FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
а я вот не пойму,где инфу о пробках ему отправлять?сам ни разу не предлагал))
igorgma
2 June 2011
Реально ускоряет работу СГ.
Можно прямо с флешки Он сам заменит. Отплюсил автору. Подходит для любых ЕХЕшников на Windows_32_WM 6/5
ЗЫ: попробывал на Навителе, Автоспутнике и СГ. А также на своем копьютере. Удачи!
ЗЫ ЗЫ:
Скрытый текст...Самым весомым и неоспоримым преимуществом является ускорение считывания и запуск сжатых файлов с носителей информации, помимо высвобождения дополнительного свободного пространства на внешних накопителях информации. К сожалению, на сегодняшний день все внешние накопители информации всё также остаются самыми медленными узлами современных вычислительных систем, «тормозящими» быстродействие системы в целом, как и на заре вычислительных технологий. Поэтому нельзя не оценить эффект, возникающий при системном применении упаковщиков исполняемых файлов, таких, как UPX. Вычислительная система затрачивает на порядок меньше времени на считывание и распаковку сжатого файла в оперативной памяти, нежели на простое считывание этого же, неупакованного файла (при считывании с внешнего накопителя время, затрачиваемое на операцию исчисляется миллисекундами, время, затрачиваемое на обработку данных в оперативной памяти исчисляется микро- и наносекундами)...
x
igorgma
Ну я тоже предполагала,что он сам должен все отправить.а что имеется ввиду в вашем сообщении про функцию?как понимать?если функция не отключена,то сам отправит,так?
С функцией лучше не заморачиваться! При её включении на Вопрос: Послать сообщение о пробке:: ДА или НЕТ... (А дальше прикол): при ответе ДА она сообщает, что я двигаюсь не как все в потоке, а при ответе НЕТ - я двигаюсь как и весь поток. Попробуйте перевести!
igorgma:
|
при ответе ДА она сообщает, что я двигаюсь не как все в потоке, а при ответе НЕТ - я двигаюсь как и весь поток. |
а мне после ответа ничего не сообщает...хммм...СитиГид...он такой разный
Он скрытный
- он это отсылает на Сервер
igorgma:
|
Только 3 дня, с 30 мая по 1 июня, мы дарим Вам скидку 50% на все версии программы.
Данное предложение действует на заказы оформленные в службе доставки, AppStore (iTunes) и интернет-магазине shop.probki.net Удачи! |
Благодарю за инфу
, Воспользовался скидкой
благодаря Вашему сообщению
maria_av:
|
а я вот не пойму,где инфу о пробках ему отправлять?сам ни разу не предлагал)) |
У тебя отключен вопрос о пробках, чтобы не мешал концентрации внимания на управлении автомобилем
ооо, СитиГид вчера выручил здорово на Мурманке, предупредив о засаде ДПС с Крис-ом.
а так хотелось там быстрее 100-ки проехать
Mishka-78rus Вопрос! А на какой платформе у Вас СГ? Ощущение того, что Глючность зависит от платформы. У меня нп WM 6.5 без затыков.
Инфа: Переворачиватель экрана СГ:
Альбомная ориентация СитиГада
Mazilla
3 June 2011
во как меня вчера пытался повести СитиГид в этом месте
http://maps.yandex.ru/-/CBQ7MUMhзелёная - то, как надо было ехать...
красная - его маршрут...по которому невозможно выполнить манёвр, да и неразумно...т.е. он пытался справа от островка меня обвести, хотя прямо можно ехать...а если по его траектории, то без нарушении ПДД никак не проехать...
П.С. я там ещё как дебил завернул по его указаниям...хорошо, что долго все дуплили на красный светофор, сумел быстро сориентироваться и свалить по зелёной стрелочке )))
Mishka-78rus
3 June 2011
тоже WM 6,5 кажется. на навигаторе Texet (сейчас точно не могу сказать версию, в машине лежит, покупал в марте)
Mazilla
Каждый день там езжу -все норм ... Забавно =)
Поюзал ситигид в области
впечатления не самые лучшие
Во первых когда едешь по трассе он не видит деревни и не показывает с какой скоростью нужно ехать (или это надо где то включать?)
Во вторых он так и не нашел нашу деревню в Псковской области, хотя иго, том том и д.р. программы ее находят
MaggiСкоростных ограничений я тоже не обнаружил, названия населенных пунктов не пишет.
Плюс этот вечный глюк когда едешь по области он не знает о состоянии пробок в городе и ведет как получится, а потом из пробок выбираешься
MaggiIMHOilЭта вам к навителу
Сегодня как раз было - еду в Питер, маршрут через Пушкин. До границы карты области и "города", ведет прямо и налево (Ям-Ижора), подъезжаю к Ям-Ижоре, передумывает на прямо и там где то через 9 км налево.
Въезжаю в Ям-ижору - исправляется на первый вариант. Между событиями по 5 минут.
Вот такая склейка карты.
цитата: |
Эта вам к навителу |
...пользую его..никаких проблем не испытывал...прошлый год полностью на нем отъездил по Финке, Польше и Литве...Хоть карты и не айс, но все дороги на них есть (нет нарисованных домиков)...В этом году по Эстонии по нему поеду...Нашел бесплатные вполне нормальнопрорисованные карты (с домами и номерами домов)...
Маршрут рисует без проблем по всему маршруту (хоть город, хоть область-город, хоть страна-страна)...
З.Ы...нереклама
З.Ы.Ы...пробками не пользуюсь.
MaggiКонечно, для Росии лучше Навител навигатор или IGO! Зато в Лен. области пробки СитиГада рулят только влёт! А НН нет
Без них в область Гатчины и не сунешься.
StabboА это плохо (перекладка трассы)? или терпимо? место часто используемое, меня вел только по новому шоссе = не знаю название. А то по карте Ям-Ижора = крюк большой до Питера, а так Переход с карты на карты не Гуд в СГ:soldier:
igorgma
Это раздражает.
Еще подъезд к КАДу то ли с Мурманки то ли с Колтушей, такой же кривой. Вначале одно говорит, а потом резко наоборот, оп и въезд на Кад прощелкал.
Stabbo:
|
Еще подъезд к КАДу то ли с Мурманки |
да...частенько пытается увести на КАД, хотя ближе просто по прямой...
буду знать теперь и буду пользоваться ИГО-м в области
Спасибо СГ-у
В понедельник вечером возвращались из Приозерска в Питер на двух машинах.
Я послушал совета программы свернуть в Сосново. Потом 16 км. ехал по лесной грунтовой дороге. Дальше Гарболово, Матокса, Токсово. В общем маршрут необычный.
В итоге опередил вторую машину, которая поехала через Агалатово более чем на полтора часа.
Да, жаль , что не отключить грунтовые дороги, они учитываются только по скоростному режиму участка, т.е. скорость на них меньше, чем на автобане, да и то , когда там проехал кто-то с СГ
igorgma
17 June 2011
3
Новые карты - Санкт-Петербург, Евразия
Евразия 9.4 – малое техническое переиздание, предназначенное для корректной работы сквозного поиска.
Санкт-Петербург 28.2 – большое переиздание карты Санкт-Петербурга.
Основные изменения:
- Изменен и дополнен дорожный граф, разделены дороги: КАД, Софийская ул., Свердловская наб., Пискаревский пр., Кубинская ул., Дунайский пр., Стачек пр., Большой пр. В.О., Московский пр., дорога Жизни, Предпортовая ул., Тучков мост.
- КАД полностью внесен в границы города Санкт-Петербурга.
- Внесены исправления по замечаниям пользователей.
- Добавлено значительное количество новых ПОИ.
- В карту включена статистика летнего периода.
Качаем и пользуемся!
И туда можно!
igorgmaпока домой ехал, карты обновились
пошел качать)))
DeriniОбновились, это когда сами
а что это за статистика летнего периода?