Собственно, сабж. Что, по-вашему, вкладывается в понятие "хороший человек"? Какими он должен обладать качествами?
AlexZombie
11 February 2010
Что такое по-вашему "Хороший человек"?
Nyctalusnoctula
12 February 2010
Быть большим, здоровым и вкусным.
И чтоб соус сам сделал и овощи там порезал...
konungа мне больше симпатезирует Репко...
по теме - хороший тот, кто делает добрые дела...молча...
Дмитрий Никитский
12 February 2010
С каждым годом хороших людей становиться все меньше
"Хороший человек" - это тот, кто делает тебе хорошо.
не надо голову ломать.
Дмитрий Никитский:
|
С каждым годом хороших людей становиться все меньше |
согласюсь... раньше ты был хороший
Эжен:
|
konung а мне больше симпатезирует Репко... по теме - хороший тот, кто делает добрые дела...молча... |
репко-великомученник..он за нас всех мучается
Romm:
|
"Хороший человек" - это тот, кто делает тебе хорошо. не надо голову ломать. |
по твоему шлюха тоже хороший человек.
Muk:
|
Romm:
| "Хороший человек" - это тот, кто делает тебе хорошо. не надо голову ломать. |
по твоему шлюха тоже хороший человек. |
если она сделает тебе все плохо, значит не хороший человек
белко - ок.
согласен по всем 4 пунктам
тут все просто
Хороший человек - тот кто сказал или сделал, и ты понимешь: это ПРАВИЛЬНО
AlexZombie:
|
Собственно, сабж. Что, по-вашему, вкладывается в понятие "хороший человек"? Какими он должен обладать качествами? |
Можно долго рассуждать, но для меня это близкое понятие к "доброму".
Если человек добрый в душе - значит он и есть хороший для меня.
По-моему, хороший человек - это такой человек, при любом взаимодействии с которым у тебя остаются положительные эмоции, или иные неотрицательные чувства.
Если идешь ночью мимо гаражей, а тебя останавливают и говорят:
"Слышь, привееет, гы-гы... Сихарета есть?"
Отвечаешь:
"Не курю, ребят..."
"А, ну извини братан" и отпускают... Вот они добрые...
Hellion:
|
По-моему, хороший человек - это такой человек, при любом взаимодействии с которым у тебя остаются положительные эмоции, или иные неотрицательные чувства. |
Не согласен. Он будет хороший для тебя. Человек может любить только свою семью и быть для них супер, а для посторонних людей плохим. И хорошим в общем смысле его не назвать.
Очень многие бандиты, диктаторы, террористы - для своих семей просто сами нежности. И что они теперь хорошие люди?
ZEWS:
|
Hellion:
| По-моему, хороший человек - это такой человек, при любом взаимодействии с которым у тебя остаются положительные эмоции, или иные неотрицательные чувства. |
Не согласен. Он будет хороший для тебя. Человек может любить только свою семью и быть для них супер, а для посторонних людей плохим. И хорошим в общем смысле его не назвать.
Очень многие бандиты, диктаторы, террористы - для своих семей просто сами нежности. И что они теперь хорошие люди? |
Вопрос в теме был задан конкретно - "По-вашему"
Мой ответ начинался в соответствии с вопросом. Я обрисовала свое субъективное восприятие.
Общий смысл я даже не стала затрагивать, ибо что русскому хорошо, то немцу - смерть.
И еще вдогонку - цитата
цитата: |
Историю Саваофа Бааловича я узнал сравнительно недавно. В незапамятные времена С. Б. Один был ведущим магом земного шара. Кристобаль Хунта и Жиан Жиакомо были учениками его учеников. Его именем заклинали нечисть. Его именем опечатывали сосуды с джиннами. Царь Соломон писал ему восторженные письма и возводил в его честь храмы. Он казался всемогущим. И вот где-то в середине шестнадцатого века он воистину стал всемогущим. Проведя численное решение интегро-дифференциального уравнения Высшего Совершенства, выведенного каким-то титаном еще до ледникового периода, он обрел возможность творить любое чудо. Каждый из магов имеет свой предел. Некоторые не способны вывести растительность на ушах. Другие владеют обобщенным законом Ломоносова-Лавуазье, но бессильны перед вторым принципом термодинамики. Третьи -- их совсем немного -- могут, скажем, останавливать время, но только в римановом пространстве и ненадолго. Саваоф Баалович был всемогущ. Он мог все. И он ничего не мог. Потому что граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог. И С. Б. Один навсегда оставил магию и стал заведующим отделом Технического Обслуживания НИИЧАВО... |
AlexE:
|
И еще такой забавный |
Только так спасаюсь от ломки когда 502.
"удобный" и в определённый момент нужный
- Красный -
12 February 2010
Умный добрый пьющий "фулюган" с ЧЮ... Кого-то это мне напоминает!?
qwarta:
|
Умный добрый пьющий "фулюган" с ЧЮ... Кого-то это мне напоминает!? |
ну я не всегда добрый... но в целом, спасибо
- Красный -
13 February 2010
1
хороший человек это тот - кому друзья не чокаясь скажут:
он был хорошим человеком
Rommугаварил... пашел гадости делать!