помогите мне выбрать тонировку+ свои советы и рассжудения на эту тему ( мне кажется эта тема будет полезно не только мне,но и всем кто захочет сделать тонировку)
Так же приветствуются фотографии вне машины (затонированной) и внутри автомобиля
З.Ы. просьба писать обоснованно, с доказательствами ( без всяких ИМХО тонировка 5 ибо это круто )
Сколько процентов тонировать ( только в круг т.е. лоб+ боковые все +задние) |
5% | | 5 | 41,7% |
10% | | 0 | |
15% | | 5 | 41,7% |
20% | | 0 | |
35% | | 2 | 16,7% |
Total 12 votes, last 9 February 2010.
rino79:
|
но вот такая тонировка понравилась |
вот за такую в первую очередь и дерут
я и зелёную такую видела как-то
хотя... быть похожим на жука... ну даже не знаю...
Господи, столько вопросов, проще приехать и все увидеть своими глазами.
sniper:
|
Господи, столько вопросов, проще приехать и все увидеть своими глазами. |
Просто давно за тонировку не тёрли - соскучались
кстати, зеркальная тонировка - есть у кого-нить? и вообще что это и с чем едят?)
LooSe
есть, тока сам себя бушь видеть вечером и пол панели в отражении...
зеркало зло...
блин я просто решиться не могу тонировать лоб или нет =((( я решил что в 15% сделать боковые все+зад а лоб хз(
ничего себе
Рейтинг: -5
правда глаза жжет?
ну просто интересно чем я своим мнением про тонировку, так насолил кому-то...
перечитал се еще раз... уловить не смог...
MAXICH:
|
LooSe есть, тока сам себя бушь видеть вечером и пол панели в отражении...
зеркало зло... |
Зеркалку если не ошибаюсь запретили еще в начале 90-х годов. Тогда еще не плёнками тонировали а напылением какого-то состава. Помню один знаковый ножом отскребал зеркальное напыление - ну там реально зеркало с улицы было (говорил ГАЙки достали). Дык это наверное 93-94 год был. Что за состав был не помню, но делали по технологии пр-ва зеркал. Он её несколько дней скрЁб.
DanKos
возможно людям не понравилась интонация написанного
Может я ещё молодой и зелёный, но считаю что если машину тонировать, то в круговую (со лбом или без кому как угодно), или вообще не тонировать..а то как то не айс смотрятся со стороны машины, которые наполовину затонированы
Nikol@y670
8 February 2010
-ВоВка-:
|
Может я ещё молодой и зелёный, но считаю что если машину тонировать, то в круговую (со лбом или без кому как угодно), или вообще не тонировать..а то как то не айс смотрятся со стороны машины, которые наполовину затонированы |
У меня тоже по молодости все машина были тонированны по кругу, но со временем это прошло. Щас затонировал только задние стекла. И то только из-за ребенка.
rino79:
|
но вот такая тонировка понравилась:
|
У меня такая задняя полусфера( пожалел) вечером ни черта не видно
Infr
8 February 2010
-5
Hidden postвсе кроме лба - 5, лоб 35. Проблем вообще не испытываю... Дело привычки мне кажется. Попробовать прокатиться с тонированным другом...считаю бесполезно, ничего не поймешь. Надо конкретно на своей, за рулем. Ощущения совершенно разные. Т.е. все оч. индивидуально. При парковке задом иногда передние стекла опускаю, если через заднее стекло ничо не видно, открываю дверь и выглядываю, что собственно и раньше в аквариуме делал. Не считаю это каким то великим гемороем, или чрезмерной платой за тонировку)
так затонируй все кроме лба и поезди. будет мало закатаешь лоб и усе делов то!
Ну демогогию развели

типа ВСЕ тонированные страшные нечестные трусы с наглыми глазами и рожами, низя им по дорогам ездить, дорога ток для добрых и честных блин!!! Все на дорогах равны!!! Просто надо уважать друг друга на дорогах!!! А кто че с машиной делает эт его право!!! Так что заканчивайте это "кусалово и мочилово" Loose закрывай тему, сьезди к Максу и получишь все ответы на свои вопросы. Сам езжу с 1997 г. тонированный, сейчас на Феде в круг 5-ой, лоб 20-ка и мне пофиг, проблем особых не испытываю, каждый сам должен решать для себя чо ему Зло а чо Добро и не надо устраивать опросы на такую "больную для некоторых" тему!!! Я все сказал

Господа "минусологи" вперед
даже не знаю что с тобой! АНдрон! молчал молчал копил копил и как выдал! может надо чаще общаться?
FordTimsniperТимыч, Андрюха да задрали уже эти сопливые терки ни о чем блин
Ну так оно - ты ведь не обижаешься, когда я твою машинку пинать начинаю на стоянке, т.к. не видно там ты или нет
ANDRON59:
|
Ну демогогию развели типа ВСЕ тонированные страшные нечестные трусы с наглыми глазами и рожами, низя им по дорогам ездить, дорога ток для добрых и честных блин!!! Все на дорогах равны!!! Просто надо уважать друг друга на дорогах!!! А кто че с машиной делает эт его право!!! Так что заканчивайте это "кусалово и мочилово" ... |
ANDRON59Андрюха, молодца...
я б добавил ещё, что не надо забывать про специфику работы , силовых структур,
и не все, они, страшные за тонировкой
Плюс тонировки, например в том, что автоподставщики не рискуют подставляться под тонированную машину, т.к. не видно кто за рулём и сколько человек.
П. С. У самого 50% передние боковые и 15 % задняя полусфера.
кстати... я уже сталкивался с автоподставщиками=))) в итоге они же и заплатили мне=)))
-ВоВка-
9 February 2010
А мне года 2 назад разбили боковое стекло и вытащили панельку от магнитолы

. Славо богу что только её, в тот момент там много чего лежало

. После этого и пришлось тонироваться

.
Кстати всё это произошло в Перми, а не у нас в Солике.
P.S. вот и минус нетонированным авто, а в тонировку ещё вглядываться..лишнее "палево" и с тонировкой стекло не раасыпается по всему салону
подведем итоги,тонировка нужна, для первости сделать около 20% все кроме лба?
Я прав уважаемые господа профессионалы ?
Алексеевич
9 February 2010
1
Этой оптимистичной ноте и закроем тему! Как сторонников, так и противников тонировки поровну, тема не раз обсуждалась на форуме.
Всем спасибо!