не пользуюсь...
ОлегинCityGuide_pk.exe надо было переименовать в CityGuide.exe, чтобы программа стартовала со своей иконки.
Пробки mail используют информацию о пробках от CityGuide, умельцы делают так, чтобы пробки в программе CityGuide можно было получить как пользователю mail.ru.
NucleussНе думаю, что лицензионная версия испортится, надо просто исходный экзешник сохранить на всякий случай
Привет, не посчитайте за ОФФ, но может у кого нить есть желание поменять мою виндовою лицензию на Симбиан? ато перешел на нокию...
Олегин
21 June 2010
BeefEaterспс...нашел другой способ...
цитата: |
4.Заметил косяк новой версии карты Ленинградской области v.8.1...от Долговки через Лугу до границы с Псковской областью-белое пятно...но это может и у меня плохо скачалось...попробую данную карту перекачать и перезагрузить. |
Все нормуль...с картой...просто Атлас карт большого объема и мой кпк тупил...убрал Питер из Атласа
-все встало по-местам...
Если не ошибаюсь новая ЛенОбл версия 9,2
-AsPilot- быстро у нас тут. раз-раз и уже подписали
Уважаемые, давайте этот FAQ вместе заполнять. Какие вопросы нужно по вашему мнению тут учесть? Что обсудить? Какие проблемы возникают чаще всего? Не стесняемся, высказываемся
AlekSin мне кажется в шапку нужно внести общию инфу о программе, платформах использования, а остальное уже пусть развивается в топике...
ИМХО
Derini
21 June 2010
AlekSinу меня например, вопросы по некоторым функциям, по работе проги есть.
Например, как убрать звук при нажатии на кнопку выход
. Вот по убиранию звука кнопок уже разобрались, что надо файлы удалить,а по этому не нашел
Или если вбить адрес и прога карту не перемещает на выбранный адрес, а где-то за пределами экрана ставит точку, а потом руками искать ее... Хотя это не вопросы даже, а косяки проги