Кот /кошка в добрые и хорошие руки!

14 years ago

1

Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
posted image

Only You Baby
11 February 2010

Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
15,4K
views
356
members
2,6K
Zaya
9 November 2009

YanFord
Это тоже учту Правда нам такого пожелания - не дали...

Nimfa78
YanFord
Девочки!!! Вам все + 1000
Murtasik
9 November 2009

5

Со мной похожая ситуация произошла неделю назад...
Прихожу домой днём, открываю дверь и слышу мяу мяу так жалобно... Поднимаюсь значит на 14 этаж (там далее решетка преграждает путь на чердак) - сидит котёнок, красивый прикрасивый, жалобно так мяучит... А рядом мисочка с молочком (видимо соседи постарались). Ну я домой спустился, тоже сметанки, молочка и рыбы в мисочки положил и ему отнёс, а заодно своего обормота толстого познакомится с ним... Мой сразу на котёнка шипень, рычать, короче чуть не съел, а котёнок спину выгнал и в обиду себя не дал... Вообще оставил я весь этот харч котёнку да и пошел в себе с котом свои подмышкой... Поел, попил, телек посмотрел и вдруг тёща звонит, чота ей привезди надо в деревню... И тут меня как осенило... Я говорю, Любовь Ивановна, у меня для Вас сюрприз. Она - какой? Я говорю, приеду через часок - увидите (а тёща живёт недалеко от Москвы, загородом в своем доме)...
Вообще бегу на 14 этаж, кысь кысь кысь, беру этого котёнка, сажаю в машину и везу к тёще... Привез, подарил, сказал от всего сердца, рассказал как мы с ним познакомились.. Вообщем живёт эта кошечка по имени Бася теперь с тёщей в её загородном доме, радуется новой хозяйке как и сама хозяйка ей... Вообщем хеппи энд...

P.S.S. Кстати у тёщи кот живет, нормально принял новобранку... Тока Бася всё время его достаёт, то с хвостом его играет, то просто спать не даёт
Murtasik
9 November 2009

2

мой котяра
posted image
Nimfa78
9 November 2009

YanFord
ну прости

Zaya
не за что совершенно)
дома зоопарк, чего только не узнаешь =)
Murtasik
9 November 2009

1

YanFord слушай, котёнок которого я тёще отвёз очень похож на кота что справа... Это за порода?
Zaya
9 November 2009

Murtasik
Здорово!!! Лови плюсег...
YanFord
9 November 2009

Murtasik
Мейнкун.
Nimfa78
9 November 2009

какой только красоты на улице не найдёшь... у свекрови норвежец приютился, такой "гадкий утёнок" был - без слёз не взглянешь а сейчас красоты неописуемой добротный кошак

но главное, что найдёныши очень здорово отличаются от домашних - общительные и понятливые сверх меры)
Link
9 November 2009

Добавил фото котейки, по прежнему ищет хозяев добрых. У себя оставить ну никак не могу
Вот блин тема поплыла, на пассат клубе запостил, 3 сообщения, а тут уже накатали, узнаю старый добрый фокус клуб
Zaya
9 November 2009

Nimfa78
Домашние тож общительны...Мы с моей все время разговариваем, как ни странно, но друг друга - понимаем
Nimfa78
9 November 2009

Link:

узнаю старый добрый фокус клуб

ключевое слово добрый)

славный котей, по весне похожего пристроили соклубникам, тоже в подъезде приютился

удачи ему
Murtasik
9 November 2009

1

Link ни фига себе, я в шоке... Я почти такую же тёще отвёз, мож сбежала???
Не должна была вроде
Zaya
9 November 2009

Link
Ой! Какая прелесть
Жалко...хоть бы хто взял... в добрые руки
Anned
9 November 2009

1

Мне такую же недавно привез мой м.ч., в подъезде нашел
posted image
Link
9 November 2009

2

Ну возьмите котеночка

Еще фотки.
posted image
Link
9 November 2009

2

еще
posted image
Link
9 November 2009

рррр
posted image
Zaya
9 November 2009

Link
Ну смотри какой красавец!!! - Может оставите у себя???
Ну и фиг, что есть уже один проказник - где один- там и два (как-нибудь разберутся между собой!)
Anned
9 November 2009

Link

А в каком районе вы живете???...мою кошку тоже в подъезде нашли...может их целый выводок выкинули на улицу,они и разбрелись по подъездам...уж очень похожи !!!
Link
9 November 2009

ANNI21
В Королеве МО

Zaya
Если б не было никого, то взял бы уже наверно точно А два кота (даже не кота, а кот и кошка) в доме это выше моих сил

Возьмите кто-нибудь, пожалуйста Добрый котейка, тарахтит как трактор и по плечам лазить любит
Zaya
9 November 2009

Link
цитата:
А два кота (даже не кота, а кот и кошка) в доме это выше моих сил

Может как раз и уравновесят друг друга???

цитата:
Добрый котейка, тарахтит как трактор и по плечам лазить любит

Вот видишь... девочки всегда...мужчин предпочитают! Да и вроде у Вас уже полный контакт...
Anned
9 November 2009

1

Link

Не...тогда явно ничего общего Моя была найдена в Жулебино...
Zaya
9 November 2009

ANNI21
Может возьмешь ...до кучи...
Link
9 November 2009

Точно, будут две симпотяги с раннего детства бок о бок расти
Che Guevara
9 November 2009

Link

Поспрашаю на работе.
Бул
9 November 2009

цитата (dirty alex @ Вчера в 23:50)
Как оказалось на альбиносов часто нет аллергии.

А можно с этого места поподробнее? Я все хочу кота домой, но сам - аллергик.
Anned
9 November 2009

1

Zaya

Меня тогда вообще прибьют дома ...у меня кошка вислоухая (в Москве), на даче кот и теперь еще малявка (которую нашел мой добросердечный м.ч.)
Zaya
9 November 2009

Бул
цитата:
Я все хочу кота домой, но сам - аллергик.

Можно и по-подробнее!!!
Если человек аллергик, то нужно брать или альбиноса, или британцев страйт-шотландцев вислоухих, т.к. у них шерсть - короткая, набивная, больше смахивает на плюш... никогда ничем не пахнет...и как доказывает практика - именно данные животные не вызывают у человека (в большинстве случаев) аллергических реакций
Сама в свое время брала именно шотландскую вислоушку, т.к. у дочери сильная аллергия на других кошачьих...
Воть...
Сволочь
9 November 2009

Бул
Я сам не в курсе этого дела.
Им сказал это врач. И уж не знаю психологическое ли это самовнушение или нет, но на этого кота у них нет аллергии. А так, даже кратковременный поход к соседскому коту (для приобщения к животному миру) у них вызывал кучу проблем.
Тонкость в том, что он должен быть албинос, а не просто белого окраса.
У кошек это почти всегда сопровождается глухотой.
MapToBckuu
9 November 2009

4

Zaya:

Бул
цитата:
Я все хочу кота домой, но сам - аллергик.

Можно и по-подробнее!!!
Если человек аллергик, то нужно брать или альбиноса, или британцев страйт-шотландцев вислоухих, т.к. у них шерсть - короткая, набивная, больше смахивает на плюш... никогда ничем не пахнет...и как доказывает практика - именно данные животные не вызывают у человека (в большинстве случаев) аллергических реакций
Сама в свое время брала именно шотландскую вислоушку, т.к. у дочери сильная аллергия на других кошачьих...
Воть...

+1. У самого вислоухий шотландец
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up