Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
Utochka:
|
У нашей ночью начинаются гонки и всё сбивается с полок спать под грохот сложновато |
Такая же фигня
Пропеллер в том самом месте включается именно тогда, когда все ложатся спать
-=Шустрая=-
6 December 2013
K-real:
|
Хааа, прикольно! Надо своей маникюрчик организовать |
А у меня мужики. .. вот и думаю, как это будет выглядеть
Мама Китюни временно переехала в Москву, и тут же для гламура (Москва как никак) была приодета в шарфик, связанный дочуркой...
Как подготовка к "Ассоциации с ЕС" .
maika_ne_zlaya
6 December 2013
Stig11:
|
Я тебе отвечу как "кошатник" с 20-ти летним стажем. Кошкам срать на тебя, есть ты дома или нет. Им важно что бы было что поесть-попить и куда посрать. И когти где почесать Благо китайцы придумали колпачки на когти, я им очень благодарен за это. Выдергивать как то не охота. Был вот тут пару недель назад в отпуске, делал ремонт дома да и вообще пару дней провел дома вообще ни куда не выходя и ни чего не делая. Так вот кошек я своих не видел до самого вечера. Они не едят и даже не пьют на протяжении всего дня. Только под вечер оживают и слазят с подоконников. |
Прочитайте внимательно. Я писала о том, что внимание необходимо котенку. Что делать со взрослыми кошками и котами, я знаю, спасибо.
K-real
6 December 2013mobile
Сделай чёрные - будет кот - гот)))
PeterPeter
6 December 2013
K-real:
|
Сделай чёрные - будет кот - гот))) |
и кошку в черный перекрасить.
K-real
6 December 2013mobile
2
А вот и мы))) (всё, что было в телефоне, надо бы свежую фотосессию сделать)
PeterPeter:
|
люди ночью спят, поэтому я думаю им неважно что там кошки делают. |
белой завистью завидую Вашему сну, но как быть, когда котейка в 5 утра барабанит как заяц лапками по шкафу, сообщая, что он проснулся, вставайте все?)
Вчера семейным советом решили, что девочка остается с нами. Привыкли мы к ней и не хотим одавать )))
K-real
6 December 2013
ЭлечкаБраво!!!
Ждём новых фоток, через какое-то время
Вот
ПРИМЕР
Элечка
Очень ждем фотографии, когда она немного подрастет.
Очень рада, что оставляете себе))) Она прекрасна!
Друзья одноклубники. Сегодня у меня в подъезде каким-то образом оказался маленький котейка. Очень активно мяукал. Жена ему вынесла поесть. Очень милый зверек, маленький совсем. Девочка или мальчик не знаю. Цвет не черный, а серый, возможно даже породистый, но фото к сожалению не получились. Может кто возьмет к себе домой пушистика, а то очень уж очень жалко его там. Сам к сожалению не могу взять, аллергия сильная!!!
Maxe-99
может у соседей из квартиры ускользнул?
RenardМожет, но он там уже пол дня, могли бы заметить пропажу...
Maxe-99
может выходили на работу, проскочил между ног, потерпите до вечера, наш так по неопытности пытался познать мир вне квартиры, сейчас не выгонишь!)
Renard
Да потерпим конечно))) Может и заберут.
мы свою шкурку во время выноса шкафа вынесли вместе со шкафом
она в нем на общей площадке просидела пару часов, выла, принесла соседка. В суматохе ремонта и зная, что кошак все это не любит и ныкается, никто пропажи не заметил.
Maxe-99может объявление у подъезда, хозяева заметят? все-таки кошаки в подъезде просто так не заводятся
Renard
Да ты знаешь, у нас дом такой странный, когда я туда переехал там в подвале столько кошек было, очень много. один раз выезжал на машине, хорошо ровно колеса стояли, выезжаю, а под машиной выводок котенков и мама кошка))). Потом почти пропали все. Сейчас периодически наблюдаю картину, что в подъезде появляется кот рыжий, но молодой, потом пропадает, как буд то кто-то его выгоняет так не недельку, потом опять продает, может какие соседи, не знаю. Теперь вот котенок, летом так же был котенок, но быстро пропал, походу есть какой-то кошатник больной, может конечно он, но не уверен.
Renard
5 February 2014
Maxe-99
нашелся ваш потеряшка? или пристроили?
RenardПока нет, вот объявление на авито.
http://www.avito.ru/moskva/koshki/podarim_koten...nt=testВроде звонила девушка, интересовалась, возможно вечером отвезем..
Вообщем договорились с девушкой? все вроде нормально? привезли к метро Щелковская? а она трубку не взяла? звонили раз 100? короче слилась дама. Что за люди такие? дебилы разве что...
Свозили к ветеринару, это девочка. Сделали прививку, сказали что здоровая вполне, месяца три ей.
Вообщем ждем новых хозяев
Сейчас кстати вымыли, теперь чистая.
Renard
понимаю, сегодня может новые фотки сделаем, чтобы более привлекательной казалась красотка. Кстати очень ласковая, все время лезет на руки, домашняя.