b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики. Если вы создали тему в разделе другой тематике по ошибке, свяжитесь с модератором через ссылку "Сообщить модератору", и попросите переместить тему в соответствующий раздел. Запрещено создавать одну и ту же тему в двух и более разделах. На форуме есть специальный раздел - Автобеседка. Тема переехала |
автопробег, акция, ФАР, протест, законопроект, гибдд, автомобилисты, митинг, правительство |
цитата: |
против платных дорог |
B Barsyaka: |
Где денег взять? Пральна, с тех, кто даже не мычит... Есть ещё жирок у народа, есть.. За бензин и платные дороги платят и молчат |
vSAS: |
а чтоб с нефтяной иглы слезть не митинговать надо, а работать |
B Barsyaka: |
С сентября запретят всех, у кого спидометр цифровой - хотя сейчас нормально продажи идут.. Праворульных запретят. Борт.комп на аглийком? Запрещено! Вы вообще штоль новостей не читаете? Ах да, дом-2 многим интереснее , чем всякие бумажки.. Вот бумажками всех и вы...ут.. Сентябрь не за горами. А почему в сентябре? Все с отпусков приедут, детей в школу собирать будут, не до всупаемых поправок будет. И если сейчас ещё не поздно собрать толпу тысяч 5, что например планируется в Москве и Питере, то потом.. Ах, да што там.. Всем, у кого тёплая печка - спокойных снов.. |
Каждый из нас изначально беря автомобиль,представляли и готовы были к дальнейшим расходам.И может хватит уже заботиться о своём кармане.Нет денег на налоги и штрафы,купи машину подешевле тогда и деньги ещё останутся. Вот о будущем подумать и призвать к тому,что нам и даром не нужна олимпиада в Сочи и уже крики что мол мы вот покажем всем как надо делать.Чего покажем то!? Голую задницу,прикроем катками и горнолыжными спусками? Лучше бы пустили это бабло на борьбу с беспризорностью в России,вот за это я двумя руками yes.gif |
Grizli ГТО проходили с ксеноном, чтобы говорить о его законности? |
по штрафам и лишению я со всем согласен кроме ксенона, за него логично лишать ГТО и снимать номера |
Для вас нормально, что вы официально купили, что-то официально поставили на машину, а потом это стало вне закона, а времени на то чтобы демонтировать когда-то ЗАКОННО установленное устройство не дали и потраченных денег никто не вернёт? |
Для вас нормально, что вы официально купили, что-то официально поставили на машину, а потом это стало вне закона, а времени на то чтобы демонтировать когда-то ЗАКОННО установленное устройство не дали и потраченных денег никто не вернёт? |
И что тот же бюджет на 4-е транспортное кольцо в Москве настолько раздут, что пилить неперепелить |
vSAS: | ||
Tiger M ну значит у него менялась позиция, т.к.
тоже его цитата... |
T Tiger M: | ||||
ну КК законно установленным, полагаю, не был никогда или кто-то с КК по честному прошел ГТО? |
Но мне почему-то кажется, что "Законно установленное устройство" имеется ввиду колхоз ксенон...? |
Grizli ок, давай по пунктам 1. За 9 лет всего один раз встречал неправомерные действия ДПС, причем как только сказал ему об этом, эти действия прекратились. в остальном приятные в общении люди, делающие свою работу. Возможно только один минус не имеют права наказывать корочников, но это не вина ДПС. 2. Плачу 3 тыщи рублей в год, вижу постоянное улучшение дорог, намного на большие деньги чем мои 3 тыщи. Доволен 3. Если про ксенон - колхозники в том числе и вы сами себе злобные буратины, в ГТО проходили с ксеноном, чтобы говорить о его законности? 4. ниразу не подставили. Так что товарищ паникер, вы яркий представитель тех же крикунов - бездельников, что собирутся на этот тупой митинг thumbdown.gif |
Так что товарищ паникер, вы яркий представитель тех же крикунов - бездельников, что собирутся на этот тупой митинг thumbdown.gif |
да он вроде против ксенона unsure.gif |
ну когда-то был бардак, разрешалось все потом головой начали немного думать или вы хотите, чтобы до сих пор все кто захочет ездили с крякалками и стробоскопами? blink.gif |
Tiger M ну значит у него менялась позиция, т.к. Цитата Для вас нормально, что вы официально купили, что-то официально поставили на машину, а потом это стало вне закона, а времени на то чтобы демонтировать когда-то ЗАКОННО установленное устройство не дали и потраченных денег никто не вернёт? тоже его цитата... |
ну КК законно установленным, полагаю, не был никогда или кто-то с КК по честному прошел ГТО? blink.gif |
G Grizli: |
Отвечу тоже по пунктам. 1. То есть ты считаешь нормалным. что ты должен говорить ИДПС о том, что его действия неправомерны. Помимо описанного случая, несколько раз предлагали при отсутствии хотя бы одного признака опьянения дуть в китайский алкотестер, на мой законный отказ, хотели везти на экспертизу, но после предложения составить протокол отпускали... 2. Видимо, мы по разным дорогам ездим. Горьковское шоссе как было г-ном таки им и осталось. об мостовые стыки как били люди диски так и продлжают... 3. представляешь да =) 4. Вопрос случая. Ну конечно ты же тут самый умный, тебе и так всё понятно |
G Grizli: | ||
Я против фар которые слепят. И против методов борьбы которое придумало ГАИ. А предложение моё очень простое: в независимости от того какая фара, на стенде смотрится область выше допустимой границы засветки. Если интенсивность света выше нормы и фары не регулируются, то отнимать ГТО и номера, если всё ок, и режим работы (постоянное свечение, а не мигание) соответствует, то езди на здоровье. |
G Grizli: |
официально купить и поставить можно только ксенон? Я под этой фразой имел ввиду, что точно так же могут запретить нештатную магнитолу, тормоза, диски и т.д. мою позицию читай в посте выше и она всегда была такая... |
vSAS: | ||
это слишком дорого и для этого и есть ГТО, который все покупают, ну почти все. |
T Tiger M: | ||||
я так понял, что Grizli за то, чтобы останавливать и проверять машины могли инспекторы на постах ГАИ, например, если им покажется, что угол и интенсивность света (неважно ксенон или нет) покажутся им несоответствующим нормам, так? |
1. Я считаю нормальным, что изредка в рядах сотрудников ГАИ попадаются нечестные работники - мы все не идеальны. Я считаю что очень правильно требовать подуть в трубочку даже если нет явных признаков опьянения - с Вас не убудет, а если убудет пьяных за рулем - это будет очень хорошо. |
Ну уж, не на столько глупый, чтобы митинговать под чужую дудку connie_08.gif |