Nezfor: |
По приезду в сервис, сказали, что я уже за месяц 4 человек с заводским ксеноном у кого украли фары. |
ксенон, биксенон, похитили, украли, адаптивные фары, штатный ксенон, замок капота, воровство |
Karlos: |
Grigory2008 Я боюсь, что случаев побольше будет... Ибо не все в теме клуба... Тут надо не столько пробивать тему замка, сколько власть заставлять работать... Как гаражи сносить и законы про колхоз-ксенон вводить (как раз после этого и понеслась волна съема) - они впереди планеты всей, а как искать - оно им надо? У меня даже эксперт машину не осмотрел. Хотя по фарам я мог им кое-что рассказать приметного... Такие были только у меня и Майкла Джексона... |
K kenvelo: |
Karlos а снимают "аккуратно", или же проводку режут? Скрытый текст кстати, я и есть Майкл Джексон видимо.. x |
цитата: |
1) сетка на решетке - не получилось выдернуть штатный замок, который держался в том числе за сетку, |
В феврале было не теплее! |
я про доп.сетку, за штатной решеткой |
см.шапку в теме FAQ по нестандартной защите пункт 6й |
dimon151 Объяснит ли кто откуда у человека может быть столько б/у фар - биксенонов и адаптивок? |
Сегодня видел в бутово сиагрей рестайл с вырезкой((( |
Grigory2008: |
aka Kaka Интересно, милиция все эти случаи перевела в "глухари"? Может их надо ткнуть носом, чтобы объединить эти дела в одно? |