Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
РыжаяСпасибо, пусть говорят конкретно
ЗЫ котята подрастают и подрастают, а хозяина у них так и нет пока
Tomagafk:
|
Кстати да в машине сидел тихо и смирно, а свои дела сделал уже когда домой принес Да и дома можно оставлять, всяко лучше чем на улице, в тепле и с кормом пусть и без ласки. |
Поздравляю!!!
Теперь у тебя есть котенок дома. Это так мило.
ЗЫ кто еще хочет подобрать дикое животное???
Tomagafk
Классный кот! Дай объявление на авито, кто-нибудь да откликнется!
Я на прошлой неделе видела, как мужик кинулся под колеса машин и спас котенка. Однозначного мнения - хороший это поступок был или нет - найти так и не удалось)
MuxomorДа какйо тебе дело есть аллергия или нет, человек спас живое существо, пытается найти ему дом, а тут ты со своими дойопками
есть у меня сестры
в маскве
сеть магазинофф для животных и приюты для животных
и я теперь понимаю как им тяжело
Romm:
|
еду как-то по КАДу, а в левом ряду кони скачут признаюсь честно: не остановился, не вышел, не забрал... |
Мишань-мог бы одного домой забрать...есичо машина в сервисе или с утра выхлоп ненормированный...
ЗЫ:я кстате учась в школе не раз бабушек с дерева снимал и котят через дорогу переводил-дабэ слыть паинькай, ну и в школу опаздав отмазаться
Orelia
Удивительно что живой и здоровый, никаких повреждений не получил. На авито мне кажется котов не ищут.
Click
то есть считаешь что если его сейчас отпустить ему тут же жить станет проще?
Click
Ну я понял позицию, спорить не буду
Click
Я что-то не понимаю каким боком много тысяч норок относятся к котенку сидящему на дороге, не факт что он сам туда попал, может его выкинули из машины, не факт что рядом где то была мама кошка, не факт что если бы я просто его отнес за ограждение он снова бы не выполз на дорогу, зато факт что в ближайшие пру тройку минут его раскатали бы по асфальту, т.к он был сильно напуган и никуда не мог двигаться.
Tomagafkв личке , черт сним , у каждого шанс должен быть
Рыжаяааа черт сним беру конечно , у мя жона конючит давно покупать принципиально нехочу.. хотя сам в финку за самоедом собиралсо в следующем году , но видать несудьба
Хорек
Личку получил - ответил
Если получится я буду очень рад, не зря же котенок на мкаде выжил)
Tomagafkа че не получиться то приехал да зобрал
я моб. в лички кинул завтра спишемсо
Все получил все ответил - придется ему еще немного попутешевствовать )
Click
Какой брел, собаки и животные на улице не дикие, а бездомные. Собаки и кошки издавна животные домашние и человека любящие.
Ух какая тема, Димыч мужик
injecti0nДа ладно тебе Диман ) Не понта ради тема, хотелось пристроить животинку
RommMuxomorВы - кармадрочеры, каких поискать.
Ну не пофиг вам на эти виртуальные плюсы и минусы?
Самодостаточному человеку на них пофиг.