Ревность одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, свойственна лишь человеку. У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу...
А какие вы к этому относитесь,Ревнуете или нет...как с этим боретесь?Хотелось бы услышать мудрецов...
К878УМ
9 February 2010
Ревность в отношениях: польза или вред?
Clair Спрашивают...потом хихикают...как будто не то что то ляпнул...Ну открывай секрет для чего?
К878УМну я не знаю.. в козерогах ничего смешного не вижу
Rat in FocusНет конечно говорю=)
Muxomor ну ну
Clair в каких видишь...Кто самое слабое звено?
К878УМ:
|
Ну открывай секрет для чего? |
глупенькие экстрималки
не забивай себе голову.
говори просто, что Отелло. и они от тебя не отлипнут
PIT 1
10 February 2010
1
Clairне ревнивый, но хату спалю
а по теме: ток себя изводить, хотя иногда заводит
Clair:
|
PIT 1
ббфф |
потом как нить от фaкфакаю
К878УМ:
|
У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу... |
Ревность у животных есть. Кошки и собаки очень сильно ревнуют к хозяину (хозяйке). Обижаются, вредничают... Крупные животные - коровы, лошади аналогично. Кто не верит, попробуйте в свой дом со старой собакой принести молодого щенка.
Про людей. Ревность - нормальное чуство нормального человека. Его подавить может только сила духа и воспитанность.
Как-то прочитала,что мы не имеем права переживать о выборе другого человека. Ну вот нельзя-и все. Долго училась,лет 5 помнится. Теперь много легче. А вроде,такой пустячок-суметь уважать чужой выбор... А может,это и есть пресловутая уверенность в себе...
по карманам не шарюсь, телефон не проверяю, почту не "взламываю", одежду не обнюхиваю.
ибо кто ищет - тот всегда найдёт. а что дальше делать с найденным не все знают и понимают.. поэтому не лучше ли и не искать?
Пёстрая:
|
по карманам не шарюсь, телефон не проверяю, почту не "взламываю", одежду не обнюхиваю. ибо кто ищет - тот всегда найдёт. а что дальше делать с найденным не все знают и понимают.. поэтому не лучше ли и не искать? |
Поддержу
Пёструю и от себя добавлю, что глупая женщина - следит за мужиком, а умная - за собой
Rat in Focus
10 February 2010
не делать то изза чего мужик следит за тобой
sailor_cool
10 February 2010
цитата (- Anni - @ Вчера в 23:24) |
А если человек сам дает повод для ревности...если он постоянно говорит о других, сравнивает с ними...как при этом себя вести? |
Значит он дурак, можно вообще внимание не обращать.
slr:
|
- Anni - ИМХО, пришло время с кем-нть переспать другим. |
Переспать это накрайняк, а можно его начать сравнивать с другими.
К878УМцитата: |
И зачем все девушки спрашивают ревнивый ты или нет?Для чего? |
Эх, святая простота!
Спрашивают для того чтобы понять насколько можно тобой манипулировать.
- Anni -цитата: |
Менять как...вообще человека или его отношение ко мне? |
Человека проще заменить чем исправить.
Malabar:
|
Человека проще заменить чем исправить. |
Полностью согласна...
Murtasik:
|
что глупая женщина - следит за мужиком, а умная - за собой |
А что делать если мужик ...только и дает повод для того чтобы за ним следили...
- Anni -сделать выбор что вам важнее/нужнее/спокойнее
К878УМ
что ж за кума, раз под КУМом не была
раз под КУМом не была - значит не кума!
Тема ни о чем, и если не начнется стёб то навсегда свалится на вторую страницу сегодня же!
У каждого своя история, никаких советов быть не может!
Не советуйте Анни всяких глупостей.
Да и друг другу...
Выглядите как "плохая свекровка"!
Evusik
10 February 2010
цитата: |
А какие вы к этому относитесь,Ревнуете или нет...как с этим боретесь? |
Ревность полезна-в ограниченных количествам...всем необходима какая то встряска-иначе "тупеть" начинаешь и "скучать"... точнее в привычку все входит...я не ревнивая,но даже сама порой чувствую данные эмоции и они мне нравятся...я как будто просыпаюсь и начинаю заново осмысливать происходящее...
я очень ревную одного близкого друга к его девушке,но понимаю,что это все лишь из-за того,что мы не можем спокойно и без ущемления времени общаться...но ревность эта не сродни ревности к мужчине,а ревность к близкому человеку
может потому что я собственница и мне трудно делить даже общение с другом
порой ревную маму -это нормально...
главное фанатиком не стать в этой ревности и не давать ревности занять над собой главенствующее место.
У животных ревности нет и быть не может, они независимы друг от друга, они не принадлежат друг другу...
Ревность у животных есть. Кошки и собаки очень сильно ревнуют к хозяину (хозяйке). Обижаются, вредничают |
полностью согласна-ревность есть))) у меня есть друг-так она меня просто не любила...я когда рядом садилась с ним,то кошка сразу ему на колени прыгала...когда ее убирали,то она опять прыгала.
когда мы сидели втроем в комнате,а друг уходил в кухню-кошка сидела на месте тихо,но стоило мне подняться и пойти за ним-так она резко вскакивала,бежала к нему и просилась на руки и начинала орать))) в общем привлекала внимание сразу к себе)))
-- Добавлено: [mergetime]1265785496[/mergetime]хм...вот это мужик в мозгах у себя понапридумывал же...значит не общаются с мужиком и не объясняют,что он бедный сам себе понадумал...бедный он... либо он паталогический ревнивец и с этим ничего не сделаешь.Даже при условии, что ты будешь в темнице,он и к таракану приревнует...с такими опасно жить для нервной системы...если сама не такая.Практика общения была-это просто невозможно терпеть.ИМХО каждому свое,а я предпочитаю спокойствие в этом плане,ну или кратковременные толчки "вулкана"...но не постоянные... от этого все вокруг сгорает,а востановить все сложно...порой годами все строится заново.
Evusik
слишком много букв выдаешь...
всё что прочитал - Evusik
Evusik
10 February 2010
BabNIK
просто цитат много)))
а вообще мне сложно мало писать-краткость сестра таланта-только не здесь))) фуух...хотя бы здесь выговариваюсь...на работе от меня уже вешаются в этом плане)))
Ревность одна из самых сильных человеческих эмоций, сравнимая и с любовью, и с ненавистью. И, как и все другие эмоции, свойственна лишь человеку. |
Ревность разрушает любые отношения
Я не люблю когда меня ревнуют и сама не ревную.
Evusik
10 February 2010
IrenKa63
совсем совсем не ревнуешь? даже грамульки не пробегает?
Я не люблю когда меня ревнуют и сама не ревную |
Не верится все ревнуют...только в малых дозах
К878УМ:
|
...Не верится все ревнуют...только в малых дозах |
Вот-вот - во всём необходимо знать меру
К878УМ:
|
цитата: | Я не люблю когда меня ревнуют и сама не ревную |
Не верится все ревнуют...только в малых дозах |
ага...на сколько бы ты не был уверен в СЕБЕ...в другом человеке ТАК уверенным не можешь быть))) да и все равно...ревность она пробегает))) пусть не болшая-но она есть))) я не верю,что ее не может быть)))