FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
а как отключить "впереди неровная дорога", он это и на Невском может сказать
IMHOil
Не, другое. меню - пробки - правка. Если там включены "запрет поворотов", "Односторонее движение" или еще что-то, то он не обновляет пробки.
maria_av
26 October 2011
Dirty boy:
|
IMHOil Если там включены "запрет поворотов", "Односторонее движение" или еще что-то, то он не обновляет пробки. |
что имеется ввиду под "запретом поворотов" и "одност.движением"? что будет, если их включить?
не могу найти у себя, как убрать, чтобы он меня не разворачивал, если я проезжаю его перекресток, после обновления сбилось где-то. Кто-нить помнит, где это?
JMZ323
26 October 2011
1
Philippus:
|
а как отключить "впереди неровная дорога", он это и на Невском может сказать |
Меню...сообщения...еще...активные сервисы(дпс, авария, опасность)...изменить...(снимаем галку с *плохие дороги*
Dirty boy
Посмотрел.
Одностороннее движение (х)
Запрет поворотов (х)
Скорость потока (v)
IMHOil
меню...пробки...правка...снять галку с *скорость потока*
JMZ323И этот человек спрашивал у меня как установить IGO
maria_av ссспокойнее, Маша
Может попробовать так:
меню...пробки...правка...поставить галку *запрет поворотов*
Но сам сомневаюсь, однако
JMZ323Dirty boyПолучилось! Ура! Спасибо!
PS
Правда логики в том что сделал не увидел.
Неочевидная какая-то настройка..
maria_avПоподробнее ннада. То есть ты едешь прямо, там где он советует свернуть. А затем ты можешь вернуться на маршрут другим путем (более коротким или быстрым), а он все равно ведет тебя обратно через спорный перекресток?
maria_av:
|
"поворот" и "разворот"-разные вещи |
Это мы так думаем, а разработчики могут думать иначе.
Попробуй, переключить обратно не сложно ведь
Оговорюсь.. не является истиной в последней инстанции, кто-нибудь может оспорить сие
maria_av
26 October 2011
IMHOil он просит, например, повернуть налево на перекрестке, я проезжаю прямо. Вместо того, чтобы перестроить мне маршрут, он мне предлагает при первой возможности развернуться по его маршруту, то есть чтоб я по-любому повернула на ту улицу, куда он предложил, а не на следующую, к примеру, параллельную этой. Вот.как -то так
JMZ323 ну да
Ну что делать, чудит СГ иногда.. я забиваю, т.к. знаю, куда мне ехать
Вот пример: на картинке показан мой маршрут движения.. при подъезде к прекрестку мне ВСЕГДА предлагается голосом разврнуться и на экране нарисован символ разворота
, хотя финиш там, где он нарисован
JMZ323 ничего не поняла
не, ну там есть приколы, конечно. Она часто говорит "повернуть направо", а поворот левый, или же наоборот
maria_av:
|
часто говорит "повернуть направо", а поворот левый, или же наоборот |
Согласен, жесткий прикол
, особенно когда находишься на разгонной части с Шафировского на КАД и идешь с набором уже порядка 120-ти кмч... и тут тебе объявляют(за метров 150) до развилки уверенным голосом:"..поворот НАЛЕВО!"
С толку сбивает, а ты уже после точки принятия решения
Ехать-то надо НАПРАВО
, хотя стрелочка нарисована направо
JMZ323Я на это место жалобу накатал в Службу поддержки, обещали исправить
IMHOilСпасибо, ты думаешь о нас..(с) Тефаль
Все были бы такие сознательные
Focus_Chpocus
26 October 2011
цитата: |
Согласен, жесткий прикол , особенно когда находишься на разгонной части с Шафировского на КАД |
Я вообще думаю иногда голос отключить. Врет периодически путая право и лево.
А еще, если поехал не по его маршруту, то жуткие тормоза с голосом происходят при пересчете.
Focus_Chpocusне, у меня быстро пересчитывает, и голос не искажается вроде.
JMZ323она на каде часто фигню говорит, мне тоже
Даже при заезде на предпортовую в сторону таллинского, у нее это почему-то "второй поворот направо"
Хотя он там один, один направо, один налево
Focus_Chpocus
26 October 2011
не, у меня быстро пересчитывает, |
Может я конечно валю быстро, но при сходе с маршрута, у меня часто тормозит голос.
Часто уже один маневр сделать успеваю.
Focus_Chpocus ну я тоже не тошню обычно
У меня установлено, что пересчет маршрута происходит при удалении от места "неследования" ему через 50 м, на практике так и выходит. Может у вас кол-во метров больше? Либо если голос тормозит, может дело в устройстве? у меня тексет там какой-то. Единственный косяк в нем, хотя бывает очень редко, он у меня цветую схему меняет, и скачет экран, было правда пару раз всего.
Focus_Chpocus
26 October 2011
maria_avу меня тоже 50 метров, посмотрел.
Устройство HP iPAQ 316
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...eriesId=3544279128 МБайт и 600 МГц камень на два ядра вроде.
Иринарх
29 October 2011
Что за фигня, на неделе ездил в Белорусь,маршрут Полоцк-Минск-Гродно,так меня СГ и в Полоцке и в Минске заводил в центр обоих городов,обьявлял остановку,и вел дальше по маршруту. А летом в Полоцке провел по касательной, а Минск обьехал по кольцевой.
Фотка из Гродно,живут же люди
Вышла новая карта Питера 29.3 (ну и Евразия для её корректной работы тоже).
28.10.2011
Обновление карт - Санкт-Петербург, Дороги Евразии
Дороги Евразии 10.4 – произведено малое техническое переиздание для корректной работы поиска с новыми и обновленными картами. Санкт-Петербург 29.3 – большое переиздание карты Санкт-Петербурга. Новая версия карты содержит обновленные данные по дорожной сети, уточнения и дополнения адресной информации и данных ПОИ. Добавлены новые дорожные развязки на Коломяжском путепроводе и пересечении Московского шоссе, Витебского шоссе и КАД. Также были нанесены новые развязки на пересечении Киевского шоссе и Волхонского шоссе, Киевского шоссе и Красносельского шоссе. Исправлена маршрутизация на Литейном и Гренадерском мостах, а также на Биржевой площади. В том числе были сделаны следующие улучшения дорожного графа: разделены длинные ребра, выделены железнодорожные переезды, на КАД нанесен километраж. В новой карте добавлена категория ПОИ - Экстренные службы. Учтены многочисленные замечания и рекомендации пользователей. В карте используется обновленная статистика осеннего периода. |
Сам толком ещё по ней не катался, но по отзывам на форуме - вполне прилично должно работать. Правда, и мелких косяков с побочным функционалом типа "точек интереса" предостаточно (и особенно огорчает, что многие из них ещё с 28ой версии не исправлены).
Отцы и матери!и просто люди!
Я не пользовался СГ полтора года. а вот счас опять надо. я смогу?
Forward
29 October 2011
lessen
Леко.
Скачай с оф. сайта ВСЕ обновления и в путь!
PS Если есть оф. Лицензия.