ОдноклубнеГи в опасностЕ

14 years

Ты чего им сделал?

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=341837

Скрытый текст

Clair
9 February 2010

ОдноклубнеГи в опасностЕ
30K
views
51
members
1,3K
Evusik
9 February 2010

репко

ЛЛЁЁЁХАААААА... ... хватит их себя строить"запуганного мальчика"... мы поняли тебя,что ты просто сейчас уходишь потихоньку,чтобы себя возвысить)))

УГРОЗЫ в начале вопроса были??? НЕТ!! так почему ты испугался в самом начале??? когда вопрос задали тебе конкретно о приезде Дерзкой??? почем у ты так нахохлился сразу???
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Kukla:

репко
завтра среда, чертановская фокусировка, может подъедешь?

Почему я должен приходить на твою территорию? По такой логике я могу тебе предложить - приезжай, когда я встречаюсь с друзьями.

ну почему же на мою. Ты ж в Чертаново жил, щас конечно увидела, что теперь типа в Медведково. А так Чертаново не моя территория
репко
9 February 2010

Evusik:

леш...а че ты на вопрос тогда вопросом то ответил??? вопрос был просто о приезде Дерзкой и об обычной встрече без мордобоя ...ты почему сразу то напрягся??? неужели ты думаешь,что девушка может приехать и дать в зубы??? увас там в Москве так про\актикуют что ли?

Так я спросил цель встречи? Или ты бежишь к каждому встречному на встречу не зная зачем? От Дерзкой я вполне могу ожидать ударов в зубы, тем более ты написала, что она ходит на бокс.
пружина
9 February 2010

2

Kuklaязык тоже важная часть сексуального банкета...
Evusik
9 February 2010

репко

ну ЛЕЕЕЕш...ну перестань цапаться с Куклой...я же с тобой сейчас общаюсь
MaksonRS
9 February 2010

репко
цитата:
Точно, как в школе, сначала угрозы, а потом когда съезжают говорят - да связываться с тобой неохото

съехал Лёша ты...и ныл что за зевса тебе надо отдуваться...вспомни что ты вчера писал...Так что не петушись(ну не в гомосячьем смысле)

Скрытый текст
ManAG
9 February 2010

2

Kukla:

Я тут статью прочла одну, в ней написано, чем короче у мужчины достоиноство, тем длинее язык

угу. это ваще одно целое, так что аккуратно можно подтянуть туда или суда
репко
9 February 2010

Evusik:

репко
УГРОЗЫ в начале вопроса были??? НЕТ!! так почему ты испугался в самом начале??? когда вопрос задали тебе конкретно о приезде Дерзкой??? почем у ты так нахохлился сразу???

Я уже ответил два раза. Вчера и сегодня выше.
Clair
9 February 2010

репко

Леха...
Ты лучше приезжай на блины ко мне
Че коленки морозить по фокусировкам всяким
пружина
9 February 2010

репко..не будь сыклом...бей первым деркую при встрече вали в сугроб...если сможешь насилуй...перестанет есдитьв маскву вымогательницей как ранбше люберецкие...
Evusik
9 February 2010

Р
репко:

Evusik:

леш...а че ты на вопрос тогда вопросом то ответил??? вопрос был просто о приезде Дерзкой и об обычной встрече без мордобоя ...ты почему сразу то напрягся??? неужели ты думаешь,что девушка может приехать и дать в зубы??? увас там в Москве так про\актикуют что ли?

Так я спросил цель встречи? Или ты бежишь к каждому встречному на встречу не зная зачем? От Дерзкой я вполне могу ожидать ударов в зубы, тем более ты написала, что она ходит на бокс.

Леш...хва придуряться ... ну что за цель то может быть то??? значит ты можешь пойти,а можешь и нет??? значит все таки есть выбор???...думала ты вообще не захочешь)))
репко
9 February 2010

Kukla:

ну почему же на мою. Ты ж в Чертаново жил, щас конечно увидела, что теперь типа в Медведково. А так Чертаново не моя территория

Я много где квартиру снимал. Причем тут это? Ты приглашаешь меня на встречу на фокусировку, на которой тусишь, где у тебя куча друзей и защитников. Это как минимум некорректно.
пружина
9 February 2010

ManAG...ты где анатомию изучал???...
ALEKSANDR60
9 February 2010

то алл
Ап чем речь
Kukla
9 February 2010

пружина:

Kuklaязык тоже важная часть сексуального банкета...

Рома, привет

Я этого не отрицала Но если уж пипи совсем пипи, то язык тут уже не поможет
Clair
9 February 2010

ALEKSANDR60

а я знаю?
ALEKSANDR60
9 February 2010

репко
9 February 2010

Evusik:

Леш...хва придуряться ... ну что за цель то может быть то??? значит ты можешь пойти,а можешь и нет??? значит все таки есть выбор???...думала ты вообще не захочешь)))

Так я и не хочу с ней встречаться. Мне это без надобности. Потому и спросил что ей от меня нужно? Я уже сказал, что не бегаю на встречи по первому зову, может у тебя с сетрой это в порядке вещей, я не знаю.
Adios_
9 February 2010

1

Clair:

А что - на фокусировках, оказывается, на коленках стоят?
Kukla
9 February 2010

Clair:

репко

Леха...

Светик блинов уже напекла, молодчина
Ахмадей
9 February 2010

не понял...у чупакабры сисек нет чтоль..уже вторая страница
Clair
9 February 2010

Adios_:

Clair:

А что - на фокусировках, оказывается, на коленках стоят?

Не знаю как в ваши фокусировочные времена.. В наши че-т не помню такого
репко
9 February 2010

цитата (Эрик @ Сегодня в 12:47)
съехал Лёша ты...

Съехала Дерзкая, она сказала что хочет надавать мне по репе и спрашивала приду ли я на встречу. А теперь выяснилось, что это простая болтовня.
_Qz_
9 February 2010

репко
Kukla
Evusik
Эрик

А объясните пожалуйста...
Из-за чего постоянно ссоримсо то?
А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?...
Clair
9 February 2010

Р
репко:

Съехала Дерзкая, она сказала что хочет надавать мне по репе и спрашивала приду ли я на встречу. А теперь выяснилось, что это простая болтовня.

репа.. это где?

ну интересует с анатомической т.з.
Kukla
9 February 2010

Р
репко:

Kukla:

Я много где квартиру снимал. Причем тут это? Ты приглашаешь меня на встречу на фокусировку, на которой тусишь, где у тебя куча друзей и защитников. Это как минимум некорректно.

да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь
пружина
9 February 2010

1

Kukla
я вижу тут дескриминацыя намечаеться...тех у кого пипи...только для пипи...в главе движения мелкочеленистых..должен стоять вождь с крупным как древко...кстати...говорят мелкочеленистые в пастели изобретательнейй...игрунками зовуться...есть сваи плюсы...говорят...

а я люблю звездлою морской лежать на постеле..типа нате вам балуйтесь...
Evusik
9 February 2010

Р
репко:

Evusik:

репко

Я уже ответил два раза. Вчера и сегодня выше.

ну ладно...не хочешь отвечать-не надо)))
репко
9 February 2010

Clair:

репко

Леха...

Свет, спасибо. Но я вижу, что у тебя сейчас какие-то наметки на личном фронте намечаются, я не помешаю?
Kukla
9 February 2010

_Qz_:

репко
Kukla
Evusik
Эрик

А объясните пожалуйста...
Из-за чего постоянно ссоримсо то?
А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?...

ты не развязку, а завязку пропустил. Не момем мы просто не удилить внимания друг другу, вот и общаемся

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов