Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Dima777 могу скинуть список комплектаций для Беларуси. Со всеми опциями. У нас машины из Бельгии.
Graf (77 RUS)
22 August 2010
TinVel
Скидывай конечно, всем думаю интересно будет!
С уважением!
Boogeyman
23 August 2010
был вчера у дилера в ТДВ.
заказать нынешнюю модель уже нельзя.
можно купить то что в наличии или то что идет(остатки)на салон
скидки обещяют пока оставить и на рестайловый мондео.НО цены будут подняты примерно на 30-40 тыщ рублей.(из слов представителя ФМК)
slanick:
|
Принимаются заявки на детальные фотографии интерьера и экстерьера. |
DRL пожалуйста, крупно анфас и в 3/4
Вот думаю, можно ли их будет приколхозить на старый бампер
менеджер в независимости вчера сказал что цены на рестайл будут на 30 тысяч где-то выше, скидок не будет, во всяком случае в первое время
Graf (77 RUS) куда скидывать? пиши мыло.
TinVel
23 August 2010
alexey_s? спасибо. Я думал тут как-то можно прикрепить файл.
Вот выложил
http://viewer.zoho.com/docs/oZdvg, без двигателей, только опции. С 06.09.2010.
Ещё раз повторю - это бельгийская сборка, как будет на российском зводе не знаю.
Хорошее время
23 August 2010
TinVel
Там в долларах или евро?
хоть в долларах, хоть в евро..парковочные датчики - 660...обалдеть
9500 у нас...
Цены канешн ..., асобенно на нави и систему слежения за слепыми зонами
немного оффтоп..
смотрю в конфигураторе появился пакет индивидуал.. как автомобили стало нельзя заказывать, так он и появился...россия...
Хорошее время
23 August 2010
Хорошо, что у нас нельзя заказать белый перламутр. А то бы не удержался
. За 60.000 рублей
Офигеть цена.
ICE Pack 132: Навигационная система:
77"навигационная система, радио
Много у кого в машине 77 дюймов влазит?
Цены в долларах. Lunatik, спасибо за указание на неточность - поправят. В РБ Мондео стоит дороже, чем в РФ.
только от дилера*рольф*
цен нет
ниче низнают.
про скидки неизвестно
сказали прибавьте к цене тыщ 50 и будит цена новава мондео
Сравнил только что цены в Беларуси. Они не изменились практически. Дорогие версии дешевле на 200-300 у.е., а базовые комплектации дешевле на 1 000 у.е. примерно.
TinVel
так что выходит цены упали?
Заказал на работу 8 новых Моней, 2 вагона, 2 хэтча, 4 седана. Сказали, что придут в конце октября в новом кузове. Цены заплатил старые - скидка, так что посмотрим
darkangel1985
23 August 2010
Никто случаем не знает может у нас и хэтчи с сараями собирать таки начнут или цены подравняют? А то уж очень седан не хочется...а переплачивать за хэтч больше 100к рублей рука не поднимается
Хорошее время
23 August 2010
Yakko
Вам зафиксировали цены сейчас? Или окончательное формирование цены при получении? У меня, например, так не получилось, даже при 100% оплате окончательная цена определяется только при фактическом получении авто.
TinVel
У нас не упадут, я думаю. Нафига им падать-то? И так покупают.
Хорошее время
седня взял брошуру у дилера
в низу написано *специальное предложение действует при покупке авто до 30.09.10 года*
может на новый эт тож распростроняется?
Точная информация, цены останутся на том же уровне, но без скидок. Цена Экобуста 199 лс к двигателю 2,3 плюс 46 тыс. руб.
Точную цену сейчас при заказе никто не может назвать, так не известны сейчас цены на опции, не которые исчезнут, будут больше пакетов опций.
molniakepТо есть теперь моня будет стоить 950-1кк. Грустно