FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
Stabbo последнее время все чаще и чаще
Показывает неверную инфу по пробкам...
Сёдня чуть не уехал с Новоизмайловского на Бассейную налево под кирпич.первый раз такой косяк выдал...
Можно щас ХАЛЯВУ качнуть
ХАЛЯВА СитиГада или
Торрент. ЗЫ: лучше первую. Потом поставить пробки
Пробки-mail Скачать Радары
ГАИ и в путь! Удачи всем
cangoo:
|
Сёдня чуть не уехал с Новоизмайловского на Бассейную налево под кирпич.первый раз такой косяк выдал... |
Кто тебе выдал косяк?
В СитиГиде одностороннее движение по Бассейной и Кузнецовской с первого дня прописано. Может стоит обновление включить?
igorgma
17 May 2011
Не видел в теме, м.б. повторюсь: Тестирование Навигационных программ в Питере
Через ПРОБКИ ЗЫ: Жуткая погода, жуткое время недели... +
Форум
sme
обновления работають,карта помере раскапывания города комррейтируется.или надо принудительно ишшо обновлятся?
cangoo
Карты обновляются вручную.
igorgma
17 May 2011
Прямо в программее МЕНЮ-КАРТА-ЕЩЕ-ЗАГРУЗИт ся, млин
ЗЫ: опера_мини
igorgma
Это загружать карты в атлас программы вроде.. Сами карты тянуть с сайта нужно.
IMHOilСами карты через прогу можно скачать.
.
Не во всех версиях есть.. В 3.8 нет такого
Derini
Понял. Спасибо, не знал. Мне халява с сайта как то милее, чем трафик на навигаторе оплачивать.
IMHOil я думаю, в основном расчитано, чтобы через вай-фай в какой-нить кафешке бесплатно обновиться. Или вон в Хельсинки в парке Вай-Фай есть. Удобно скачать, когда компа рядом нет..
Derini
Может быть, но у мну в аппарате WF нету (
Наиль
20 May 2011
У меня коммуникатор и дома свой вайфай. Попробовал скачать карты через меню СитиГида. Он мне 4-е карты (Питер, область и Москва с областью) загнал в ОЗУ и почти привел аппарат в ступор.
Выбора куда закачивать - не предлагал. Нафик такие автозагрузки
.
У меня тоже в оперативную память скачал, больше этой функцией не пользуюсь
хм, странно. У меня качает в папку с картами. Там еще спец. расширение у недокачанных файлов.
Derini у тебя коммуникатор или навигатор?
Наиль
и то, и другое... Одно ВинМобайл, другое ВинСе. Качает одинаково. Пробовал качать на Симбиане, скачивалось нормально.
Разве что качается здорово медленнее, чем просто с сайта...
Derini странно... может, мне надо весию обновить
?
Мне проще скачать все обновлённые карты дома на свой ноутбук, а потом разнести всё это на телефон, коммуникатор, рабочий комп и ноутбук.
Получается проще и системнее. А то раньше, когда качал где попало, потом запутывался и в самый неподходящий момент оказывался с неработающей картой.
а подскажите где новые карты брать?
как где? на сайте с одноименным названием
www.probki.net/Updates/
Maggiсмотря на какую платформу
Давненько что-то карта Питера и области не обновлялась
цитата: |
карта Санкт-Петербург v.27.2 11.02.11 |
цитата: |
карта Ленинградская Область v.10.5 27.01.11 |
Раньше чуть ли не раз в две недели...а щас уже вон 3 месяца тишина...
Много косяков замечать стал...НУЖНА новая карта
На форуме Ситигида ходит слух, что скоро выйдет новая версия проги. Обещали сделать выбор, учитывать ли в маршрутах платные дороги. Нам это поможет при желании остаться без ЗСД. Но поскольку в теперешних картах типы дорог не разделяются никак, можно предположить, что сразу и карта новая будет.
BigManchik
Дак надо по возможности сообщать им о замеченных неточностях (через специальную форму на сайте).
Заметил такую хрень, жму проиграть маршрут, он его проигрывает, потом возвращается в точку старта и снова проигрывает, но уже другим путем. Кто такое замечал у себя?
BigManchik
Корректуры к карте Питера выходят чуть ли не каждый день (последняя от 20 мая с.г.).
BigManchik
23 May 2011
4ETBEPKA:
|
BigManchik Дак надо по возможности сообщать им о замеченных неточностях (через специальную форму на сайте). |
это бесполезно...я несколько раз пытался сообщить о найденных неточностях - толку = 0,0 Все как было, так и не исправили...
tixoЧто-то незаметно