Москвича убили из-за места на парковке

14 years ago

цитата:
40-летний Петр Костин лишился жизни после безобидной ссоры из-за парковочного места со своим соседом.

В Москве произошло жестокое убийство из-за места на парковке у дома.

Трагедия разыгралась средь бела дня на Азовской улице столицы. Около половины первого на пульт «02» позвонили жители дома № 4 и сообщили, что в тамбуре между входными дверьми подъезда лежит в луже крови мужчина. На Азовскую тут же выехал наряд милиции.

- На месте обнаружили труп 40-летнего местного жителя, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он умер от ножевых ранений за полчаса до приезда оперативно-следственной группы.

Оперативники опросили свидетелей, осмотрели место ЧП и запросили записи камер наблюдения, установленных в подъезде. Позже, отсматривая кадры, они увидели, как на крыльце спорят двое мужчин. Затем они заходят в подъезд, на видео четко заметно, что в этот момент убийца уже держит нож в правой руке. Затем начинается борьба. Казалось не вооруженному сопернику уже удалось одержать вер - он повалил убийцу, но тут тот наносит удар, а через несколько секунд - еще один, в шею.

- Когда я увидела Петю лежащим в луже крови - сразу скорую стала вызывать, - рассказала соседка убитого Тамара Новосад. - Врачи и милиция приехали быстро, но все бесполезно. Так жалко его. Нормальный мужик, тихий, вежливый. Семья его давно в Москву перебралась с Севера. Сегодня вот схоронили, а у него как раз 4 февраля день рождения, 41 год должен был исполниться.

Благодаря кадрам видеонаблюдения подозреваемого задержали очень быстро. Им оказался сосед Петра Костина - Александр А.

- Мужчина дал признательные показания, заявив, что Костин сам первый начал к нему придираться, - продолжает наш источник. - Подозреваемый первым приехал к дому и занял свободное место на парковке. Прибывший после него Костин попытался это оспорить. Произошла ссора. Ну а дальнейшее видно на записях камер.

- Зашли в подъезд, я думал, ну, может, я там действительно кого прижал, зажал, - оправдывался перед милиционерами Александр. - А он сразу меня головой в лицо ударил, сломал мне нос. Я вырвал у него нож, но не бил, так, просто отмахивался.

По словам задержанного, он не наносил рокового удара, хотя это четко видно на записи камер. Александр также не смог объяснить, почему после всего произошедшего уехал из дома к своей матери.

http://news.life.ru/news/11882

Куда же мы катимся!

strateg
5 February 2010

Москвича убили из-за места на парковке
10,2K
views
43
members
119
nicko
5 February 2010

5

Pink a pig

прочитал. Мухомор хрень понес откровенную, ты поддержал. И что? Я должен верить не своим глазам, а мнению твоему и мухомора?
vSAS
5 February 2010

1

Pink a pig:

Да этих фоток я не видел

так всегда с журналюгами - поцарапал зеркало - не поспоришь, зеркало поцарапано
Zhuzha
5 February 2010

vSAS:

Pink a pig:

Да этих фоток я не видел

так всегда с журналюгами - поцарапал зеркало - не поспоришь, зеркало поцарапано

+1000
Дальнобойщик
5 February 2010

На сколько мне известно в момент ДТП в ниссане на пассажирском сидении сидела беременная супруга подполковника... Интересно, сколько бы дали водителю снегоуборщика если в результате ДТП (я так понял снегоуборщик виноват) у подполковника родился сын-дебил?
nicko
5 February 2010

ну как минимум журналисты не обманули - зеркало поцарапано однозначно
Zhuzha
5 February 2010

Д
Дальнобойщик:

На сколько мне известно в момент ДТП в ниссане на пассажирском сидении сидела беременная супруга подполковника... Интересно, сколько бы дали водителю снегоуборщика если в результате ДТП (я так понял снегоуборщик виноват) у подполковника родился сын-дебил?

Опять выводы на основе слухов. А если подполковник несся с неположенной скоростью с беременной супругой на борту - кто виноват? Мы же не знаем КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
Про супругу первый раз слышу ...
Pink a pig
5 February 2010

1

seva2008
признаю был не прав

тока я не понимаю такой аварии он что вывернул руль в леово и дал в бочину джипу
seva2008
5 February 2010

1

Pink a pig
я рад, что ты вчитался...и признал...лови +
rogojindze
5 February 2010

nicko:

Pink a pig:

ну выложи фото машины 

http://rbcspb.ru/images/f45f024e.jpg

Вы издеваетесь что ли? По вашему снегоуборщик ехал на красный поперек дороги со скоростью 100 кмч Хотя ничего удивительного
цитата:
Как отмечает издание Life News, разыскавшее иномарку,

Короче правды мы все равно не узнаем Но и впрямь конкретно у этой машины зеркало то поцарапано
Pink a pig
5 February 2010

rogojindze
цитата:
Но и впрямь конкретно у этой машины зеркало то поцарапано
да не по фото оно целое

seva2008
Дальнобойщик
5 February 2010

rogojindze
Снегоуборщику для нанесения таких повреждений достаточно рулем вильнуть
по имеющейся информации - снегоуборщик разворачивался из центральной полосы...
rogojindze
5 February 2010

Вот нашел фото ДТП
НА пассажирском месте никого, нас обманули
posted image

Д
Дальнобойщик:

rogojindze

Ну при той скорости, при которой чистят дороги, хоть бы он 30 раз вильнул рулем - не вмял бы он так бочину Хотя, всякое бывает
Дальнобойщик
5 February 2010

rogojindze
остроумно...
rogojindze
5 February 2010

posted image
Реконструкция аварии, после которой произошло убийство. Графика телеканала "Вести 24"

Д
Дальнобойщик:

rogojindze
остроумно...

Это к тому, что можно в сети нарыть тонну фотографий подобного рода И нам, простым смертным, правды все равно не узнать

К тому же на фото у машины зеркало на месте. А по той же информации ментов они нашли машину по номеру на оторванном зеркале. Несостыковочка
-Alexx-
5 February 2010

По поводу фото авто.. во всех новостях упоминается, что джип - праворульный
и глядя на него, я не могу вспомнить, что это за модель, похоже действительно праворулька...
ииии ? у него разбита правая, водительская сторона, какая еще жена на сидении ?

а вот кто в кого врезался, и должно выяснять следствие и решать суд, по репортажам ничего непонятно. каждый канал свою версию показывает.

ну и вообще, стрелять в драке 1 на 1, когда тебя не пытаются убить, а "кто кому наваляет" - это не по мужски.
Дальнобойщик
5 February 2010

Я высказываю свое мнение исходя из фактов, если фактов нет - то исходя из того что мне известно, если известночто из правого ряда в бок двигавшемуся в левом, буду за этого мента, если же было бы известно что из левого ряда под стрелку, а мент по встречке шел, то принял бы сторону уборщика...

А про скорость - вот видео даже если предположить что все в два раза ускорено маневры их безопасными назвать сложно...

Вообще, вся эта техника должна работать ночью...
rogojindze
5 February 2010

Дальнобойщик
Видео ускорено в разы, в 2 минимум.

Собственно ночью они и работали. И дорогу то им надо уступать, в наших это интересах в первую очередь
-Alexx-
5 February 2010

Дальнобойщик
дело и было ночью.. часа в 2 чтоль.
имхо, если работает снегоуборочная техника, надо скорость сбрасывать и объезжать их ползком.
они, в конце концов, для нас работают.. я всегда так поступаю.
Дальнобойщик
5 February 2010

-Alexx-
ну я могу начать упираться что на заднем правом... Хотя, "а был-ли мальчик"... Вообще, уверен, что мент явно не святоша и вполне допущу, что ехал по встречке и пьяный и прикрытие женой использует... Я бы вообще все это не обсуждал - все эти истории с разными подачами разных сторон...
rogojindze
5 February 2010

Дальнобойщик
Вывод - надо уступать дорогу снегоуборщикам и все будет в ажуре А история и впрямь темная
Chaynik
5 February 2010

rogojindze
-Alexx-
Ребята, Вы какую-то чушь порите... Зачем? Ей же больно.
Как не мог снегоуборщик такие повреждения нанести на маленькой скорости? Отвалом своим - в легкую. Массы у машин существенно разные, соответственно и момент тоже (M*V). Он и на маленькой скорости этот ниссан в хлам разодрать может.
Надо уступать дорогу снегоуборщикам, автокранам, фурам, молоковозам и т.д. и т.п. В ПДД нет пункта о преимуществе снегоуборщиков, соответственно они обязаны ездить по тем же правилам, что и все.
Есиче, я не за того, ни за другого.

З.Ы. По теме:
По зомбоящику сказали, что нож-то достал именно тот, которого этим же ножом и прирезали. Если это действительно так, то картина несколько меняется. Мужик защищал свою жизнь, вообще-то.
vSAS
5 February 2010

Chaynik:

З.Ы. По теме:
По зомбоящику сказали, что нож-то достал именно тот, которого этим же ножом и прирезали. Если это действительно так, то картина несколько меняется. Мужик защищал свою жизнь, вообще-то.

а я и написал, если верить первому посту - быдляка то и порезали
strateg
5 February 2010

Chaynik:

З.Ы. По теме:

Но если это было действительно так, то зачем нанес 2-й удар в шею, зачем убежал?
vSAS
5 February 2010

strateg:

Chaynik:

З.Ы. По теме:

Но если это было действительно так, то зачем нанес 2-й удар в шею, зачем убежал?

возможно на первый удар противник ни как не отреагировал.
А Вы бы не убежали?
JayJay
5 February 2010

Как это не прискорбно, но в данной ситуации такая поножовщина не будет признана необходимой обороной 100%. То есть мужик ещё и сядет за то, что порезал быдло, кинувшееся на него с ножом. Я вот погибшего не понимаю: ну повздорили вы из-за парковки - какого хрена ножом-то размахивать? "Спили мушку, Билли!" (с)
Сволочь
5 February 2010

JayJay
Первый пост читал?
цитата:
Позже, отсматривая кадры, они увидели, как на крыльце спорят двое мужчин. Затем они заходят в подъезд, на видео четко заметно, что в этот момент убийца уже держит нож в правой руке. Затем начинается борьба. Казалось не вооруженному сопернику уже удалось одержать вер - он повалил убийцу, но тут тот наносит удар, а через несколько секунд - еще один, в шею.
JayJay
5 February 2010

dirty alex
Я новости вчера смотрел по РТР. И им я доверяю намного больше, чем порталу Life.ru Так вот именно в этих новостях и сказали, что нож достал погибший, а второй у него его выбил и применил. И показали допрос этого убийцы, где он сам это описал.
IVAN-VOLG
5 February 2010

JayJay:

Как это не прискорбно, но в данной ситуации такая поножовщина не будет признана необходимой обороной 100%. То есть мужик ещё и сядет за то, что порезал быдло, кинувшееся на него с ножом. Я вот погибшего не понимаю: ну повздорили вы из-за парковки - какого хрена ножом-то размахивать? "Спили мушку, Билли!" (с)

неужели в нашей судебной практике нет ни одного оправдательного приговора в подобной ситуации?
вообще не поинмаю тогда ничего, надо было стоять и ждать удара ножом, что ли... и сколько лет грозит мужику, если эта версия произошедшего верна?
Ойра
5 February 2010

rogojindze:

Вот нашел фото ДТП
НА пассажирском месте никого, нас обманули
posted image

Д
Дальнобойщик:

rogojindze

Ну при той скорости, при которой чистят дороги, хоть бы он 30 раз вильнул рулем - не вмял бы он так бочину Хотя, всякое бывает

был пассажир! просто катапулта успела сработать
Tramp063
5 February 2010

JayJay

он еще и не то может рассказать как с анекдоте: "стою, апельсин чищу, а он подскользнулся и упал на нож, спиной, семь раз".
но сдается мне правды мы все равно не узнаем т.к. завтра уже никто даже помнить об этой ветке не будет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up