FAQ по CityGuide!
Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙ
Официальный сайт СТАРЫЙt
Важная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net
+ расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Илья с Питера
26 July 2010
smeа на ситигид лайт нет поддержки GPS антенны
Илья с Питера
26 July 2010
sme
думаю может поставить две проги. по одной ехать мимо пробок а по другой смотреть где сам
Илья с Питера:
|
sme а на ситигид лайт нет поддержки GPS антенны |
Ну дык... На то он и бесплатный
С ноут(нэт)-буком одному на ходу всё же не очень удобно. Но зато, конечно, экран!
Илья с Питера
26 July 2010
smeпро экран это точно . в режиме панорама пол города видно.
а так у меня сыночек за штурмана.
metel:
|
Forward Поворот на 4 положения никак не сделать, потому что сама трубка на аппаратном уровне поддерживает только два положения |
Это смотря какая, например в HTC Legend (а, скорее всего, на всех Android'ах) встроенный акселерометр не имеет подобных ограничений (см. например, игру Teeter и подобные).
Forward
27 July 2010
2 AndyU
Да я про Nokia 5230 (5800) спрашивал
2 Nucleuss"найди на 4pda прогу changeScreen
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...hl=changescreen
, себе на первый даймонд поставил, прописываешь в ней ситигид в исключения, и вуаля, при запуске ситигида экран вертится куда повернешь "
Для Symbian (Nokia 5230) пододит?
Млин!
Вчера с новой версией под "мобильные окна" катался - часто глюкала... с дорог соскакивала, поздно предупреждала о поворотах... в итоге я потерял много времени!!!
Версия 3.7 была более качественна!
Forward
27 July 2010
Обьясните, плиз, мне тупому - как голос поменять?
Родной файл голоса имеет расшиение .stg
Голос Жириновского имеет расширение .vpm
А, наприер, голос Алёнки ваще в папке сидит и в этой папке их много.
Я ваще ламер, извиняйте
Ох, слушайте, да что ж творится?
Сеть теряется, спутники теряются, по пробкам едем, по пустым дорогам не едем.
ЧТо происходит? Версия 3.8 под WM, устройство не менял.
Ситигид себя изжил?
SmekalofflessenУ всех кАнешна лицуха...все дела...
Попробуйте крякнутую версию...не раз доказано было, что крякнутые работают стабильнее...
Dirty boy+1
Особых изменений по глюкам не заметил. Глючит как обычно

Ни больше ни меньше.
В том-то и дело, что с 3.7 ездил стабильнее, чем сейчас с 3.8!
У меня пока положительные ощущения от 3.8 Ездил на всех версиях Ситигид. Прогресс имеет место быть
JIAMObot
28 July 2010
tixo:
|
З.Ы. Для предотвращения появления таких лже-пробок в программе есть команда "остановка", но кто же ей пользуется... |
Это в функциях кнопка "Стоянка" ? (у меня вер. 3.8)
Понятно, буду иметь ввиду (действительно, никогда не пользовался этой кнопкой)
+1 тебе
Мне тоже версия 3.8 больше нравится, во всяком случае пробки показывает более адекватно и маршрут строит более логичный.
А вот 3.7 версия особенно последний SP у меня глючила, приходилось раз в 2 дня переустанавливать.
Forward
29 July 2010
В Сити Гид для Симбы можно голос поменять?
Просветите, плиз
Телефон Нокиа 5230
А я ехал по городу с 3.8, так несколько раз стрелка оказывалась вне дороги (в центре квартала), чего почти не было в 3.7... и поздно давала команду к повороту - 3 раза пролетел... в итоге - громадная петля...
Да... и еще ошибку, исправленную в предыдущей карте (я сообщал) опять поставили... в итоге - я сам свернул там, где он не хотел, а тащил еще метров на 500 для разворота!
А кнопкой "Стоянка" или отменой сообщения о пробке, если пробка "ложная" - пользуюсь постоянно!
to allна офсайте вышли свежие карты "Дороги Евразии" v.7.4 от 28.07.10 и "Санкт-Петербург" v.24.2 от 28.07.10.
Обновляемся!
Обновил вчера карты, сегодня навигатор матюкнулся на неверные корректуры
Чо это такое и как бороться в случае чего?
IMHOil
Наверное, корректуры новые еще не рассылают.
Вчера обновился и прокатился малость-всё нормально вроде,ничего не ругалось не висло и не вылетало.
Предупреждало и вело по маршруту нормально-(с области до ульяновки)
Smekaloff
А что за отмена сообщения о пробке, если пробка ложная?
Это имеется в виду вопрос "попали ли вы в пробку или просто остановили в ларек?"???
LeonSio215
Ну, был случай...
Еду... светофор зеленый, а не пускают... так немного постояли... а оказалось - пропускали какую-то "шишку"... но далее там пробки не будет, когда загорелось сообщение - "Отправить сообщение о пробке?", я ответил - НЕТ!
IMHOil:
|
Обновил вчера карты, сегодня навигатор матюкнулся на неверные корректуры Чо это такое и как бороться в случае чего? |
Как я заметил, это происходит после обновления
версий карт (т.е. первая цифра, а не после точки). Корректуры от старой версии уже не работают, а новые ещё не скачаны. Вылечивается после вступления в связь.