Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
viks
Мне лично - хочется такие фары. Колхозить - не хочется мне ничего.
Также как и не хочется, чтоб это делали другие. Но - это уже другая тема
vantagem:
|
У меня афс. А как без него-то??? Лохоксенон??? |
наш Адаптив - это круто, но это - НЕксенон
Jennik1:
|
Таки да, вроде нашел, вот у нас есть 3 опции Halogen AFS headlamp - простой адаптив, поворотный галоген Bi-Xenon headlamps - который идет только в пакетах Без адаптива! Bi Xenon HID AFS headlamps - отдельная опция - Ксенон с Адаптивом. |
вот я как раз про это - в РФ его не завозит ФМК
MaHeH6Kuu
9 September 2010
Ничего не изменилось в рестайле ) фонарики длинные, решотка и перед. и зад. бампер немного подделали)
Jennik1нет адаптива ни ксенона ни галогена, даже при заказе Бельгийской сборки
JDie изначально у нас был адаптив галогеновый.
но - потом его убрали с Фокуса.
на Мондео - он (адаптив галогенный) ещё не так давно был - на Титаниуме X-вом, он в базе даже был. И как опция - вроде год назад тоже ещё был.
Сегодня - не знаю.
?
? Господа владельцы Мондев-титаниум с ксеноном, руль крутите фары поворачиваются?
?
Да
, у нас все тит.х поголовно продавались с адаптивным ксеноном...
сейчас же в опциях как уже упомнали есть 3 варианта...
JDie
не у титаника это быть не могло, токо у Х
JDie
повтроюсь: у нас (в России) был выбор (независимо от места производства) -
- галоген
- адаптив галогеновый
- ксенон (неадаптивный).
две последние опции шли с огнями подсветки поворотов (тоже прикольно, но не так как у адаптива).
вторая опция шла в базе Тит-ма Икса. Но Тит-м Икс уже год не делают впринципе.
Как сейчас - написано на форд.ру в конфигураторе. Как будет - сам спрашивал здесь, не знают.
всем всемя думаю не очень много мы потеряли да?
но из такиз вот мелочей и складывается впечатление об автомобиле в целом.
ведь оснащенность = класс автомобиля.
если нет адаптива, кожа скользкая, дверцы боковых ниши с дурацкими крепленими, блики на стекле панели приборов, гремят воздуховоды, жесткогремучий пластик на двери, скрипят крепления и тд и тп
какой же тогда "шедевр технической мысли" и "путешествие первым классом" (сайт) и "настоящий бизес-класс" (печатная реклама)?
хотя я вот например облазив все и вся за 800к-1300к рублей заказал именно мондео-моднео ристайл
подкупает он чем-то
termпо поводу светодиодов сзади:
видео с оф сайтана 46-й секунде видео можно увидеть новые задние фары - ФМК выпендрилось и поставила светонеоны сзади
- это не галогеновые лампочки а какая то светоштука похожая на неоновые палочки (которые на каждом углу продаются).
на живой машинке впечатление именно такое. хотя может конечно и световоды какие то придумали от лампы.
JDie
100% есть сзади светодиоды - это офф.заявляли ФМК еще пред показом.
У меня вот кстати смутное сомненье по поводу кожи Winsdor.
Не могли ли ФМК на выставку притащить универсал на старой скользкой и заминающейся коже?
Потому что на Landroover-е, напимер, кожа Winsdor не скользит и мягкая.
или ФМК выбрала из всей линейки кож Winsdor саму отстойную (ой) дешевую?
Jennik1на выставке не было ощущения дискретности (из точек) световых полосок, какая то она была гладко-непрерывная...
JDie
Виндзор в пакете Индивидуал другого качества
Jennik1в пакете Индивидуал кожа NAPPA
JDie:
|
ФМК выпендрилось и поставила светонеоны сзади - это не галогеновые лампочки а какая то светоштука похожая на неоновые палочки (которые на каждом углу продаются). ое. хотя может конечно и световоды какие то придумали от лампы. |
Выглядит красиво, ничего не скажешь.
PeterPeter
10 September 2010
Случайно зашёл на сайт дилера Инфинити. Infiniti G sedan - от 1 395 000, о каком Мондео за 1.5 млн. в данном случат может идти речь?
цитата: |
2 фронтальные подушки безопасности, 2 боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности, ABS-антиблокировочная система тормозов, EBD-электронная система распределения тормозных сил, BA-система помощи при экстренном торможении, VDC-система динамической стабилизации автомобиля, TCS-противобуксовочная система, Сruise Control- система поддержания постоянной скорости движения, центральный замок с ДУ, TPMS-система контроля давления воздуха в шинах, европейская сигнализация с датчиком объема, датчики парковки спереди и сзади, парковочный дисплей, система адаптивного освещения (AFS), датчик дождя, 18" легкосплавные колесные диски, летние шины размерности 225/50R18, спортивный передний бампер и пороги, ASAP - краска, сопротивляющаяся мелким царапинам, двухзонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и системой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха), подогрев лобового стекла в районе дворников, передние сиденья с подогревом (с новым дизайном кнопок), двухканальная аудиосистема Hi-Fi 08IT HDD Bose с диапазонами AM/FM, RDS, встроенным в переднюю панель жестким диском объемом 10 ГБ и возможностью проигрывания файлов в формате MP3 и WMA с 11 динамиками и функцией объемного звучания Driver Audio Stage, IPOD/USB + Bluetooth, 7-ступенчатая АКПП с режимом ручного переключения, спортивным режимом DS и функцией Downshift Rev Matching, докатка, система «Intelligent key» (чип-ключ), кожаная обивка салона, камера заднего вида, оптитронные приборы с бело-фиолетовой подсветкой, электрический привод открывания крышки багажника, электропривод стеклоподъемников и наружных зеркал, передний и задний подлокотник, сиденье водителя с электроприводом регулировки в 8 направлениях и регулируемой поясничной опорой, сиденье переднего пассажира с электроприводом регулировки в 8 направлениях, хромированная декоративная решетка радиатора, бортовой компьютер, контроллер Infiniti с 7-дюймовым цветным дисплеем, аналоговые часы Infiniti, би-ксеноновые фары, передние противотуманные фары, омыватели фар, отделка салона алюминием Sekitai |
diamondxp
10 September 2010
PeterPeter - да-да!!
аналогично, зашел в салон Ниссан, там стояла инфинити спорт за почти полтора ляма и двиглом 222 л\с подрулевыми переключателями и и всем вышеперечисленным тобой. не понравились только аналоговые часы Infiniti.
Сильно задумался над топовым мондео, который хотел взять. Но потом вспомнил про стоимость обслуживания и о повседневной практичности+расходе топлива - всё-таки мондео по этим параметрам лучше.
на инфинити движок атмосферный в6 3 литра... манал я его расход 95:)
PeterPeter 1. за 1,5 миллиона infinity будет 2,5 литра 9 секунд до сотни 222 л.с. (налог) с расходом 16-17 литров по городу. ну да, это будет infinity а не ford
2. mondeo
sedan (мы же про седан ведь разговариваем?) в сравнимой комплектации будет стоить (со скидкой) 1,1 миллиона, с 200 л.с. 7.8 сек до до сотни и расходом 10-12л по городу.
если еще прибавить эксплуатационные расходы за 4 года, то получится что
infinity g25 вы купите за 2 ляма а ford mondeo за 1,3 ляма. и это еще без бензина.
700 тысяч разница.
есть 700 тыс? тогда конечно инфинити престижней... тут и спорить нечего...
PeterPeter
куда смотреть чтобы увидить infinity g25 за 1,4 ляма? чего там на 120 тыс убрали?
PeterPeter
10 September 2010
JDie:
|
PeterPeter куда смотреть чтобы увидить infinity g25 за 1,4 ляма? чего там на 120 тыс убрали? |
ничего не убрали, просто до 31 декабря "акция".
За 1.5 млн ещё больше наворотов.
цитата: |
2 фронтальные подушки безопасности, 2 боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности, ABS-антиблокировочная система тормозов, EBD-электронная система распределения тормозных сил, BA-система помощи при экстренном торможении, VDC-система динамической стабилизации автомобиля, TCS-противобуксовочная система, Сruise Control- система поддержания постоянной скорости движения, центральный замок с ДУ, TPMS-система контроля давления воздуха в шинах, европейская сигнализация с датчиком объема, датчики парковки спереди и сзади, парковочный дисплей, система адаптивного освещения (AFS), датчик дождя, 18" легкосплавные колесные диски, летние шины размерности 225/50R18, спортивный передний бампер и пороги, ASAP - краска, сопротивляющаяся мелким царапинам, двухзонный климат-контроль с автоматическим режимом рециркуляции воздуха и системой Plasma Cluster (ионизатором и очистителем воздуха), подогрев лобового стекла в районе дворников, передние сиденья с подогревом (с новым дизайном кнопок), двухканальная аудиосистема Hi-Fi 08IT HDD Bose с диапазонами AM/FM, RDS, встроенным в переднюю панель жестким диском объемом 10 ГБ и возможностью проигрывания файлов в формате MP3 и WMA с 11 динамиками и функцией объемного звучания Driver Audio Stage, IPOD/USB + Bluetooth, 7-ступенчатая АКПП с режимом ручного переключения, спортивным режимом DS и функцией Downshift Rev Matching, докатка, система «Intelligent key» (чип-ключ), IPOD/USB+Bluetooth, кожаная обивка салона, камера заднего вида, оптитронные приборы с бело-фиолетовой подсветкой, электрический привод открывания крышки багажника, электропривод стеклоподъемников и наружных зеркал, передний и задний подлокотник, сиденье водителя с электроприводом регулировки в 8 направлениях и регулируемой поясничной опорой, сиденье переднего пассажира с электроприводом регулировки в 8 направлениях, хромированная декоративная решетка радиатора, бортовой компьютер, контроллер Infiniti с 7-дюймовым цветным дисплеем, аналоговые часы Infiniti, би-ксеноновые фары, передние противотуманные фары, омыватели фар, отделка салона алюминием Sekitai, люк в крыше с электроприводом наклона и сдвига, с функцией антизащемления, российская навигация 08IT + HDD + Активный круиз-контроль (ACC). |
PeterPeterнеплохой конкурент Ауди 4 и БМВ 3
упакованный.
но дороже чем мондео на 300 тыс в любом случае.
+ не мой вариант, т.к. нужна семейная машина, т.е. универсал - так что инфинити в пролете
Boogeyman
10 September 2010
JDieточные цены то тибе ище не сказали?
привет
JDie
10 September 2010
Boogeymanпока версия такая - 90.000 скидки, я же очень на 130.000 надеюсь
все что заказал в досттупе. в vins-е разместили, 20-25 сентября дата производства появится.
ориентировочно производство вторая декада октября, получение - середина ноября.
как чего прояснится - готов отчитаться. но думаю что тогда и без меня инфа польется как из рога изобилия
P.S. пока цена 1.33 универсал 200лс + индивидуал + аудиофил+бизнес пак + рейлинги + ксенон + кейлес энтри
Boogeyman
10 September 2010
JDieнеплохой универсал у тя получился
еси че дай знать
саббуфер полюбому буду вытаскивать и в боковую нишу монтировать.
так как запаска обязательна должна быть:nono:
Boogeyman
дорого блин. а что делать? уперлось мне кожа+2 сцепления
Boogeyman
10 September 2010
JDieну я универсал расчитываю на 1 200 000
осталось уламать супругу (нихочет универсал. грит надоел этот кузов)
Boogeymanтыж 145 лс ручку хотел? какие 1200000? с мин достаточными опциями - 950 тыс руб
а жена чего хочет?