Такая проблема: в феврале заканчивается ТО.
Машина тонирована. Пленку сдирать с передних стекол, а потом снова клеить не охота.
Есть у кого-нить варианты как пройти или как сделать ТО без фотографирования авто???
Или на край - у кого есть ФФ1 черный седан чтобы с моим номером сфотографировать. Хотя думаю хетчбек тоже прокатит.
Кто может чем то помочь отпишитесь плиз!!!
У кого есть вопросы по ТО-пишите в личку, всё обсудим)))
red_boy
Все отлично. Приехал, очередей нет, меня сразу узнал товарищ с драйв2. Прошел минут за 15. Показали проблемное место в подвеске. Кстати у них можно настроить фары. Касса теперь у них есть, отдал 612 рублей. Всем советую
Sever.43
23 April 2011
Видать на драйве живет..вот и всех знает...а почему наших на драйве почти нет?Стас,Колян , Димон и Я!А Илюха вообще без гаража!
В связи с выходом нового закона, который «отменяет» техосмотр, появилась идея выгнать из гаража ретро-автомобиль. Но вот одна загвоздка, машина в последний раз, ТО проходила в 2007 году…
Как с юридической точки зрения мне можно кататься на этой машине без ТО ? Страховать ее буду по ОСАГО надо (КАСКО не буду, Макс не предлагай даже
)
red_boyнадоделать техосмотр на нёё все равно!
В пресс-службе ГИБДД УМВД РФ по Кировской области дали разъяснения по возникшим спорным вопросам:
— В том случае, если срок действия вашего талона техосмотра истек в 2011 году (начиная с января), то этот срок продлевается на год с даты окончания соответственно.
первоисточник:
http://www.auto43.ru/article_view?a_id=21021
На сколько я понял - нет, на автомобиле с ТО 2007 года ездить нельзя. ТО не отменили, а продлили на 1 год, т.е. можно ездить только на авто, у которых срок следующего осмотра стоит 2011 год.
я думаю это никому уже не новость ...
Техосмотр будет стоить 3 000 руб.
Вот почему в РФ все через *опу. Сначала обрадовали народ отменой техосмотра, продлением на 1 год. А потом откуда-то взялась цифра 3000 рублей. Я всегда проходил техосмотр сам, меня вполне устраивала стоимость в 600 рублей, взяток не платил, дак какого сейчас мне (всем) придется платить 3000 р. узаконенных взяток, непонятна. Нет, чтобы разобраться в самой процедуре техосмотра, изменить регламент, устранить коррупционную составляющую. А получается, что законодатели просто признали наличие коррупционной составляющей, и решили таким образом побороть ее (какое то не удачное решение). Получится так, что плюсом к 3000 рублей особо ...ым (любителям не проходить техосмотр) придется платить взятку сверху к этой сумме.
shmid сейчас они добьются того, что все сидя дома будут проходить ТО ..
Наше правительство не фига о нас не думает. Всегда для примера подобных ситуациях в пример берут дедушку на копейке, который ездит 5 месяцев в году. Получается ему каждый год придется платить за ТО + осаго + транспортный налог + бензин .. дорогое средство передвижение получается
red_boy
Кстати да, дороговато получается, даже не для дедушки, а для среднестатистического водилы.
ОСАГО поднимают (прикрываются увеличением выплаты страховой суммы), транспортный налог не отменяют (хотя хотели), бенз растет в цене+акциз скоро еще вырастет.
red_boy
14 June 2011
ждем новые цены на ТО ...
эх, Единая Россия, Единая Россия ...
Скрытый текстдумаю как будет в следующем году:
Чтобы пройти ТО нужен будет полюс ОСАГО. Следовательно страховые компании поднимут цены на Осаго.
Цены на ТО практически известны (цена от 2000 до 3000 рублей).
Получается расцветет черный рынок как прохождение ТО так и полюса Осаго . . .
А может к нам добрый дядя президент придет и скажет, что нафик так народ грабить и отменит все ))) выборы, блин
x
SeregaSergeich
24 October 2011
Мужики у кого американской сборки авто на ТО не придираются ли к задним фонарям типа поворотники не оранжевого цвета а красного?
SeregaSergeich:
|
Мужики у кого американской сборки авто на ТО не придираются ли к задним фонарям типа поворотники не оранжевого цвета а красного? |
Вроде Сегодня по радио слышал, что это правило для вновь ввозимых авто
red_boy
Чтоб ТО пройти полис ОСАГО не нужен будет, только паспорт и свидетельство о регистрации. А вот чтоб полис ОСАГО получить нужно будет предъявить талон ТО который заканчивается не меньше чем через пол года. Штрафы за езду без талона ТО отменяються.