Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
Only You Baby
11 February 2010
Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
PanJabi
7 September 2010
кошатники, а есть ли кошки гипоаллергенные? )_
котятки здоровские
Упс... Коты реально старше, как мне сказали. Изменения внесла.
Прикольные! Настоящие крысоловы. Уши большие и челюсти. К сожалению не смогу взять, у меня уже есть один "пожалетый" в своё время. Теме +1
Побывала вчера у котов... и не поняла, куда делись 3 жалостных котенка... Теперь там носятся 3 наглые морды, сожравшие пятидневный запас еды за 2 дня и поворотившие нос от привезенного мной (ну, еще бы...) Причем, похоже, что часть еды сожрали вместе с миской, потому как нигде ее не нашла. Скачут по саду, по деревьям лазают - освоились, короче...
Единственная фигня - никогда не понимала, как там можно, не понять, какой пол у котенка. Оказывается - можно. Крутили всех троих вдвоем с соседом и так и не поняли...
Marmaris
я когда бритаху покупал в возрасте 2х месяцев тоже вертел их не понимал, там все не однозначно:) Теме АП кошаки реально классные создания дома, вечно в движение либо спят)
Нашли хозяев? разместите в инете на досках объявлений, у меня так в течение 15 минут хозяева находились.. многие возможно ищут именно такого котенка
Marmaris
9 September 2010
Пока нет
Да, я знаю насчет досок объявлений. На крайний случай оставила, если по более-менее знакомым людям не найдется желающих. Пока не находятся. Видимо, со след. недели размещу... Была мысль их так и оставить - устроить им на зиму тепло, возить еду 2-3 раза в неделю... Но одичают ведь и долго так не проживут, наверное...
~Нежная колючка~
9 September 2010
Мордахи такие наглые ..
Там ранее написали дать объявления , я тоже слышала , что хозяева так быстро находятся ..., просто надо смотреть , кому отдавать , если не понравится не отдавать ..
~Нежная колючка~:
|
просто надо смотреть , кому отдавать , если не понравится не отдавать .. |
Мне ,кажется, уже вообще не хочется их отдавать
Почитала форум про пристройство зверей - там список из 20 вопросов к потенциальным хозяевам ))) Похоже, придется распечатать - и по пунктам экзаменовать...
~Нежная колючка~
9 September 2010
Marmaris:
|
~Нежная колючка~:
| просто надо смотреть , кому отдавать , если не понравится не отдавать .. |
Мне ,кажется, уже вообще не хочется их отдавать Почитала форум про пристройство зверей - там список из 20 вопросов к потенциальным хозяевам ))) Похоже, придется распечатать - и по пунктам экзаменовать... |
Я сталкивалась с ситуацией .., когда люди хотели купить щенка , и вдруг к ним внезапно перед покупкой приехала заводчица , оказывается специально внезапно , чтобы посмотреть как живут и вообще жилищные условия ..., квартиру ...
Marmaris
10 September 2010
Точно-точно! Как раз про это я читала - про проверку условий проживания. Еще, конечно, неплохо бы справку с места работы о зарплате, ну еще из психдиспансера и т.д...
Еще мне кто-то посоветовал потом навещать котов
а нет свабодных кисок которые ищут хазяев?
Marmaris
11 September 2010
Cirena:
|
Нашли хозяев? разместите в инете на досках объявлений, у меня так в течение 15 минут хозяева находились.. многие возможно ищут именно такого котенка |
А на каких досках вы размещали? На "Пес и Кот" есть, знаю, еще cats claws, если не ошибаюсь...
Уважаемые одноклубники, не ругайтесь. Я еще чуть-чуть подобавляю сообщений, чтобы тема не терялась. Вдруг тот человек, который захочет кого-нибудь из этих котодетей себе взять еще не зашел сюда? А со след. недели - начну через всякие благотворительные сайты, доски объявлений и т.д. осваивать
Marmaris
11 September 2010
Moonwalker
11 September 2010
а потом будут котята...
арифметическая прогрессия, понимаешь...
shtorm_333
11 September 2010
chaid вроде бы хотел себе котёнка.
Он их любит.
MarmarisЧерез 15 минут звонили
готовые забрать котенка откуда угодно, а когда начинали мне впаривать - приедьте, покажите, мы посмотрим и решим насчет вашего котенка.. я говорила - ему уже нашли хозяев. Обычно, люди которые присматривают бесплатного котенка..ищут похожего на предыдущую кошку или кота... И очень радуются, найдя схожего. И я через месяц отзванивалась и спрашивала - все ли в порядке
было все в порядке)))
Moonwalker
12 September 2010
название сайта "бери кота"
Moonwalkerладно было бы "хватай кота"
lord_dust
21 September 2010
Есть котята 5 штук. 4 морковных в полоску, кто в тапочках, кто без и одна трехцветная кошечка. Возраст 3,5 месяца. Куда девать эту банду ума не приложу! ))) Предлагайте варианты
Boogeyman
21 September 2010
ф коробку и на рынок. можно у метро посидеть
Boogeyman
21 September 2010
lord_dustище можно со своей программой выступать. как Олег Попов. ток кеппи купи
Warranty Fighter
21 September 2010
1
Взял бы с тапкаме.
Нафек надо еще потом и тапке покупать.