FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Иринарх
30 October 2011
lessenцитата: |
Ну видимо это еще от модели навигатора зависит. Мой падает. Вот на фокусе ты куда ставишь например?Фотки нет? |
У меня как влитой,с щелчком становиться, вот фотка
И кто подскажет,что я нетак делал
цитата: |
Что за фигня, на неделе ездил в Белорусь,маршрут Полоцк-Минск-Гродно,так меня СГ и в Полоцке и в Минске заводил в центр обоих городов,обьявлял остановку,и вел дальше по маршруту. А летом в Полоцке провел по касательной, а в Минске провел по по кольцевой. Карты вроде не обновлял |
BigManchik
30 October 2011
Kиpилл:
|
Ну вот как понимать такие глюки, еду по СГ от Гранд-Каньона по Суздальскому к Урабусу домой, на Российский проспект. Он ведет через съезд на пр. Культуры на кольцевую... пишет 36 минут и вы у цели, направо на КАД поворачивайте, ... но... заговорившись по телефону, проскакиваю поворот, и СГ начинает вести меня уже по Руставелли-Шафировскому, и пишет время уже 19 минут, ну и километраж вдвое меньше... Вопрос, а какого черта он меня сразу по более короткому и быстрому варианту не повел? |
Серега просто еще не готов был ко встрече с тобой...
ЗЫ
BigManchik
30 October 2011
ИринархВОООТ! Именно так у меня и стоит! Только я крыжечку не открываю...
Спасибо за фото!
ИринархBigManchikУ меня устройство вертикальное
BigManchik
30 October 2011
lessen
СГ крутится сам...хоть горизонт...хоть вертикаль...
BigManchik
30 October 2011
только что пришло
Уважаемый(ая) BigManchik.
Уведомляем Вас о том, что вышла новая карта Санкт-Петербурга версии 29.
Пожалуйста, перед поездкой обновите карту, если Вы проживаете в данном регионе, т.к. в связи с временными техническими проблемами проблемами на сервере, корректура для устаревшей 28 карты может не примениться.
Пользователи объединенной карты Санкт-Петербурга и области 98Spb.dcm версии 1.2 могут продолжать пользоваться объединенной версией карты.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением, администрация форума forum.probki.net |
Так что обновляйте карту...
PS
98Spb.dcm кто-нибудь пользуется? Каконо?
lessen
Скачай карту СПб вер. 29,3 и Дороги Евразии 10,4
И будеь тебе счастье!
Чотакатастремна...
Новая карта - косяки могут быть...
Осторожнее завтра...
Кстати - у меня на 29,3 Дороги желтые
ForwardХм.. у меня точно изменились многие
езжу на масштабе 193.
Я Маштаб не помню.
Версия самой проги какая?
Чего то под Айфон никаких обновлений под СГ в AppStore пока не видно. |
Зато совершенно бесплатно и без всякого тестового периода можно взять СГ для ШриЛанки и СГ для, кажется, Камбоджи.
Версия 5.1.53. Не знаю, сколь она свежа...
Загрузке карты Санкт-Петербурга не препятствует
lessen
Да не, бывает такое. Он же каждую секунду новые маршруты не ищет.
Что-то с новой картой какие-то странные пробки показывает. Еду по проспекту, значения скорости не отображает, и на соседних улицах тоже, зато где-нить на краю экрана в глухом переулке гордо красуется значение скорости. Такое ощущение, что ребра улиц на новой карте какие-то кривые.. Или мне одному так не везет?
JMZ323
2 November 2011
IMHOil
В аннотации к новой карте вроде что-то говорили о распиле ребер..
Может поэтому?))
А еще я уже давно убрал цифры из значений скорости, мешают только, пестрят...цветных линий хватает, все понятно и так
))
JMZ323Там еще и аннотация была?
Не видел
И еще эти фиолетовые улочки бесить начинают
Focus_Chpocus
2 November 2011
IMHOil
Я разницы пока особой не заметил
Други. у меня трабл. Не находит ЖПС, спутники не найдены. Где надо что включить?
lessen
У меня сегодня искал спутники где-то с полчаса..
Может ты не дождался?
Плотная облачность может сегодня?
JMZ323
Forward
Так, вы тут очень умные,я оценил.
Теперь по делу. Напомню, что я рользовался вообще-то СитиГидом много и давно.Знаю, что на улице.
Я поставил программу заново. Она перебирает все порты, через которые видимо и осуществляется прием GPS, и не находит нужный. И пишет "Спутники не найдены". Нажатие на иконку со спутником на экране не помогает.
Forward
2 November 2011
lessenЕсли долго не пользовался GPS, то устройство (кстати - какое?) может и 2-3 часа спутники искать
Терпеть нужно и ждать
Устройство RoverN6. Коммуникатор. Он лежал в машине часов 8 включенный. Специально. Ничего не нашлось. Да не в том дело, что-то с настройками.
lessen:
|
Он лежал в машине часов 8 включенный |
у меня только под лобовым ловит...возможно, что в программе надо ещё выставить параметр поиска спутников = "Авто".
Mazilla
О. Я так и поставил!И он перебирал раз 10 все порты, на разных скоростях соединения. Не спрашивай, что это значит, сам не знаю. Но так и не нашел!