strateg
5 February 2010
Москвича убили из-за места на парковке
Pink a pigпрочитал. Мухомор хрень понес откровенную, ты поддержал. И что? Я должен верить не своим глазам, а мнению твоему и мухомора?
Pink a pig:
|
Да этих фоток я не видел |
так всегда с журналюгами - поцарапал зеркало - не поспоришь, зеркало поцарапано
Дальнобойщик
5 February 2010
На сколько мне известно в момент ДТП в ниссане на пассажирском сидении сидела беременная супруга подполковника... Интересно, сколько бы дали водителю снегоуборщика если в результате ДТП (я так понял снегоуборщик виноват) у подполковника родился сын-дебил?
ну как минимум журналисты не обманули - зеркало поцарапано однозначно
Дальнобойщик:
|
На сколько мне известно в момент ДТП в ниссане на пассажирском сидении сидела беременная супруга подполковника... Интересно, сколько бы дали водителю снегоуборщика если в результате ДТП (я так понял снегоуборщик виноват) у подполковника родился сын-дебил? |
Опять выводы на основе слухов. А если подполковник несся с неположенной скоростью с беременной супругой на борту - кто виноват? Мы же не знаем КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
Про супругу первый раз слышу
...
Pink a pig
5 February 2010
1
seva2008признаю был не прав
тока я не понимаю такой аварии он что вывернул руль в леово и дал в бочину джипу
Pink a pig
я рад, что ты вчитался...и признал...лови +
rogojindze
5 February 2010
nicko:
|
Pink a pig:
| ну выложи фото машины
|
http://rbcspb.ru/images/f45f024e.jpg |
Вы издеваетесь что ли?
По вашему снегоуборщик ехал на красный поперек дороги со скоростью 100 кмч
Хотя ничего удивительного
цитата: |
Как отмечает издание Life News, разыскавшее иномарку, |
Короче правды мы все равно не узнаем
Но и впрямь конкретно у этой машины зеркало то поцарапано
Дальнобойщик
5 February 2010
rogojindzeСнегоуборщику для нанесения таких повреждений достаточно рулем вильнуть
по имеющейся информации - снегоуборщик разворачивался из центральной полосы...
rogojindze
5 February 2010
Вот нашел фото ДТП
НА пассажирском месте никого, нас обманули
Дальнобойщик:
|
rogojindze Снегоуборщику для нанесения таких повреждений достаточно рулем вильнуть по имеющейся информации - снегоуборщик разворачивался из центральной полосы... |
Ну при той скорости, при которой чистят дороги, хоть бы он 30 раз вильнул рулем - не вмял бы он так бочину
Хотя, всякое бывает
rogojindze
5 February 2010
Реконструкция аварии, после которой произошло убийство. Графика телеканала "Вести 24"
Дальнобойщик:
|
rogojindze остроумно... |
Это к тому, что можно в сети нарыть тонну фотографий подобного рода
И нам, простым смертным, правды все равно не узнать
К тому же на фото у машины зеркало на месте. А по той же информации ментов они нашли машину по номеру на оторванном зеркале. Несостыковочка
По поводу фото авто.. во всех новостях упоминается, что джип - праворульный
и глядя на него, я не могу вспомнить, что это за модель, похоже действительно праворулька...
ииии ? у него разбита правая, водительская сторона, какая еще жена на сидении ?
а вот кто в кого врезался, и должно выяснять следствие и решать суд, по репортажам ничего непонятно. каждый канал свою версию показывает.
ну и вообще, стрелять в драке 1 на 1, когда тебя не пытаются убить, а "кто кому наваляет" - это не по мужски.
Дальнобойщик
5 February 2010
Я высказываю свое мнение исходя из фактов, если фактов нет - то исходя из того что мне известно, если известночто из правого ряда в бок двигавшемуся в левом, буду за этого мента, если же было бы известно что из левого ряда под стрелку, а мент по встречке шел, то принял бы сторону уборщика...
А про скорость - вот
видео даже если предположить что все в два раза ускорено маневры их безопасными назвать сложно...
Вообще, вся эта техника должна работать ночью...
rogojindze
5 February 2010
ДальнобойщикВидео ускорено в разы, в 2 минимум.
Собственно ночью они и работали. И дорогу то им надо уступать, в наших это интересах в первую очередь
Дальнобойщик
дело и было ночью.. часа в 2 чтоль.
имхо, если работает снегоуборочная техника, надо скорость сбрасывать и объезжать их ползком.
они, в конце концов, для нас работают.. я всегда так поступаю.
Дальнобойщик
5 February 2010
-Alexx-
ну я могу начать упираться что на заднем правом... Хотя, "а был-ли мальчик"... Вообще, уверен, что мент явно не святоша и вполне допущу, что ехал по встречке и пьяный и прикрытие женой использует... Я бы вообще все это не обсуждал - все эти истории с разными подачами разных сторон...
rogojindze
5 February 2010
ДальнобойщикВывод - надо уступать дорогу снегоуборщикам и все будет в ажуре
А история и впрямь темная
rogojindze
-Alexx-
Ребята, Вы какую-то чушь порите... Зачем? Ей же больно.
Как не мог снегоуборщик такие повреждения нанести на маленькой скорости? Отвалом своим - в легкую. Массы у машин существенно разные, соответственно и момент тоже (M*V). Он и на маленькой скорости этот ниссан в хлам разодрать может.
Надо уступать дорогу снегоуборщикам, автокранам, фурам, молоковозам и т.д. и т.п. В ПДД нет пункта о преимуществе снегоуборщиков, соответственно они обязаны ездить по тем же правилам, что и все.
Есиче, я не за того, ни за другого.
З.Ы. По теме:
По зомбоящику сказали, что нож-то достал именно тот, которого этим же ножом и прирезали. Если это действительно так, то картина несколько меняется. Мужик защищал свою жизнь, вообще-то.
Chaynik:
|
З.Ы. По теме: По зомбоящику сказали, что нож-то достал именно тот, которого этим же ножом и прирезали. Если это действительно так, то картина несколько меняется. Мужик защищал свою жизнь, вообще-то. |
а я и написал, если верить первому посту - быдляка то и порезали
Chaynik:
|
З.Ы. По теме: По зомбоящику сказали, что нож-то достал именно тот, которого этим же ножом и прирезали. Если это действительно так, то картина несколько меняется. Мужик защищал свою жизнь, вообще-то. |
Но если это было действительно так, то зачем нанес 2-й удар в шею, зачем убежал?
strateg:
|
Chaynik:
| З.Ы. По теме: По зомбоящику сказали, что нож-то достал именно тот, которого этим же ножом и прирезали. Если это действительно так, то картина несколько меняется. Мужик защищал свою жизнь, вообще-то. |
Но если это было действительно так, то зачем нанес 2-й удар в шею, зачем убежал? |
возможно на первый удар противник ни как не отреагировал.
А Вы бы не убежали?
Как это не прискорбно, но в данной ситуации такая поножовщина не будет признана необходимой обороной 100%. То есть мужик ещё и сядет за то, что порезал быдло, кинувшееся на него с ножом. Я вот погибшего не понимаю: ну повздорили вы из-за парковки - какого хрена ножом-то размахивать? "Спили мушку, Билли!" (с)
dirty alex
Я новости вчера смотрел по РТР. И им я доверяю намного больше, чем порталу Life.ru Так вот именно в этих новостях и сказали, что нож достал погибший, а второй у него его выбил и применил. И показали допрос этого убийцы, где он сам это описал.
JayJay:
|
Как это не прискорбно, но в данной ситуации такая поножовщина не будет признана необходимой обороной 100%. То есть мужик ещё и сядет за то, что порезал быдло, кинувшееся на него с ножом. Я вот погибшего не понимаю: ну повздорили вы из-за парковки - какого хрена ножом-то размахивать? "Спили мушку, Билли!" (с) |
неужели в нашей судебной практике нет ни одного оправдательного приговора в подобной ситуации?
вообще не поинмаю тогда ничего, надо было стоять и ждать удара ножом, что ли... и сколько лет грозит мужику, если эта версия произошедшего верна?
был пассажир!
просто катапулта успела сработать
JayJayон еще и не то может рассказать
как с анекдоте: "стою, апельсин чищу, а он подскользнулся и упал на нож, спиной, семь раз".
но сдается мне правды мы все равно не узнаем т.к. завтра уже никто даже помнить об этой ветке не будет.