Добрый вечер уважаемые друзья...
Меня переполняют эмоции от того, что вы прочтёте ниже и от того, что я увидел и соучастником чего стал, поэтому счас соберусь с мыслями и попробую быть объективым и поведать ниже обо всём произошедшем с холодной головой
Итак раз два три, раз два три, поехали...
Возвращаюсь я с института, еду в вагоне, стою у двери и читаю книгу... И тут я замечаю, что за женщиной стоит какой то киргиз (таджик), наподобие тех, что убирают у вас мусор у подъезда, а потом катаются на велосипедах по сугробам и как то неадекватно себя ведёт... Этот киргиз (таджик) слушая плеер, то харкает на пол вагона, то что то кричит на своём убогом языке (вот видите, я всё таки не сдержался). Дальше началось ещё интереснее Это убогое существо начало сначала трогать за причинное место женщину, стоявшую к нему спиной, после чего последняя поняв что он в полном неадеквате и говорить что либо бессмысленно, ушла в другой конец вагона... А народ смотрит, но ведёт себя по принципу моя хата с краю... Дальше киргиз (таджик) с силой хлопает своей ладонью по плечу мужику, читающему Спорт-экспресс и с наглостью кричит тому в лицо - слышь, эта Кузмынка? Мужик конечно офигивает, но сделать ничего не решается... Остальные пассажиры тоже делают вид, что ничо не происходит...
Я стою читаю книгу, но вижу фигу... Все мысли только об одном, хоть бы этот киргиз меня чо-нибудь спросил или задел, сразу врублю и буду гасить до потери им сознания...
Едем дальше, подъезжаем к Кузмынка... Поезд выезжает из тоннеля, киргиз (таджик) пробирается к дверям и уже тот же трюк, что проделал с минуту назад с мужиком читающим спорт-экспресс проделывает с другим пассажиром вагона, на что получает ответ иди н
Дальше начался боевик
Киргиз (таджик) выходя из дверей слышит последнюю фразу адресованную ему, разворачивается и начинает драку с мужиком, что послал его в свой убогий край (вот видите, опять не сдержался)... Раз два три, раз два три...
Скрытый текстИ тут всё мужское население вагона, все кто видел хамские и хулиганские выходки это убогого бросают, убирают в сторону книги, газеты, журналы что читали и делали вид что ничо не происходит и рвуться на помощь соотечественнику, а автор, поскольку стоял ближе всех, схватил узкоглазого за шею, да и втащил обратно в вагон, после чего двери захлопнулись... Форумчане, я давно такого не видел, чтобы все были за одного, а один за всех... Мы этого киргиза (таджика) сломали пополам, зажали около двери и были ногами и руками так, что он надолго запомнит и свою станцию Кузмынка, и то как себя надо вести в метро... Столько злости, столько эмоций было вложено в каждый удар... Где то на средине тоннеля к Рязанскому проспекту, из хвоста вагона прибежал милицейский майор, только вмешательство которого прекратило избиение этого не уважающего Российский законов, Российское государство, всех нас - граждан Российской Федерации киргиза (таджика)...
На станции Рязанский проспект, майор поднял с пола этого киргиза (таджика) и повёл в отделение милиции вместе с мужчиной, с которым завязалась драка... Причем мужчина сам настоял проследовать вместе с майором, для написания заявления по факту получения кулаком в лицо...
x
Киргиз (таджик) выходя из дверей слышит последнюю фразу адресованную ему, разворачивается и начинает драку с мужиком, что послал его в свой убогий край (вот видите, опять не сдержался)... Раз два три, раз два три...
И тут всё мужское население вагона, все кто видел хамские и хулиганские выходки это убогого бросают, убирают в сторону книги, газеты, журналы что читали и делали вид что ничо не происходит и рвуться на помощь соотечественнику, а автор, поскольку стоял ближе всех, схватил узкоглазого за шею, да и втащил обратно в вагон, после чего двери захлопнулись... Форумчане, я давно такого не видел, чтобы все были за одного, а один за всех... Мы этого киргиза (таджика) сломали пополам, зажали около двери и были ногами и руками так, что он надолго запомнит и свою станцию Кузмынка, и то как себя надо вести в метро... Столько злости, столько эмоций было вложено в каждый удар... Где то на средине тоннеля к Рязанскому проспекту, из хвоста вагона прибежал милицейский майор, только вмешательство которого прекратило избиение этого не уважающего Российский законов, Российское государство, всех нас - граждан Российской Федерации киргиза (таджика)...
На станции Рязанский проспект, майор поднял с пола этого киргиза (таджика) и повёл в отделение милиции вместе с мужчиной, с которым завязалась драка... Причем мужчина сам настоял проследовать вместе с майором, для написания заявления по факту получения кулаком в лицо...
Вот такая вот весёленькая поездочка у меня получилась...
P.S. Никому не давайте себя обижать
P.S.S. Мы здесь живём, а не они... Ни о чем не жалею...
А теперь или плюсуйте, или минусуйте, хочу посмотреть реакцию вашу...
С уважением Murtasik
(С)
ДАННАЯ ТЕМА СОЗДАНА ВЗАМЕН УДАЛЕННОЙ ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА С МОЕЙ ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЮ , ЕСЛИ ЭТА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НАСТАНЕТ. ... ВДРУГ. но , ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ И ПОЯСНЕНИЙ , В ЧЕМ И ЧТО НЕ ТАК,КАКИЕ ПРАВИЛА НАРУШЕНЫ И Т. Д .
-Andre-
5 February 2010
Удаленная АДМИНАМИ ТЕМА про беспредел в метро.
LEXTO
ну конечно же, это признаки равнодушия, малодушия, банальной трусости, в конце концев. Априори. Но я про того мильцанера. Мне жаль его. Но...
Polarbuza:
|
Он должен суметь защитить себя и граждан! Даже от пятерых негодяев. Должен взять и убить его. При всех. Разорвать зубам , сунуть руку в пасть и вырвать гортань, порвать рот, оторвать яйца. Стоять с кровавыми ошметками того, что осталось от этого спортсмена и улыбаться кровавым оскалом. А потом помочь старушке сойти с эскалатора. |
Это описание мужчины.
А не недоделка, постоянно размышляющего "кабы чего не вышло..." и усиленно отводящего глаза.
Но, к сожалению, бОльшая часть лиц мужского пола мужчинами становятся не часто. Они готовы часами рассуждать про "мужские" дела, качать бицепсы с трицепсами, но в нужный момент сдрейфить...
Сам такой бывал, но бывало и "Разорвать зубам , сунуть руку в пасть и вырвать гортань, порвать рот, оторвать яйца..."
В вагоне метро таких не нашлось, а потом появилась Стая. В стае мы особенно сильны.
ЗЫ! На моменте "убогое существо начало сначала трогать за причинное место женщину" я бы пошел рубиться. При любых обстоятельствах. Драка-дракой, а стоять на это смотреть, это - позор.
цитата: |
Это описание мужчины. |
в милиции должны быть сверх-мужчины.мега-люди.роботеки.Они не должны ни в чем нуждаться:ни в квартирах,ни в машинах,ни в отдыхе или лечении.но они должны уметь защитить граждан и себя от преступников.И если надо-жизнь отдать.Но задорого.А а преступники должны знать,что за такую выходку милиционер убьет.в прямом смысле слова.Ибо они покусились на жизнь того,кому граждане ДОВЕРЯЮТ .А тут получилось,что граждане милицию боятся и от преступников защищают.Во как.
nicko
6 February 2010
LEXTOКонечно же в тупик. Я не сомневаюсь, что большинство, сидя перед клавиатурой считают себя терминаторами и спасителями вселенной. Они несмоненно всегда врываются в гущу событий и в одиночку выиграли бы битву при Ватерлоо... да вот только родились в другое время, а так обязательно бы выиграли бы... бы... бы... Я те честно скажу, я лично не знаю как бы я поступил. Для меня эта ситуация настолько абсурдна, что даже представить себе не могу, чтобы на глазах у людей в дневное время спокойно избивают служителя правопорядка. Вот когда попаду в такую ситуацию - обещаю, ты будешь первым, кто получит в личку сообщение о том, как я поступил
Ну а покамест опять же повторюсь. Государство для меня, а не я для государства.
Polarbuzaцитата: |
в милиции должны быть сверх-мужчины.мега-люди.роботеки.Они не должны ни в чем нуждаться:ни в квартирах,ни в машинах,ни в отдыхе или лечении.но они должны уметь защитить граждан и себя от преступников.И если надо-жизнь отдать.Но задорого.А а преступники должны знать,что за такую выходку милиционер убьет.в прямом смысле слова.Ибо они покусились на жизнь того,кому граждане ДОВЕРЯЮТ .А тут получилось,что граждане милицию боятся и от преступников защищают.Во как. |
а еслиб это был не милиционер а обычный человек?
в каком смысле?на месте того мильцанера в метро?
nickoцитата: |
Конечно же в тупик. Я не сомневаюсь, что большинство, сидя перед клавиатурой считают себя терминаторами и спасителями вселенной. Они несмоненно всегда врываются в гущу событий и в одиночку выиграли бы битву при Ватерлоо... да вот только родились в другое время, а так обязательно бы выиграли бы... бы... бы... Я те честно скажу, я лично не знаю как бы я поступил. Для меня эта ситуация настолько абсурдна, что даже представить себе не могу, чтобы на глазах у людей в дневное время спокойно избивают служителя правопорядка. Вот когда попаду в такую ситуацию - обещаю, ты будешь первым, кто получит в личку сообщение о том, как я поступил Ну а покамест опять же повторюсь. Государство для меня, а не я для государства. |
желаю, чтобы с вами такого не случилось! и вам не придется делать выбор между помощью служителю правопорядка и оправданию своему равнодушию.
Цитата обычный человек
в каком смысле?на месте того мильцанера в метро? |
да вместо милиционера обычный человек ( не служитель правопорядка ).
LEXTO
а я не знаю что тебе ответить..
здесь то дело в ином:милиционер,который реально расслаблен,ведь он привык,что приезжие боятся при входе в метро боятся с ним взглядом встретиться,одетый в неудобную для активных действий одежду столкнулся с преступниками,которые наваляли ему.Судя по видео,сотрудник МВД даже не ответил на удары.Простые люди бросились (ну,правда,не сразу,но тем не менее) его выручать.Все встало с ног на голову.Хотя их и было пятеро,навалял ему один.А мильцанер не смог ему ответить,даже при 1х1.Как то так...
все имхо
PolarbuzaТы не знаешь, я не знаю... А вот
LEXTO знает. Он бы наверняка в одиночку раскидал бы 5 борцов... да жаль, что не в Москве, а в Туле проживает
а я не знаю что тебе ответить.. здесь то дело в ином:милиционер,который реально расслаблен,ведь он привык,что приезжие боятся при входе в метро боятся с ним взглядом встретиться,одетый в неудобную для активных действий одежду столкнулся с преступниками,которые наваляли ему.Судя по видео,сотрудник МВД даже не ответил на удары.Простые люди бросились (ну,правда,не сразу,но тем не менее) его выручать.Все встало с ног на голову.Хотя их и было пятеро,навалял ему один.А мильцанер не смог ему ответить,даже при 1х1.Как то так... все имхо |
был простой человек точно также большинство прошли бы мимо, и в метро был бы киргиз не один а пять киргизов, хрен бы его мужик на хрен послал бы, как и все промолчал бы в тряпочку. Так ведь в большинстве случаев и происходит, поэтому такое и поведение у гостей нашей родины. И разве дело не в нас самих? мы сами позволяем так себя унижать!!!
LEXTO
ну и что ты предлагаешь?
nickoцитата: |
Ты не знаешь, я не знаю... А вот LEXTO знает. Он бы наверняка в одиночку раскидал бы 5 борцов... да жаль, что не в Москве, а в Туле проживает |
вы не понимаете о чем я пытаюсь вам сказать! я мыслю глобально пытаюсь найти первопричину проблемы не в отдельно конкретном случае, а в целом в ситуации. Эта типичная ситуация для все России значит в обществе проблемы, проблемы в нас с вами в нашей трусости, равнодушие называйте как хотите, поэтому так и приисходит. Вы постоянно скатываетесь на какие-то условности вот он милиционер, хорошо был бы не милиционер, было бы тоже самое! Мы сами, мы общество даем предпосылки своим бездействием в таких ситуациях вот таким уродам (и не важно кавказец он или нет) вести себя по хамски, потому что он уверен что не получит отпора! И они (кавказцы и прочие быдло) самое печальное уверены, что все будут делать вид что это их не касается и никто не вмешается. Можно кивать на систему МВД и т.д. но если каждый поймет что многое зависит и от нас, то ситуация кардинально изменится и киргиз прежде чем потрогать девушку или кавказцы прежде чем избить милиционера да или вообще кого нибудь сто раз подумают и поймут, что им просто этого не дадут сделать отпиночат и отволокут в милицию, вот тогда они этого точно делать не будут!
Polarbuza:
|
Нет и еще раз нет! Мент должен быть подготовлен как терминатор! Он должен суметь защитить себя и граждан! Даже от пятерых негодяев. Должен взять и убить его. При всех. Разорвать зубам , сунуть руку в пасть и вырвать гортань, порвать рот, оторвать яйца. Стоять с кровавыми ошметками того, что осталось от этого спортсмена и улыбаться кровавым оскалом. А потом помочь старушке сойти с эскалатора. И тогда я буду знать , что в милиции работают не мусора, а милиционеры. И мне будет спокойнее на улице вечером и ночью, потому что я знать буду, что меня и моих близких защищают от подонков такие Люди. А то нахрена эта показуха с разбиванием кирпичей перед министрами? |
Нургалиева в отставку-Пола Арбуза в министры внутренних дел!
Медный_чайникцитата: |
А с чего ты решил, что их философия самая философистая? На сомом деле, вопрос в том, кто на чьей территории оказался. Твои знатоки жизни окажутся у меня, я их буду своей философии учить, я у них -- они меня. |
Говоря о философии в глубинке, я хотел обратить внимание, что люди там другие, да ценности в жизни сохранили немного в другой форме. Если так можно выразится. Попроще да и поискреннее чем в мегаполисе. Их не озлобила и не испортила наша обыденность. Может из-за того, что у них там нет Метрополитена?
Ну а территория у нас одна. Это тоже так... по философски.
P.S. А на личности не переходи, даже если не ты первый начал. Поверь, высокомерное ИГНОРИРОВАНИЕ хама придаёт больше авторитета, чем попытки его переспорить (на его поле). |
Согласен!
Эмоции! Хорошие слуги, но плохие хозяева.
LEXTOцитата: |
вы не понимаете о чем я пытаюсь вам сказать |
Дык как же Вас понять, если Вы ничего не говорите
Не надо мыслить глобально, давайте конкретику
LEXTO
6 February 2010
ну и что ты предлагаешь? |
а что тут предложишь ответ очевиден! не быть трусами, цинниками, равнодушными.
Blackwindкудаж конкретнее ответ очевиден. Дело в нас самих, разве нет?
не быть трусами, цинниками, равнодушными. |
тю... несложное решение... начнем прямо сейчас...
кудаж конкретнее ответ очевиден. Дело в нас самих, разве нет? |
Это далеко не так очевидно
ну например,я могу быть трусом ,но хорошим врачем и грамотно лечить смелых и бесстрашных.я могу побояться выстрелить в человека,но смогу научить его детей математике или музыке... и так далее...но есть люди,которые выбрали работу в правоохранительных органах... нам показывают сериалы и фильмы о ментах...а по жизни вот так вот выходит.пусть немощные уйдут и не занимают чужое рабочее место.а им на смену придут достойные
а что вы предлагаете? |
Замечательный ответ на вопрос
ну например,я могу быть трусом ,но хорошим врачем и грамотно лечить смелых и бесстрашных.я могу побояться выстрелить в человека,но смогу научить его детей математике или музыке... и так далее...но есть люди,которые выбрали работу в правоохранительных органах... нам показывают сериалы и фильмы о ментах...а по жизни вот так вот выходит.пусть немощные уйдут и не занимают чужое рабочее место.а им на смену придут достойные |
вы опять мыслите про один видиоролик с ютуба, с вашими словами я полностью согласен, но это не решит проблемы милиция всех не сможет защитить от (кавказцев и быдла) елиб в этом была решение проблемы!!! а что делать с цинничными и равнодушным обществом???
Polarbuza:
|
пусть немощные уйдут и не занимают чужое рабочее место.а им на смену придут достойные |
Да но у каждого столба (или гражданина) терминатора не поставишь. Ну или спецназовца. Не знаю приемам борьбы учат всех в МВД? Даже простого постового? Как же им профессионалам противостоять в рукопашном?
Polarbuza:
|
ну например,я могу быть трусом ,но хорошим врачем и грамотно лечить смелых и бесстрашных. |
Да, грустно. Получается хорошим врачом ты можешь быть, а вот себя защитить или заступиться за другого нет.
Конечно не факт, как каждый из нас поступил бы в этой ситуации.
archi_medцитата: |
Да но у каждого столба (или гражданина) терминатора не поставишь. Ну или спецназовца. Не знаю приемам борьбы учат всех в МВД? Даже простого постового? Как же им профессионалам противостоять в рукопашном? |
да еще одному проотив пятерых
Ребят и LEXTO и Polarbuza правы!Сам факт публичного избиения даже не произвел ни на кого впечатления,вступились единицы,так же как и парень в баяне тормознул ослов вскрывающих фокус.
И вторая тема тож в актуале-посмотрел бы я как ОМОНовца или спецназовца 20 летний щенок гоняет.Менты у нас на 90 процентов трутни,ни преступлений раскрыть ни за себя постоять.У нас тут ГАец часто стоит(как-нить фоткну-обоссыцес)в портках последнего размера клин на очке вшит.Как таких в силовики берут-нипойму?его ж первоклашки портфелями забьют,ему повернуться уже калорий сжигает тонну(хоть в махдональд тутже на дозаправку
и кстати на видюхе мента по-моему один чех п..бьет,а не 5
wwbблин Валер да пойми, вот ты правильно говоришь у нас менты тряпки!!!
и мы тоже граждане не лучше!!! девку лапают и все молчат, так давайте хоть сами будем давать отпор таким уродам, че как всегда ждем милости, что за нас всегда кто-то должен делать или пока кто-то придет и защитит нас. В истории в метро есть хепи энд, но он еще бы был хэпиэндие еслиб отпиночили киргиза когда он девушку лапал.
Ты знаешь-не все 100% безразличия-трусость.Многие на работу спешат(реально ж и уволить могут),кто-то скажет нна оно мне нада-впрягусь потом месяц по ментовкам затаскают(и затаскают причем по каждой хрени вызывать будут).А че смотрят-ща подкрепление подтянется(иподтянулось же!).С другой стороны ты ж не подключаешся к их операции по обезвреживанию преступника(если случайным свидетелем стал).
Вот транспорт-эт да,хотя не раз при мне из маршрутки выкидывали быченных,даж водила раз в салон заскакивал и крошил всех как гладиатор
wwb
многое зависит от нас самих, просто не каждый понимает, что от него зависит.
тема для меня закрыта!
-Andre-
6 February 2010
...наверное , действительно , ТЕМУ уже можно и закрыть , с Вашего разрешения.
...мнения выслушаны , работа над ошибками (
на действия КАЖДОГО при возникновении схожих обстоятельств , не дай Бог
) проведена...вообщем и целом ситуация ясна и понятна.
Всем СПАСИБО !