Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Boogeyman
Постолко посколко я сам работаю дилерском центре(не форд) и знаю примерно на какие авто есть скидки, то я задал вопрос менеджеру по этому поводу. После непродолжительного разговора пришли к выводу что на рестайл. врядли они будут. У дилер. форда они действуют до 30.09., а сборка начнётся 04.10., а это 4-й квартал, так что по поводу скидок будет известно соответственно в начале октября!
PeterPeter
16 September 2010
скидки, судя по всяким релизам и обзорам останутся, т.к. везде фигурируют цены со скидками.
Boogeyman
Просто какой смысл давать скидки на рестайл, если ещё я думаю дорестайла хватает, вот на него возможно будут!
Boogeyman
16 September 2010
PeterPeterдык конфигураторы ище старые у всех.
а сиденья с обшивкой айр филд. это что?
Знаю точно что пакет(если неошибаюсь 21) это который с 7-ми дюймовым монитором, с навигацией и ещё с чем-то, на седаны пока ставить небудут, да и с бельгийской сборкой тоже неопределёнка какая-то!
Boogeyman
Мне позвонил менегер и сказал что с "монитором" небудет(седан), на что был задан вопрос по поводу "монитора" на бельгийской сборке, вот там тоже пока непонятно с этим покетом(пока сами незнают будут ставить или нет).
Boogeyman
16 September 2010
WRW282
на крайняк фантом можно будит поставить
WRW282:
|
Boogeyman Мне позвонил менегер и сказал что с "монитором" небудет(седан), на что был задан вопрос по поводу "монитора" на бельгийской сборке, вот там тоже пока непонятно с этим покетом(пока сами незнают будут ставить или нет). |
Правильно я понимаю, что соответсвенно опция "камера с зади" тоже будет отсутствовать на всеволжских седанах и возможно на генковских?
IronWzik
16 September 2010
term
Камера будет отсутствовать н алюбой машине на которой не устаровлен пакет навигации...
нафига ставить монитор и саб, если потом их нельзя будет заказать? только для презентации на автосалоне? Хотя в той же статье на auto.mail.ru показан серийный европейский Моня с ЖК-дисплеем и Premium Sound system
term
Когда я заказывал данную опцию, сказали что камера на седан неставят.
Boogeyman
16 September 2010
WRW282я думаю дилеры сами толком ничиво низнают
Boogeyman
16 September 2010
вот странно как то.
по городу новые мони уже ездят. а презентации в солонах ище не было
Boogeyman
Может это инженегры ФМК с всеволожска?
Boogeyman
16 September 2010
Lunatikрамки прокуратуры были
и комплектация видима простая. без диодов в бампере
Boogeymanправильно, нехрен бюджетные деньхи на диодики тратить
WRW282
Boogeyman
Смотрю в дилерский прайс лист и вижу что Аудио Пакет 156 с навигацией и прочим можно заказать на седаны Титаниум и Гия, а вот Аудио Бизнесс Пакет 5, в котором есть и камера и навигация, и Премиум саунд можно заказать только в в кузове хетч или универсал и только из Генка.
Boogeyman
16 September 2010
kosmich
в этих пакетах черт ногу сломит
Boogeyman
16 September 2010
а вот шторки я так и не нашел в распечатки дилира
PeterPeter
16 September 2010
брошюра с цветами или просто инфа по цветам есть?
PeterPeterhttp://www.ford.ru/Cars/NewMondeoв разделе брошюра можно найти инфу о цветах и комплектации
Boogeyman
Шторки есть в пакете Child Pack я о нем писал выше
Boogeyman
16 September 2010
Jennik1
да я помню.
видима дилер мне дал не полную распичатку опций. хотя два листа вроди
Boogeyman:
|
PeterPeter а сиденья с обшивкой айр филд. это что? |
это комбинированная обшивка сидений ткань/кожа.
Boogeyman
16 September 2010
NYMS
пасиб.
а как ощущения на них? или заказать алькантару?есть смысл ?