Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)

14 years ago

8

Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта.

Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:

1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем подробнее вы напишете, тем быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?

2) Обязательно укажите ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.

3) Не забудьте написать Ваш браузер и его версию.

Спасибо!
ffengine, движок сайта, ошибки сайта, ошибки

ter
12 February 2010

Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
117,6K
views
188
members
1K
PiterFF2
27 June 2014

ter
Добрый день! Что-то с поиском случилось на форуме. Например, есть тема FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2. Я там в поиске ввожу слова типа МКПП, серия, 1500267, finis, и т.д. Но поиск ничего не выдаёт, хотя многие из этих слов множество раз встречаются в теме. В других темах тоже самое. Можно что-либо сделать? От браузера не зависит.
ter
27 June 2014

1

Spb_Focus_Man
поиск на профилактике, в течении часа-двух все восстановится
PiterFF2
27 June 2014

ter
Уф, спасибо, успокоили.
Avenger86
29 June 2014

не получается загрузить картинку в курилке с андроид-телефона что с оперы, что со штатного броузера, а вот в этой и в питерской ветке работает. Форма есть, картинку выбираю, но в тексте сообщения она не появляется.
ter
29 June 2014

Avenger86
На мобильной версии или на полноценной?
Avenger86
29 June 2014

ter
полноценной
ter
29 June 2014

Avenger86
попробуйте, для теста, на мобильной?
KOS939
5 July 2014

здравствуйте. периодически раздел мое вместо 100 непрочит тем появляется 2500, в следстивии того что старые темы оказываются непрочитанными, хотя я их регулярно читаю, в итоге приходится нажимать на прочесть весь раздел, чтоб заново все не читать
ter
5 July 2014mobile

1

KOS939
пришлите пожалуйста скриншот из Моего, когда эта проблема появляется, на admin@ffclub.ru
PiterFF2
5 July 2014

Pavelllll
Спросите лучше в теме Дизельный ФФ1 или Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 3), здесь речь ведут немного про другой движок.
igor1307
26 July 2014

день добрый!!! несколько дней назад появилась проблема выражающаяся в выкидывании с сайта...вхожу на сайт, регистрируюсь, читаю страницы, перехожу на другие, обновляю страницы и вдруг вижу, что регистрация пропала. Нужно опять проходить регистрацию, и так бывает раза 2-3 за вечер. (сам в трезвом уме и здравой памяти)...что за фигня происходит...
Blinker
26 July 2014

Запостил свой вопрос по ошибке в другой теме движка и чтобы не повторятся даю ссылку на него Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (сообщение #15733032)
могу только добавить, что со временем проблема не исчезла
ter
27 July 2014

igor1307
Вероятно проблема с хранением cookies в вашем браузере. Не пользуетесь прокси-серверами? Есть ли дополнительные плагины к браузеру?
ter
27 July 2014

Blinker
Даже не знаю как это поймать.. Глюк устойчивый на конкретных сообщениях/темах, или появляется в любом месте?
Blinker
27 July 2014

ter
В разных темах наблюдаю и от разных пользователей. Вот скролю страницу сверху вниз, идёт всё нормально, потом бах, пошёл мигающий пост (даже иногда прочитать нельзя, тогда нажимаю кнопку "Ответить с цитатой" и читаю его в своём окне ответа, не нажимая Отправить, конечно). Затем продолжаю скролить до следующего мигающего, бывает по два подряд мигает...
Фрутифрути
27 July 2014

Blinker
Это у тебя с чем-то косяк.
Джаваскрипт попробуй выключить.
И в других браузерах,после переустановки.
igor1307
27 July 2014

ter
Ок посмотрю. Спасибо
ter
27 July 2014

Blinker
А если наводить мышь на мигающий пост и уводить ее на тело другого поста - ничего не меняется?
Blinker
27 July 2014

ter
проверил, на мышь никак не реагирует. Заметил, что зачастую пост перестаёт мигать, когда смещается в самый вверх экрана. Опускаю чуть ниже, опять мигает. Уменьшал масштаб страницы, не помогло.
ter
27 July 2014

Blinker
Кстати Хром только что опять обновился - можно попробовать его обновить и попробовать еще раз поймать этот глюк. Есть тема, где он стопроцентно появляется? Ну или хотя бы чаще всего появляется. Мне чтобы его починить, надо как-то поймать.

И когда это началось? Лучше вспомнить точный день
Blinker
27 July 2014

ter
Чаще всего приходится листать тему в Курилке про Украину, в топе сейчас. Там много надо скролить, поэтому вероятность появления мигающего поста повышается, в Приколах тоже видел.
Сейчас зашёл на сайт под Мозилой, проскролил несколько украинских страниц - ни одного мигающего поста. Скорее всего дело в Хроме. Обновлю Хром - отпишусь. Точный день? ну где-то 20-21 июля.
Blinker
27 July 2014

ter
вроде в этом году не обновлял Хром, а пишет что уже стоит последняя версия...
ter
27 July 2014

Blinker
А если выйти и под гостем попробовать поймать?
Blinker
27 July 2014

ter
проверил, под гостем тоже глючит...
ter
27 July 2014

Blinker
Я понял. Значит чтобы поймать, надо зайти в тему про У. и начать перелистывать страницы? Как быстро обычно он появляется? За 10 перелистываний точно появится?
Blinker
27 July 2014

ter
ага,в той теме хорошо ловится. На одной странице почти всегда ловлю пост, на двух 100%
ter
27 July 2014

Blinker
Понял. Я тогда поработаю в этом направлении - отпишусь когда можно будет потестить.
Blinker
27 July 2014

ter
ок, только Хром у меня дома,а на работе Мозилла, значит тестить только по вечерам...
зы. может всё таки у меня что то не так? почему никто больше не жалуется, это странно как-то...
ter
28 July 2014

Blinker
Ну я вроде нашел небольшой баг в верстке, исправил, надо проверить.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up