Во второй половине этого года Ford начнет производство обновленного Mondeo. По данным немецкого журнала Auto Motor und Sport, премьера рестайлингового автомобиля состоится в начале октября на автосалоне в Париже.
Ожидается, что Mondeo получит чуть другие бампера и новую решетку радиатора, должна измениться форма фар. Ну а под капотом модели появятся новые двигатели. Так, автомобиль начнет оснащаться 2,0-литровым бензиновым агрегатом с наддувом, который выдает 203 л.с. и 300 Н•м. Он будет работать в паре с 6-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. А базовые версии Mondeo получат 1,6-литровый бензиновый двигатель серии EcoBoost, который будет выдавать 130 л.с., 150 л.с. или даже 180 л.с. Также, обновлению подвергнутся дизельные моторы. Mondeo получит 2,0-литровый двигатель, который будет развивать в зависимости от версии 115, 140 или 163 л.с.
Если буду заказывать рестайл, то только перламутр. Похожим цветом красят лексусы. Очень нравится.
У одного из московских дилеров Кугу с таким цветом перекрашивали 4 раза.
Jennik1
14 November 2010
slanick
это Не перламутр!
тож читал где-то об этом,
но везде во всех странах эту краску диллеры Заказывают( везут) готовую из Германии! и просто по технологии красят...
нипанятна почему нек. диллеры ее подбирают - это видать только чтоб сэкономить...
PeterPeter
14 November 2010
в живую- перламутр. Кугу и СТ видел тоже, они как масляное пятно в луже переливаются, а вот Мондео, он как Фрозен, но со стружкой, цвет как на БМВ, а из дешёвых машин, как на Пежо RCZ.
itim
Улучшилась динамика, руль острее стал-ИМХО. PowerShift - на высоких оборотах была незначительная пауза, при спокойной езде практически не чувствовались переключения. Порадовала штатная акустика с усилителем и сабом-для любителя очень достойна. Двигателем очень доволен остался. Жаль не было 240 hр на тесте. Всем удачи!
цитата: |
нипанятна почему нек. диллеры ее подбирают - это видать только чтоб сэкономить.. |
дело не в подборе, а в способе нанесения. Разный угол, разные оттенки.
slanick
неа,
там 99% в краске и ее формуле
а 1% в технологии нанесения которые ВСЕ без исключения Большие дилеры знают и учились( курсы проходили)
Писал уже ранее, у нас в центрах Du Pont и Chips Away это все делают, и по серьезнее краски наносят( там формулу дает очень дорогая машина-компютер и смешивание происходит по капле, пока машина не скажет тотово!)
Но диллерам поручено эти краски Только заказывать с Германии!
Jennik1не буду спорить, я высказал лишь предположение. просто непонятно тогда, если дилер заказывает официальную краску, то почему не попадают. Все таки предполагаю, что руки виноваты
PeterPeter
17 November 2010
1
в первом сообщение темы может фотки кто-то поменять может, а то там фотошоп и вводит людей в заблуждение?
Автор явно в теме не бывает, а темы набирает обороты.
slanick
вот в том то и дело что имхо дилеры подбирают, а не заказывают краску
+ присутствует нарушение технологии нанесения( хотя это просто издевательство никак не иначе, ибо им 100% известно как наносится краска в таких эксклюзивных цветах. Возможно тот кто учился уже не работает там и не научил дргого, хотя и такого быть по идеи не может)
PeterPeter
17 November 2010
Jennik1:
|
slanick вот в том то и дело что имхо дилеры подбирают, а не заказывают краску + присутствует нарушение технологии нанесения( хотя это просто издевательство никак не иначе, ибо им 100% известно как наносится краска в таких эксклюзивных цветах. Возможно тот кто учился уже не работает там и не научил дргого, хотя и такого быть по идеи не может) |
у меня постоянно ломаются всякие мелочи на Мондео, особенно электроника часто глючит, даже блок АБС меняли, машина май 2007, поэтому часто к дилеру ежу, раза 4 в год точно
. Персонал, начиная от ресепшионисток и заканчивая мастерами, всегда разный.
Daiver
17 November 2010
PeterPeter
Еще одно подтверждение, что заказывать машину можно не раньше чем через год после ее выхода.
PeterPeter
17 November 2010
Daiver:
|
PeterPeter Еще одно подтверждение, что заказывать машину можно не раньше чем через год после ее выхода. |
сёдня снова еду, реле стеклоочистителя менять.
Spawn {RUS}
17 November 2010
у меня постоянно ломаются всякие мелочи на Мондео, особенно электроника часто глючит, даже блок АБС меняли, машина май 2007, поэтому часто к дилеру ежу, раза 4 в год точно |
Еще одно подтверждение, что заказывать машину можно не раньше чем через год после ее выхода. |
Машине то отнють не год...
А у мя по гарантии только валенки поменяли... хех... наверное повезло...
Spawn {RUS}Мондео новый везде пишут считается 2007+.
PeterPeterСочевствую
Spawn {RUS}
17 November 2010
Daiverсовсем запарился с работой...
сорри... У меня 2008 год
vovanmal
17 November 2010
PeterPeter
у меня постоянно ломаются всякие мелочи на Мондео, особенно электроника часто глючит, даже блок АБС меняли, машина май 2007, поэтому часто к дилеру ежу, раза 4 в год точно
нет сомнения остановить свой выбор снова на мондео?
PeterPeter
18 November 2010
vovanmal:
|
PeterPeter у меня постоянно ломаются всякие мелочи на Мондео, особенно электроника часто глючит, даже блок АБС меняли, машина май 2007, поэтому часто к дилеру ежу, раза 4 в год точно нет сомнения остановить свой выбор снова на мондео? |
косяки то они убрали за столько лет.
Не нашел специфической темы, поэтому отписываюсь сюда.
Седня стал ждуном нью ФМ 4.
Заказал экобуст 240 лыс в титаниуме плюс опции: пакет 156, пакет титХ, сигналка татчам, seat pack, пакет помощи водителю из-за датчика давления шин, задние попогревы и еще что-то.
А теперь вопрос знатокам, в договоре перечислялись опции титаниума по умолчанию, в т.ч. мелочи в виде хромированной решетки радиатора, не мелочи в виде ESP, и коленных подушек и т.д., но ни слова и зимнем пакете (обогрев форсунок, лобового стекла и датчиков дождя и света).
Зимний пакет в прайсе дилера для титаниума - отмечен позицией "S" - стандарт, но компетенция дилера внушает опасения, т.к. один из манагеров салолна полмесяца водил за нос, говоря, что экобуст 240 недоступен к заказу, пока случайно не вышел на другого, который сказал, что топовый седан готов к заказу уже в течении месяца!
Кому верить???
Lekar
зимний пакет идет в стандарте автоматом в S, на S - FEATURES OVER TITANIUM - Heated windshield with washer jets
Так что волноватся не чего
Lekar
IVD with CDC (адаптивная подвеска) случайно не заказывали? она вроде как с пакетом помощи водителю не совместима.
причем не только у нас, даже в европейских конфигураторах эти 2 опции совместно выбрать нельзя.
зато на хетче и универсале бельгийской сборке можно взять адаптивный круиз с подвеской + пакет водителя... вообщем непонятно совсем. получается что в седане в принципе невозможно заиметь датчики давления шин + адап. подвеску
Lekar
22 November 2010
chobisНет, CDC не меняет клиренса как в С5, поэтому не заказывал, кроме того несовместимость присутствует.
Пакет с адаптивом, СDC, HLA, keyless доступен для Генка и стоит 111700 + 120000 за бельгийца, да вы шо - и даром не надо
Jennik1Спс, плюсанул.
Владельцы рестайлов, подскажите. Сегодня переобувал машуну. В колесах по правой (только по правой!) стороне стоят датчики давления, контроль давления в комплектацию не входит! Это так у всех или только у меня пьяный механик попался во всеволожске?
Ingrem
без разбора колеса
датчики давления можно определить?
tired_pilot
22 November 2010
1
vovanmalДатчики, обычно, в нипеле стоят.
Если нипель выкрутить, то можно и датчик увидеть.
В Мазде CX-7 именно так.
Думаю, что в Мондео не как-то по-другому
vin x9fdxxeebdar25688 комплектация - титаниум с первым Х пакетом, ну и по мелочи (датчики давления не заказывал, по етис не бьются). Так что у меня одного так?
sasha265:
|
у меня обновлённый mondeo 6000сд теперь читает мр3...это точно ... |
А как качество звука?Очень интересует.
IngremТебе повезло теперь делать в 2 раза меньше, хотя мож у тя диллер оставшиеся 2 спер