Все что описано случилось в реальности и к сожалению со мною.(
Купил себе в меге две пары отличных джинсовых брюк, известного производителя.
отдал за них 500$ в совокупности.
Брюки модные, с карманАми, там потертости под старину, измпровизированные разрезы и лохмуты.(в умеренном кол-ве).
Одни пошли на зиму, другие на лето.
Приехала теща, начала все в квартире приберать, перемывать ( годы дрессировки дают о себе знать).
Сегодня утром решил модно приодеться.
достаю свои штаны, гляжу!!!
Все дырки заштопаны, лохмоться прибраны, где нада стоят заплатки цвет в цвет, некоторые маленькие карманы зашиты(видимо части их ушли на заплатки).
Фигня вопрос.
Как сделать тещу умной?
vSAS
Помимо модности угги еще наудивление хороши по своим потербительским качествам. Очень теплые и легкие, как тапочки. Это клевое чувство в мороз -30 идти по снегу не замерзая как в тапочках.
репко:
|
vSAS
Помимо модности угги еще наудивление хороши по своим потербительским качествам. Очень теплые и легкие, как тапочки. Это клевое чувство в мороз -30 идти по снегу не замерзая как в тапочках. |
ты повторяешь слова рекламщика
не бойся ошибиться! бойся что такая осведомленность о трендах на рынке валенок вызовет подозрения
aka Kaka:
|
Все что описано случилось в реальности и к сожалению со мною.(
Купил себе в меге две пары отличных джинсовых брюк, известного производителя. отдал за них 500$ в совокупности. Брюки модные, с карманАми, там потертости под старину, измпровизированные разрезы и лохмуты.(в умеренном кол-ве). Одни пошли на зиму, другие на лето. Приехала теща, начала все в квартире приберать, перемывать ( годы дрессировки дают о себе знать).
Сегодня утром решил модно приодеться. достаю свои штаны, гляжу!!! Все дырки заштопаны, лохмоться прибраны, где нада стоят заплатки цвет в цвет, некоторые маленькие карманы зашиты(видимо части их ушли на заплатки).
Фигня вопрос. Как сделать тещу умной? |
ахахахаах
я помню как мне моя бабушка тоже дырявые джинсы зашила
какая я злая была помню
Ойрацитата: |
не бойся ошибиться! бойся что такая осведомленность о трендах на рынке валенок вызовет подозрения |
Обвинят в связях с Хельсинкской группой, пожирании чебуреков и "Жигуля" прямо не снимая валенок?
lvsw
12 March 2010
aka Kaka,
... душещипательные истории
репкоО вспомнили тему!
Смотри какие классные, модные Уги: