FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
И на других форумах - так же ... Вот только первый попвлся -
цитата: |
navi_cg 10.12.2012 Cinik (09.12.2012 22:36) писал: Вывод воспользоваться программой не удалось, опять все что работало поломали или... у вас не совсем прямые руки. Уж извините, но принимая во внимание отзывы других пользователей, я пока для себя делаю такой вывод. Правилами форума запрещено оскорбление других участников форума Сообщение отредактировал Juk: 10.12.2012 14:26 Причина редактирования: "Устное" предупреждение |
out-club.spb.ru/topic/494/page__st__1060
navi_cgПрям, детский сад какой-то...
Скрытый текстВы бы хоть личные обращения писали с большой буквы. А то неуважение к людям у Вас с самого базового уровня.
x
BigManchikцитата: |
Вести с ним конструктивный диалог - бесполезно! |
Позволю себе встречный вопрос: а с вами со всеми конструктивный диалог можно вести?
Вы не понимаете и не прощаете чужих ошибок. Видимо считаете, что вы все вообще никогда не ошибаетесь и другие не имеют право на ошибку.
Я конечно понимаю, что я здесь выступаю, как представитель компании, а вы наши пользователи, но кто бы я ни был, я тоже человек и тоже могу ошибаться.
Я свою ошибку признал и неоднократно извинился. Но для всех вас, как я вижу, это пустой звук.
Больше подобное выслушивать здесь не намерен. Думаю пора приостановить общение на данном форуме и все рассказать администрации и моему руководству. Посмотрим какое решение будет принято. Продажа лицензий также на время приостанавливается.
Ахахахаахх... я тут уже писал чем всё кончится
PS новой версией и доволен и не доволен. глючная какая-то вышла, предыдущий релиз был более стабильным...
navi_cg:
|
fumch
Поясняю: в других местах я сразу сказал, что возврат денег не осуществляется согласно ЗоЗПП. |
Что-то настолько педалируется тема законодательства, что захотелось спросить - а на основании чего осуществляется здесь торговля лицензиями? Правильно ли я понимаю, что деньги перечисляются не на счет компании, а все происходит в частном порядке? Тогда, может быть не стоит так уж часто ЗоЗПП упоминать?
iNemcev
Я также этого ждал.
Рольф раньше тоже на вопросы отвечал
OlBok
Продажа лицензий осуществляется на основании того, что я по совместительству работаю в Самарском представительстве ситигида и конечно ни копейка мимо кассы не уходит. Я просто получаю свой процент от продаж, остальное отдаю компании.
Продажу осуществляю абсолютно по тому же принципу, что и наш Интернет-магазин.
Shark
Я готов прислушаться к Вашему совету, но я просто не понимаю какие выводы я должен для себя сделать.
Вывод тут может быть только один: покончить со своей принциальностью. С ней я давно покончил и принес свои извинения. И было это задолго до написания Алексеем данного поста.
navi_cg, Евгений, вот из этого
цитата: |
1. Вы представляете на данном форуме большую и уважаемую компанию, а общаетесь используя в общении какие-то непонятные обороты. Например: "да неужели?", которые изначально сквозят каким-то неуважением и вызовом к такому-же ответу. Так знаете ли представители больших компаний, которые хотят продолжать тут находиться не делают. Независимо в какой форме вам тут пишут пользователи. |
Про остальное, я же написал - конфликт считаем исчерпанным.
navi_cg
10 January 2013
Shark
Владимир, я Вас понял. Надеюсь, что конфликт действительно исчерпан. Иначе дальнейшее общение действительно получается невозможным.
BigManchik
10 January 2013
1
navi_cgЯ с вами не общаюсь...для себя я сделал выводы о вас и вашем отношении к людям. Не намерен с вами ругаться. Я был бы рад, если бы вы ушли с этого форума, а к нам пришел более лояльный...добрый, отзывчивый, понимающий сотрудник вашей организации. У меня все...
Mr_Romanov
10 January 2013
iNemcev:
|
PS новой версией и доволен и не доволен. глючная какая-то вышла, предыдущий релиз был более стабильным... |
А я на ios доволен, не нравится только что скорость не отображает при включенном ускорение. А так вообще гуд. Он стал реально быстрым и не тупым.
navi_cgСюсюкайтесь с каждым и будете успешным.
А по факту лично мне, не понравилось про принципиальность возврата денег, ИМХО это низко. а в другом не понимаю за что накинулись на
navi_cg
Mr_Romanov
у меня при отключении вообще ничего не отображается, а новые пробки мальца бесявые мягко говоря. + самое раздражающие, почему-то перезагружается прога, особенно когда поиском пользуешься... а так всё быстро и информативно.
Mr_Romanov
10 January 2013
iNemcevВидимо проблемы именно с дроидом.
У меня не чего из этого нету
Mr_Romanov:
|
Видимо проблемы именно с дроидом. |
у мну HTC с дроидом 4.0.4...усе нормуль...ттт
To ALL
Я конечно что-то пропустил на праздниках...Но видимо всем было сильно скучно... Давайте жить дружно и будет все проще!
navi_cgчто ж ...докладываю: не без труда обновился: яблофон4 обновился сходу, а вот ipad любимой переставлял раза 3 ибо все висло на лицензионном соглашении (там где ОК и показывать при старте)
потестил сегодня на телефоне:
в целом интерфейс понравился, однако "аппаратного ускорения" не заметил...скорее добавилось тормозов...
если можно, то закрепить бы перенос избранного в сообщении ТС...
Поначалу жудко тупил , но возможно работали "глушилки" ибо ехал губернатор...но ко второй половине дня девушка разгоорилась и жизнь наладилась...
Подумываю вообще переставить, но хотелось бы избранное сохранить...а еще слетели настройки оповещений и мне рассказывали обо всех заправках по курсу
в целом обнову одобряю
Brodjaga
Тоже попробую переставить... глядишь заработает как надо.
Mr_Romanov
10 January 2013
Brodjaga:
|
скорее добавилось тормозов... |
Блин странно как то. У меня тоже просто 4. Удалил 7.2. Установил 7.7 и файл с избранным. Но прога реально летает, особенно если карту скролить двигать, все плавно и мгновенно.
Mr_RomanoviNemcevпадтаерждаю!андроид 4.0.4 усё работает кроме досадного бага с поиском.после поиска на карте показаны Все пои,приходитсч заново галки снимать.прогу ставил сверху 7.2,точнее сверху всех четырех релизкандидатов.
navi_cg
11 January 2013
У кого есть проблемы с работой версии 7.7, рекомендуется полностью переустановить программу (если ставили поверх 7.2). Для андройд версии перед этим сохраните файл license.*, и у кого есть избранное, poi.kbm. После переустановки верните эти файлы назад, чтобы сохранить регистрацию и избранное. У кого iOS, файл лицензии сохранять не нужно, нужно заново пройти регистрацию. Запускаете программу после переустановки, она скажет про пробный период и предложит купить лицензию. Соглашаетесь. Программа аппстор скажет вам, что вы уже покупали это приложение и все будет работать нормально. Также надо поступать и с картами, которые ранее покупали.
cangoo
Я извиняюсь, но что-то выше не нахожу вашего поста про баг с поиском. Опишите еще раз, пожалуйста.
navi_cg
10 January 2013
Пришел ответ от компании Apple по поводу предоставления скидочных купонов.
К сожалению, мы получили отказ. Связано это с тем, что согласно политике эппла, предоставление скидочных купонов возможно только на продукты, не имеющие пробного периода.
navi_cgну например я ставлю галку только на автомобилистам и транспорт-метро.соответственно только они на карте и отображаются.после того как воспользуюсь поиском наприиер магазины-рядом,галки самоустанавливаются на все категории пои и соответственно онт все отображаются на карте.
cangoo
Вполне может быть. Например если вы установите галочку отключения звука в настройках, то после перезагрузки программы она снимется.
navi_cg
12 January 2013
4
fatograff-advokat
Уважаемый, выше администратор четко и ясно сказал, что конфликт исчерпан.
Если у вас есть ко мне какие то вопросы, готов ответить на них в личке.
Также в моем профиле есть другие координаты для связи.
Уважаемые участники!
Мною было принято решение предоставлять скидку на карты. Скидка предоставляется в размере 10%.
Купить карты можно для любой платформы, кроме iOS. Владельцы iOS могут покупать карты только через AppStore.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
- купон на карту невозможно деактивировать и изменить регион\страну, которые по нему были активированы. Если вы случайно активировали не тот регион или страну, отменить регистрацию купона или изменить регион\страну не получится.
- Карта привязывается к лицензии на программу. В случае переноса лицензии на другое устройство, купленная карта переносится вместе в ней.
Прошу куратора занести эту информацию в шапку и внести соответствующие изменения в пост о скидках.
Поможите люди добрые
Купил кетайский планшет на андроиде, а он собака не может загрузить с андроид-маркета ситигид. Нашел где то в инете файл с дистрибутивом (*.apk) но там версия старая (7.2.128). Скиньте кто нибудь свежий Ситигид для андроида
да х.з ноунейм китайский на андроиде 4.0.4
Самое свежее что нашел - City Guide 7.2.128 [Android 2.1+, RUS]