Данная тема предназначена для сообщений об ошибках в работе движка сайта. Если вы нашли ошибку в работе сайта, пожалуйста напишите сообщение в следующей форме:
1) Опишите словами, что на Ваш взгляд работает не правильно. Чем
подробнее вы напишете, тем
быстрее мы сможем понять в чем дело. Ошибка постоянная или появляется иногда ?
2) Обязательно укажите
ссылку на страницу, где можно наблюдать ошибку и если необходимо, сделайте скриншот.
3) Не забудьте написать Ваш
браузер и его версию.
Спасибо!
ter
12 February 2010
Ошибка в работе движка сайта (2010-2018)
mikekk:
|
Сегодня кажется понял причину. |
Угу, попробую найти и решить.
цитата: |
Еще один момент. Новый способ предпросмотра роликов с ю-тьюба конечно красивый, но не запустив ролик невозможно увидеть его общее время. |
В первую очередь дело не в красоте, а в том, чтобы ускорить загрузку страницы, на которой много роликов. Время и название я могу добавить на картинку превьюшки, это не проблема.
ter:
|
В первую очередь дело не в красоте, а в том, чтобы ускорить загрузку страницы, на которой много роликов. Время и название я могу добавить на картинку превьюшки, это не проблема. |
Было бы классно. А если бы удалось решить вопрос с навигацией было бы совсем замечательно. Панель на которой навигация и громкость когда прячется то вызвать её вновь можно только остановив воспроизведение.
mikekk:
|
А если бы удалось решить вопрос с навигацией было бы совсем замечательно |
Если мы говорим про youtube - то навигация должна показываться при наведении курсора мыши на ролик. Если нет - нужен скрин с курсором и полную версию браузера.
ter
Не знаю почему, но подписался на тему "приколы", в связи с закрытием предыдущей, но оповещения не приходят.
Работает, только когда сделаешь комментарий там. Пока ничего не комментировал, подписка не работает.
Внятно объяснил?
valerik99
Подписались на почту, или добавили в избранное?
valerik99
Пришлите пожалуйста скриншот из Моего на admin@ffclub.ru
Подписался на тему Тюнинг подвески фф2 + создал пост, а в "Мое" так и не появилась.
dox
пришлите скриншот первый страницы темы, где видна подписка, на admin@ffclub.ru
заметил какуето фичу,что у кого-то появились мини авки,у мишухи если в теме читать в которй он отписался то что-то синее,у меня у тром около кнопки "мое" тоже что-то было анимированное
1 апреля?
Доброго времени суток, ter !!!
Прошу вернуть
возможности, которых я
лишился !!!
Просматривая ффорум на комуникаторе через
"Оперу" и мобайл и другие версии
для "андроида"
1- Ютуб - чёрный прямоугольник и
фсё!!! ( пусть хотя-бы ссылки
будут!)
2- Изображения не грузится !!!
Версия андроида 4.0.4
Версии программ : Opera Mini 7.5.33361
Opera Mobile 12.10 ADY-1305080823 .
Вот сейчас пишу через Оперу на комуникаторе под оп. сист. виндус мобайл 6.5 - тоже самое.
Вместо видео с ютуба - чёрный прямоугольник и изображения не грузятся !!!
DionnissS
3 April 2014
вот такая фигня с линком на внешние gif у меня.
браузеры, chrome, opera (на движке chromium), explorer 9 и 10.
разные компьютеры и системы. win 7 разных редакций.
DionnissS
попробуйте еще раз.
ter:
|
DionnissS попробуйте еще раз. |
теперь работает, спасибо.
Дмитрий Никитский
19 April 2014
А у меня тоже нет кнопки цитировать...
Опера 12.16
Дмитрий Никитский
19 April 2014
dirty alex
Видно что то Миша делал и потерял кнопку. Придет восстановит.
цитата (dirty alex) |
А у меня тоже нет кнопки цитировать... |
Дмитрий Никитский:
|
Миша у меня такой же проблемм |
Всё б вам кнопочкой пользоваться.
Выделяете текст, нажимаете на ник и будет счастие
tired_pilot:
|
Всё б вам кнопочкой пользоваться.Выделяете текст, нажимаете на ник и будет счастие |
У этого метода есть недостаток.
ter:
|
Если мы говорим про youtube - то навигация должна показываться при наведении курсора мыши на ролик. Если нет - нужен скрин с курсором и полную версию браузера. |
Через некоторое время заработало Спасибо. А
ter:
|
Время и название я могу добавить на картинку превьюшки, это не проблема. |
не получится?
ter
19 April 2014
Получится, но но чуть позже. Сначала дотестируем до конца новое отображение видео, потом будет дополнение функционала.
-sanches-
22 April 2014
После обновления дизайна при просмотре форума с iphone в полной версии какая-то беда со смайлами
-sanches-
Это во всех темах возникает? Не могу поймать этот глюк.
ter
да, во всех темах. и, по всей видимости, только при использовании мобильного интернета и вне зависимости от его скорости/качества