cangoo: |
-ViP- вот и пАлажили на одноклубника |
не считаю таких одноклубниками...хотя он провел работу над ошибками)))
навигационная программа, пробки, City Guide, навигатор |
cangoo: |
-ViP- вот и пАлажили на одноклубника |
navi_cg: |
ое, что я готов признать, да собственно уже признал, что был не прав на счет своей принципиальности. За это я извиняюсь. Да, в конце концов я дал свое согласие на возврат, но это было лишь добрым жестом с моей стороны. Я просто решил, что будет лучше, если я все же верну деньги. |
цитата: |
ПО ПОВОДУ ПОКУПКИ ПРОГРАММЫ СО СКИДКОЙ у представителя СГ здесь на форуме: версию для IOS у него купить нельзя. Перед тем как отправлять деньги обговорите всё очень подробно - за что и куда вы их переводите. После того как деньги отправлены их вам скорее всего уже не вернут! |
BigManchik: |
AlekSin Леха...прошу оставить шапку как есть...все четко и ясно... |
После того как деньги отправлены их вам скорее всего уже не вернут! |
Вы считаете себя правым... Но у каждого эта Правда - Своя ! |
Т.к. при искреннем желании посмотреть нашу переписку, наверно, не затруднительно. |
Подскажите, а насколько обязательны и/или для чего желательны танцы с бубном по удалению всех файлов крое указанных вами через айтюнз, а также что-то там скачивать и класть в папку "Документы" ? У меня просто ноут с айтюнз не сильно под рукой ... это надо как то делать в обязательном порядке или если и так работает, можно забить? Если что, года два уже пользуюсь вашей программой на айфоне и никогда ничего из вышеописанного не делал... это плохо? Так то оно как то у меня все пристойно работает, вроде ... |
Это рекомендации, чтобы точно все работало нормально. |
А если я не знаю и не хочу этого знать, что такое settings.ini и poi.bkm? |
Так называемое "аппаратное ускорение графики" делает невозможным видеть значения скоростей на участках и резко ухудшает видимость проложенного маршрута. Отключил. |
sme цитата А если я не знаю и не хочу этого знать, что такое settings.ini и poi.bkm? Ну в таком случае может быть и не стоит покупать такое устройство, как смартфон? Купите самый дешевый телефон за 800 р. и тогда уж точно ничего знать не будет необходимости. |
Что за странная (если не сказать хамская) логика? Я купил смартфон на котором успешно работают и не менее успешно обновляются многие десятки достаточно сложных приложений, в т.ч. и платные навигационные приложения с не меньшим функционалом. Работая с ними как активный пользователь не надо знать ни о каких файлах *.ini и т.п. И только "СитиГид" требует для эксплуатации и поддержания каких-то специфических знаний. |
-forester- Пардон, а разве где то сказано, что за переход на новую версию нужно доплачивать? |
Знаю, что в некоторых случаях действительно аппстор снимает деньги повторно. Но в этом случае нужно писать в тех. поддержку аппстора и деньги вернут. |
sme: |
Что за странная (если не сказать хамская) логика? Я купил смартфон на котором успешно работают и не менее успешно обновляются многие десятки достаточно сложных приложений, в т.ч. и платные ...Работая с ними как активный пользователь не надо знать ни о каких файлах *.ini и т.п. И только "СитиГид" требует для эксплуатации и поддержания каких-то специфических знаний. ... |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательных сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. Комментарий: неужели трудно прокомментировать более содержательно? Для +1 есть рейтинг комментариев, вы как старожил форума знаете что это такое |
Я - обычный пользователь; как обычный пользователь воспользовавшись поиском приложений в AppStore обнаружи более свежую версию СГ, скачал..., при активации мне предложили её заново купить сославшись на то, что нет данных о предыдущих покупках в моем apple id(хотя Я покупал СГ на этом же устройстве и под этим же аккаунтом пару лет назад)..., чьи это программные недоработки мне, как обывателю абсолютно не интересно. |