интервьюсайт дебилавот он блещет красноречеем:
А.Невский также сказал, что, хотя и живет в Калифорнии, он остается российским гражданином и делает все, чтобы изменить негативное стереотипное отношение к русским в Голливуде.
"Я, наверное, потому и добился чего-то в Голливуде, что всегда отказывался от ролей "плохих" русских, которые мне предлагали как фактурному спортсмену", - отметил он.
Многие соотечественники, по мнению А.Невского, ошибочно готовы ухватиться за любую эпизодическую роль, которую им дадут в Голливуде: "Они губят карьеру, вешая на себя клише, так как ничего другого им уже не предложат. А "плохих русских" могут играть поляки или болгары, которых в Америке полно".
Собеседник агентства вспомнил случай, когда он, пройдя кастинг из 2 тысяч человек для участия в известном теле-шоу "Battle Dome", отказался от участия в нем прямо пред подписанием контракта, потому что ему не понравился "образ русского".
В другой раз А.Невский отклонил предложение Жан-Клода Ван Дамма сыграть в его фильме, так как тот "русский" был не менее карикатурным.
В заключение А.Невский добавил, что в апреле уже начнет готовится к новой роли в картине "Magic Man", режиссером которой станет Пол Майкл Глейзер ("Бегущий человек"). "Мне придется месяц заниматься с учителем по актерскому мастерству, который поможет мне войти в эту роль", - сказал онпредставляю себе картину:стоит Арни,не дует и в хрен.Тут подбегает эта перекормленная детина,хватает за руку и орет своей жене-"Быстрее фоткай на мобилу,пока он не убежал"
Раздражает жуть как.Што делать незнаю
Долбанный_Демон
10 February 2010
Я один этого дебила неперевариваю?
Долбанный_Демон
Ну выделяется он, и что дальше? А ты вот не выделяешься и тебя не обсуждают...Может тебя это раздражает на самом деле? Считаешь себя намного лучше его?
уффф...думал очередная тема обо мне.
без имени:
|
Интересно, кто победит - Невский или Шварцнегер? |
Если призом будет зверев, то ничья наверна...
тема из одной коробочки с темой "я ненавижу Дом 2"
Raleks:
|
без имени:
| Интересно, кто победит - Невский или Шварцнегер? |
Если призом будет зверев, то ничья наверна... |
и оба достанутся звереву?
А не слишком ли много чести этому псевдоспортсмену? Стоит ли он таких жарких обсуждений? )))
Если кому интересно мнение профессионалов о нём, почитайте тут:
http://vsoloviev.livejournal.com/173504.htmlМнога букоф, но довольно-таки интересно.
AlexZombie
11 February 2010
baraNEO:
|
без имени
цитата: | Интересно, кто победит - Невский или Шварцнегер? |
имха Чак Норрис |
А я считаю, что победит Брюс Уиллис. Эта сволочь всегда побеждает. 18 раз подряд "Крепкий орешек 4" смотрел, все думал "когда же он проиграет-то наконец???".
Зато какой он нежный и пластичный...
а тут я испугалась
все же гимнасткой быть опасно
Долбанный_Демон
Один вопрос, какое тебе до него дело?Он разве делает что-то анти социальное по отношению к другим людям?
Clairпросто хорошая программа удачно встала на неудачные "мозги"...
AlexZombie
11 February 2010
Blackwind:
|
AlexZombie
цитата: | А я считаю, что победит Брюс Уиллис. Эта сволочь всегда побеждает. 18 раз подряд "Крепкий орешек 4" смотрел, все думал "когда же он проиграет-то наконец???". |
Посмотри Армагеддон |
Я еще от "Шакала" не отошел
блин от его сайта у меня фаерфокс завис
а по теме, больше всего бесит, как он разговаривает ))) типа я ВО какой, а вы все лохи и на каждом интервью он твердит одно и тоже)))
хотя я и сам хожу в спортзал и бицуха у меня тоже есть
но таких чудаков больше не видел
Такое впечатление, что Демон фанат Невского, пересмотрел фильмы с его участием, перечитал интервью, нашел фан-клуб, но сейчас чем-то расстроен..
Лично я смутно представляю кто это такой, где живет и чо делает
komdem101
11 February 2010
Trick:
|
блин от его сайта у меня фаерфокс завис
а по теме, больше всего бесит, как он разговаривает ))) типа я ВО какой, а вы все лохи и на каждом интервью он твердит одно и тоже))) хотя я и сам хожу в спортзал и бицуха у меня тоже есть но таких чудаков больше не видел |
Может я один вижу, как он с налетом стеба и юмора говорит что он ВО какой?! Он медиа продукт, занявший свою нишу в шоубизнесе... Многое он придумал... но это необходимо что бы раскрутиться в голливуде... особенно для русского... Не загоняйтесь по пусту... человек любит популярность и известность, а каким способом он этого достигнет уже ни кого не должно волновать, это его сугубо личное дело... Покопайтесь лучше в досье группы Виагра... каким они способом вылезли из своих деревень... на сцену
Долбанный_Демон я нипонял чото этот лохобонище в музей восковых фигур зашол?
я бы лично его сжог больно рожа у него противная
Невский - пустышка с уже давно изменённым пиндоским сознанием
он хоть и говорит "ВО я какой", но вы забываете главное, он продолжает "этого может добиться каждый из вас, идите к своей цели!"
за что ненавидеть состоявшегося человека?
а dembs101 прав, лучше ненавидьте наших "звезд", у которых в сознании только красивая жизнь, и уверенность в том, что до них нам простым смертным как до Китая раком
Наглядно:
Невский: ты можешь стать таким же, известным и сильным! Показываю на своем примере маленького ослабленного в детстве мальчика...
Виагра: да я самая красивая, умная, меня взяли в группу, а вы мелкие людишки... мне нужна охрана от вас! (а сама известна до первой складки на своем пустоголовом лбу)
Долбанный_Демон
Полюбому он у тебя роль супермена пожарного увел из под носа...
Долбанный_Демон
11 February 2010
Daiver:
|
Долбанный_Демон Один вопрос, какое тебе до него дело?Он разве делает что-то анти социальное по отношению к другим людям? |
меня он просто сцук ужасно раздрожает.
если у меня Опель Астра,то я говорю што мой очкмобиль солиднее и лучьше-акцента,ланоса,нексии и т.д.Я не утвержаю што Астра Н,лучше/хуже фокуса,матрехи и короллы.Но я не буду звиздеть што Астра круче А4,трешки или ц класса.
А этот
штопанный метановый человек снимает кинодерьмо ужаснешее.Да ладно снял ты треш вроде
Атака куриных зомби,ну так и позиционируй его как
ТРЕШ .А этот снимает гомосятину,причем снимает здесь,но сразу на английском языке(потом дублируют для нас) в этом ему помогает Сашка Изотов.Тот еще трешер.Ну вот отсняли они свой колапс с большой буквы и начинают его пиарить.Типа хороший и очень динамичный фильм
.Тайд или кипячение уделывает это творение даже.Если дермо с одной стороны это дерьмо,то с другой это удобрение.Невский это просто дерьмо/щит.
цитата: |
А не слишком ли много чести этому псевдоспортсмену? Стоит ли он таких жарких обсуждений? ))) Если кому интересно мнение профессионалов о нём, почитайте тут: http://vsoloviev.livejournal.com/173504.html Многа букоф, но довольно-таки интересно. |
я вот одного не понимаю. если все такие честные, то почему никто не дал ссылку на открытое письмо Невского в ответ на это письмо?
или я что то не понимаю или одно из двух
Долбанный_Демон
11 February 2010
BabNIK да не меня обсуждаем,создайте для этого другую тему.я там отпишу.Да он себя сделал сам,но захрен это говорить вот уже 15 лет.Он там никто и здесь,а говорит обратное
Швым:
|
я вот одного не понимаю. если все такие честные, то почему никто не дал ссылку на открытое письмо Невского в ответ на это письмо? |
он занят-танцует
письмо это не то.Дам ему почитать наш форум
Долбанный_Демон:
|
BabNIK да не меня обсуждаем,создайте для этого другую тему.я там отпишу.Да он себя сделал сам,но захрен это говорить вот уже 15 лет.Он там никто и здесь,а говорит обратное
-- Добавлено: [mergetime]1265892356[/mergetime]
Швым:
| я вот одного не понимаю. если все такие честные, то почему никто не дал ссылку на открытое письмо Невского в ответ на это письмо? |
он занят-танцует
письмо это не то.Дам ему почитать наш форум |
кто занят? Невский написал ответ на это письмо - почему у нас, в этой теме, его не выкладывают?
Долбанный_Демон
Ну наверное он "никто", тока откуда у него бабки снимать этот треш?
Наверное за что то всё же платят и куда то приглашают...
Блин, быть бы мне никем и так жить...
Polarbuza
11 February 2010
1
По моему, он единственный качек из качалки из Северного Чертаново, которого я узнаю, когда вижу.
у людей есть цели и задачи и они к ним идут..
так же как и Невский, так же и Тактаров, они стараются, что то меняют, что то делают, они не стоят на месте...
я прочитал книженцию Олега Тактарова - а ведь мог бы жить и не париться, и продолжать заниматься бандитизмом и спортом, но нет, человеку надо было меняться и он поменялся, развернул жизнь на 180 градусов...
что то получается, что то нет... у всех бывают ошибки