репкоЛЛЁЁЁХАААААА...
... хватит их себя строить"запуганного мальчика"... мы поняли тебя,что ты просто сейчас уходишь потихоньку,чтобы себя возвысить)))
УГРОЗЫ в начале вопроса были??? НЕТ!! так почему ты испугался в самом начале??? когда вопрос задали тебе конкретно о приезде Дерзкой??? почем у ты так нахохлился сразу???
репко:
|
Kukla:
| репко завтра среда, чертановская фокусировка, может подъедешь? |
Почему я должен приходить на твою территорию? По такой логике я могу тебе предложить - приезжай, когда я встречаюсь с друзьями. |
ну почему же на мою. Ты ж в Чертаново жил, щас конечно увидела, что теперь типа в Медведково. А так Чертаново не моя территория
Evusik:
|
леш...а че ты на вопрос тогда вопросом то ответил??? вопрос был просто о приезде Дерзкой и об обычной встрече без мордобоя ...ты почему сразу то напрягся??? неужели ты думаешь,что девушка может приехать и дать в зубы??? увас там в Москве так про\актикуют что ли? |
Так я спросил цель встречи? Или ты бежишь к каждому встречному на встречу не зная зачем? От Дерзкой я вполне могу ожидать ударов в зубы, тем более ты написала, что она ходит на бокс.
Kuklaязык тоже важная часть сексуального банкета...
репкону ЛЕЕЕЕш...ну перестань цапаться с Куклой...я же с тобой сейчас общаюсь
репкоцитата: |
Точно, как в школе, сначала угрозы, а потом когда съезжают говорят - да связываться с тобой неохото |
съехал Лёша ты...и ныл что за зевса тебе надо отдуваться...вспомни что ты вчера писал...Так что не петушись(ну не в гомосячьем смысле)
Скрытый текстА Дерзкая угорнула(или нет,это мы узнаем потом) что хочет тебе при встрече по репе настучать. Точнее она спросила встретишся ты с ней или нет,а ты завалил вопрпосами с какой целью нужна эта встреча и слился как авно по трубам
x
Kukla:
|
Я тут статью прочла одну, в ней написано, чем короче у мужчины достоиноство, тем длинее язык |
угу. это ваще одно целое, так что аккуратно можно подтянуть туда или суда
Evusik:
|
репко УГРОЗЫ в начале вопроса были??? НЕТ!! так почему ты испугался в самом начале??? когда вопрос задали тебе конкретно о приезде Дерзкой??? почем у ты так нахохлился сразу??? |
Я уже ответил два раза. Вчера и сегодня выше.
репкоЛеха...
Ты лучше приезжай на блины ко мне
Че коленки морозить по фокусировкам всяким
репко..не будь сыклом...бей первым деркую при встрече вали в сугроб...если сможешь насилуй...перестанет есдитьв маскву вымогательницей как ранбше люберецкие...
репко:
|
Evusik:
| леш...а че ты на вопрос тогда вопросом то ответил??? вопрос был просто о приезде Дерзкой и об обычной встрече без мордобоя ...ты почему сразу то напрягся??? неужели ты думаешь,что девушка может приехать и дать в зубы??? увас там в Москве так про\актикуют что ли? |
Так я спросил цель встречи? Или ты бежишь к каждому встречному на встречу не зная зачем? От Дерзкой я вполне могу ожидать ударов в зубы, тем более ты написала, что она ходит на бокс. |
Леш...хва придуряться
... ну что за цель то может быть то??? значит ты можешь пойти,а можешь и нет??? значит все таки есть выбор???...думала ты вообще не захочешь)))
Kukla:
|
ну почему же на мою. Ты ж в Чертаново жил, щас конечно увидела, что теперь типа в Медведково. А так Чертаново не моя территория |
Я много где квартиру снимал. Причем тут это? Ты приглашаешь меня на встречу на фокусировку, на которой тусишь, где у тебя куча друзей и защитников. Это как минимум некорректно.
ManAG...ты где анатомию изучал???...
пружина:
|
Kuklaязык тоже важная часть сексуального банкета... |
Рома, привет
Я этого не отрицала
Но если уж пипи совсем пипи, то язык тут уже не поможет
Evusik:
|
Леш...хва придуряться ... ну что за цель то может быть то??? значит ты можешь пойти,а можешь и нет??? значит все таки есть выбор???...думала ты вообще не захочешь))) |
Так я и не хочу с ней встречаться. Мне это без надобности. Потому и спросил что ей от меня нужно? Я уже сказал, что не бегаю на встречи по первому зову, может у тебя с сетрой это в порядке вещей, я не знаю.
Clair:
|
Че коленки морозить по фокусировкам всяким |
А что - на фокусировках, оказывается, на коленках стоят?
Clair:
|
репко
Леха... Ты лучше приезжай на блины ко мне Че коленки морозить по фокусировкам всяким |
Светик блинов уже напекла, молодчина
не понял...у чупакабры сисек нет чтоль..уже вторая страница
Adios_:
|
Clair:
| Че коленки морозить по фокусировкам всяким |
А что - на фокусировках, оказывается, на коленках стоят? |
Не знаю как в ваши фокусировочные времена.. В наши че-т не помню такого
цитата (Эрик @ Сегодня в 12:47) |
съехал Лёша ты... |
Съехала Дерзкая, она сказала что хочет надавать мне по репе и спрашивала приду ли я на встречу. А теперь выяснилось, что это простая болтовня.
репко
Kukla
Evusik
Эрик
А объясните пожалуйста...
Из-за чего постоянно ссоримсо то?
А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?...
репко:
|
Съехала Дерзкая, она сказала что хочет надавать мне по репе и спрашивала приду ли я на встречу. А теперь выяснилось, что это простая болтовня. |
репа.. это где?
ну интересует с анатомической т.з.
репко:
|
Kukla:
| ну почему же на мою. Ты ж в Чертаново жил, щас конечно увидела, что теперь типа в Медведково. А так Чертаново не моя территория |
Я много где квартиру снимал. Причем тут это? Ты приглашаешь меня на встречу на фокусировку, на которой тусишь, где у тебя куча друзей и защитников. Это как минимум некорректно. |
да я тебе же сказала, что ни разу на чертановской фокусировке не была. Не в гости же мне тебя к себе приглашать
Пользуйся моментом, пока Светик тебя в гости зовет, хоть блинов поешь
Kukla
я вижу тут дескриминацыя намечаеться...тех у кого пипи...только для пипи...в главе движения мелкочеленистых..должен стоять вождь с крупным как древко...кстати...говорят мелкочеленистые в пастели изобретательнейй...игрунками зовуться...есть сваи плюсы...говорят...
а я люблю звездлою морской лежать на постеле..типа нате вам балуйтесь...
репко:
|
Evusik:
| репко УГРОЗЫ в начале вопроса были??? НЕТ!! так почему ты испугался в самом начале??? когда вопрос задали тебе конкретно о приезде Дерзкой??? почем у ты так нахохлился сразу??? |
Я уже ответил два раза. Вчера и сегодня выше. |
ну ладно...не хочешь отвечать-не надо)))
Clair:
|
репко
Леха... Ты лучше приезжай на блины ко мне Че коленки морозить по фокусировкам всяким |
Свет, спасибо. Но я вижу, что у тебя сейчас какие-то наметки на личном фронте намечаются, я не помешаю?
_Qz_:
|
репко Kukla Evusik Эрик
А объясните пожалуйста... Из-за чего постоянно ссоримсо то? А то я как то развязку пропустил и теперь ничего не понимаю...расскажите?... |
ты не развязку, а завязку пропустил. Не момем мы просто не удилить внимания друг другу, вот и общаемся