Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
AVVich
16 February 2011
Уважаемый Дмитрий:
|
biggun И я о том же, вижу lunar sky - kia вспоминаю! |
Когда вижу черные форды, вспоминаю черный фокус седан с черным номером.
За рулем такой машины вас могут принять за водителя кагого-нибуь чиновника невысокого ранга.
Уважаемый Дмитрий
16 February 2011
biggunVasyatkaДа прекрасный цвет, изысканный, я бы даже сказал! Просто будет стоять на парковке у работы мой мондюк и киа, 100% будут меня подкалывать. А черный или серебристый - вечная классика, тем более для такого чемодана
AVVichСразу вспомнил приятеля, он за долги отжал bmw 7, тоже жаловался, что чувствует себя за рулём чьим-то водителем, якобы его даже один раз в пробке спросили "кого возишь?". Гонит, конечно, выпендривается
Аналогично считаю, что обычный черный мондео выглядит как служебная машина для чиновника среднего звена. но если смотреть комплектацию спорт, то уже получается интересная машинка. но больше нравится или лунар скай или миднайт скай... только не могу выбрать, что будет выглядеть лучше в комплектации спорт
Drakula_51
17 February 2011
1
Лучше всего в комплектации Спорт будет выглядеть BlueAmbition
Только не красят им. Давно...
http://cdn.motors.co.uk/d/used-photos/23714/400x/2/0/AD08HMZ.jpg
PeterPeter
17 February 2011
1
надо петиция писать в Форд, чтобы Blue Ambition вернули.
AVVich:
|
Когда вижу черные форды, вспоминаю черный фокус седан с черным номером. За рулем такой машины вас могут принять за водителя кагого-нибуь чиновника невысокого ранга. |
когда вижу черную бэху пятерку или А6, тоже переживаю за оскорбление эмоций водителя такой машины ее цветом ))) как он там себя чувствует, несчатстный и обездоленный )))
Dima777:
|
AVVich:
| Когда вижу черные форды, вспоминаю черный фокус седан с черным номером. За рулем такой машины вас могут принять за водителя кагого-нибуь чиновника невысокого ранга. |
когда вижу черную бэху пятерку или А6, тоже переживаю за оскорбление эмоций водителя такой машины ее цветом ))) как он там себя чувствует, несчатстный и обездоленный ))) |
Для таких машин цвет не влияет на ее престиж. А вот когда цветом пытаются донабрать понтов ... вспоминается анекдот про черные запорожцы для председателей райкомов ВЛКСМ.
Качок
17 February 2011
3
Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный"
Dima777
17 February 2011
AVVich:
|
Для таких машин цвет не влияет на ее престиж. А вот когда цветом пытаются донабрать понтов ... вспоминается анекдот про черные запорожцы для председателей райкомов ВЛКСМ. |
ну конечно )
представьте розовую BMW 5 или ярко-желтую А6 )) и не надо будет вспоминать про черные Запорожцы )))
классические цвета - это круто не потому что чья-то прихоть или понты или отсутствие разнообразия в выборе цвета. Это круто потому что совмещает в себе стиль, но не бросается при этом в глаза.
сегодня ехал по МКАДу в темное время суток, за мной Mondeo рестайл... обратил внимание что светоиодные полоски под фарами были включены... честно говоря, думал что датчик света автоматически выключает их ночью
Уважаемый Дмитрий
17 February 2011
Dima777
А с чего бы их выключать? Потому что "дневные огни"? )
Могу ошибаться, но вроде ни у кого они ночью не выключаются
Vasyatka:
|
Уважаемый Дмитрий,
Lunar sky как перламутровый отливает разным под разными углами, иногда голубым |
Ага, мне тоже нравится эффект хамелеона, когда разными гранями выштамповок brisbane brown играет разными оттенками, причем глубина цвета зависит от внешней освещенности, чем ярче солнце, тем светлее цвет.
Dima777:
|
сегодня ехал по МКАДу в темное время суток, за мной Mondeo рестайл... обратил внимание что светоиодные полоски под фарами были включены... честно говоря, думал что датчик света автоматически выключает их ночью |
Датчик света ни при чем, в положении 0 DLR светят в полную мощь, при переводе в другие положения, даже просто габариты, притухают и светят в 1/3 накала.
Полосочки это ж теперь отличительная особенность мондео... а тем более в темноте.
Boogeyman
17 February 2011
dimas78иво и без них отличить не составит труда
не взялся б отличить в темноте ц5 от дорестайлингового мандевы со 100 метров
Boogeyman
17 February 2011
alexey_sа че там отличать та? мондео видно за версту
alexey_s
17 February 2011
Dima777:
|
представьте розовую BMW 5 или ярко-желтую А6 )) |
человек на желтом роллс ройсе достен уважения за нестандартное отношение к жизни, за то, что может позволить себе не обращать внимание на мнение других..это многого стоит...
а классический цвет - это прежде всего потакание другим, а не себе... общественное мнение ставится выше своего...
Boogeyman
обязательно сфотграфирую ночью ц5 и мандеву рядом...
alexey_s:
|
человек на желтом роллс ройсе достен уважения за нестандартное отношение к жизни, за то, что может позволить себе не обращать внимание на мнение других..это многого стоит... а классический цвет - это прежде всего потакание другим, а не себе... общественное мнение ставится выше своего... |
Не скажите!!!
Как раз таки человек на желтом роллс-ройсе или бентли... больше всего печется о мнении других, пытаясь еще больше выделиться среди своих друзей-владельцев таких же машин, а на ваше, владельца форда (ситроена-улана-приоры-таза))), мнение, ему, поверьте абсолютно начихать
Если быть фанатом мондевы,то конечно можно отличать в темноте и за километр дорестайлинг мондевы от Ц5. Но человеку не знающему толк в фордах будет сложновато. А теперь отличить машину будет проще не только поклоннику мондевы.
PeterPeter
18 February 2011
1-e место в тесте д-класса в Вагоревю, среди:Соната, Кизаши, Легаси, Мазда 6, Ниссан Тиана 4, занял Ситроен Ц5, как вам такой поворот?
PeterPeterЭто им просто Мондео, Пассат 7-й и Аккорд не дали - копошаться там не пойми с чем. "На безрыбье и рак рыба" (с)
пассат новый уже заявлен..классный тест будет... жаль мандевы нет..было б интересно почитать сравнение с60 и мандевы, общего-то много
PeterPeter
18 February 2011
alexey_s:
|
пассат новый уже заявлен..классный тест будет... жаль мандевы нет..было б интересно почитать сравнение с60 и мандевы, общего-то много |
а вообще есть те кто на нём катал (вольво с60), как ощущения?
alexey_s:
|
человек на желтом роллс ройсе достен уважения за нестандартное отношение к жизни, за то, что может позволить себе не обращать внимание на мнение других..это многого стоит... а классический цвет - это прежде всего потакание другим, а не себе... общественное мнение ставится выше своего... |
не спорю, достоин. это право любого человека.
только ни у нас, ни в Англии не видел ни одного желтого RR ))
только серебристые, черные и темно-вишневые...
PeterPeter
18 February 2011
Dima777:
|
только ни у нас, ни в Англии не видел ни одного желтого RR )) только серебристые, черные и темно-вишневые... |
голубой Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe часто замечаю у соседнего дома. Я вообще не в курсе что он делает в таком захолустье и откуда.
У нас все на Фордах и его конкурентах, а тут вдруг такое.
NYMS:
|
Fuego:
| А ты не измерил сколько высота от низа переднего бампера до земли на 18 колесах? |
дабы не быть голословным, вот фото: |
Спасибо за инфо.
Какая же самая низкая точка тогда у Мондео будет?
В Мондео идет в комплектации помощник трогания в гору?
PeterPeter
18 February 2011
Fuego:
|
Какая же самая низкая точка тогда у Мондео будет? |
что-то сзади и металлическое. Судя по звуку, когда цепляешь: либо рычаги подвески, либо глушитель.
Авторевю какой клиренс намеряли у рестайлингового Мони? Они часто в своих обзорах помещают картинки с результатами замеров