Все что описано случилось в реальности и к сожалению со мною.(
Купил себе в меге две пары отличных джинсовых брюк, известного производителя.
отдал за них 500$ в совокупности.
Брюки модные, с карманАми, там потертости под старину, измпровизированные разрезы и лохмуты.(в умеренном кол-ве).
Одни пошли на зиму, другие на лето.
Приехала теща, начала все в квартире приберать, перемывать ( годы дрессировки дают о себе знать).
Сегодня утром решил модно приодеться.
достаю свои штаны, гляжу!!!
Все дырки заштопаны, лохмоться прибраны, где нада стоят заплатки цвет в цвет, некоторые маленькие карманы зашиты(видимо части их ушли на заплатки).
Фигня вопрос.
Как сделать тещу умной?
Ойра
5 February 2010
Malabar:
|
aka Kaka
цитата: | 300$ -отдал налом за брюки |
Все равно жесть какая то... |
были там кагбе бутики, мультибрендОвый, не помню каг назывались но под гламур/тужур, ценники - нереальные, там можно было за долчегабану 500 за одну штанину заплатить...ток разорилсь оне вроде, бутики ети
вспомнил! +IT назывался бутиг
aka Kaka:
|
Фигня вопрос. Как сделать тещу умной? |
если тёщу сделать умной, джинсам это не поможет
нужен новый тренд: "джинсы с потертостями, которые потом заштопали"
сорри, если подобное было в теме - не читал, первым делом хочу помочь решить проблему
kalling:
|
Помню как вошли в моду такие джинсы, купил себе спецом пару, с протертыми коленками и эффектом заношенности. Так мама их стирала раз 10, пыталась пятна отстирать Бедняга. Жалко не джинсы, а маму, она так старалась. |
ну тут не только маму жалеть надо
vSASцитата: |
да в том, что если ценник в Мск 200 евро, а ты или на распродаже или в Европе купил это чудо футболку за 70 евро, ты можешь сказать что реально сэкономил 130 евро? Учитывая, что цена этой футболки 10 евро в базарный день? |
Глубокомысленно.
Мне потребовалось еще несколько минут на понимание.
Вопрос философский, и требует дальнейшего расширения: "стоит ли покупать вообще брендовые вещи, вместо одной телогрейки и самоваляных валенок из шерсти экологически чистых домашних животных?"
vSAS
4 February 2010
Malabar:
|
Вопрос философский, и требует дальнейшего расширения: "стоит ли покупать вообще брендовые вещи, вместо одной телогрейки и самоваляных валенок из шерсти экологически чистых домашних животных?" |
именно
Просто на мой взгляд человек живущий с тёщей и носящий двое джинс за 500 бачей абсурден в своем потреблении.
Но это дело каждого как он тратит деньги, я не лезу с советом, я просто улыбаюсь в стороне, когда вижу как люди покупают вещи себе не для себя
AlexZombie
4 February 2010
vSAS:
|
именно Просто на мой взгляд человек живущий с тёщей и носящий двое джинс за 500 бачей абсурден в своем потреблении. |
Говорят, некоторые с мамой живут и X5 в кредит покупают
vSASцитата: |
именно Просто на мой взгляд человек живущий с тёщей и носящий двое джинс за 500 бачей абсурден в своем потреблении. |
Ну если зацикливаться на ипотеке любой ценой, хоть в подмосковье, так может показаться.
А я тут был в одном доме - квартира метров 200, там живет фактически 3 семьи - родители, и двое детей со своими супругами и внуками. И чудесно живут, такие позитивные люди. Так что сам этот факт еще ни о чем не говорит, как и 2-е джинсов за 500 баксов (300 на самом деле), т.к. джинсы 7 for all mankind в цуме стоят 21 000 р.
aka KakaА мне нравится твоя теща! И вообще...Вы,по-моему все классные! И дружные!
aka Kakaвсе 4ре истории ачумительные...
я падсталом
у тебя не теща, а ЗОЛОТО
Angelok
5-я.
дело было вечером 2 месяца назад.
сидел долго на диване с ноутом, всякие дела дел, в нете лазил и т.п. вообщем засиделся далеко за пол-ночь, решил пойти поспать, ноут лениво нести в сумку запаковывать, я и положил под диван...
теща в обед пылесосила. ...
вообщем наткнулась на ноут...
подумала что это весы...)))
теперь я без ноута)
aka Kakaне, ну 5ая история с башорга списана...
мне с тёщами везёт
а с женами не очень
Malabarцитата: |
самоваляных валенок из шерсти экологически чистых домашних животных |
валенки еще хрен купишь
у меня навязчивая идея - в Австрию в валенках полететь. так купить в прошлые выхи не мог.
в ФИРМЕННОМ магазине нет размеров. в инете нет в наличии. кроме моделей за 7000р (за валенки!!!).
в воскресенье поеду в р-н Анино
в еще один магаз
baraNEO
За 7000 рублей - это дешево. Самопал?
Это главная ошибка.
Нельзя ее даже близко подпускать к дому.
Лучше ты к ней в гости, и бардак устраивать у нее дома.
aka Kaka:
|
отдал за них 500$ в совокупности. |
За эти деньги мог слетать в Рим на пару дней и купить их там.
baraNEOцитата: |
валенки еще хрен купишь у меня навязчивая идея - в Австрию в валенках полететь. так купить в прошлые выхи не мог. в ФИРМЕННОМ магазине нет размеров. в инете нет в наличии. кроме моделей за 7000р (за валенки!!!). в воскресенье поеду в р-н Анино в еще один магаз |
Боюсь ошибиться, но по-моему в Метро было навалом и недорого.
Да и вот навскидку -
http://www.kupivalenki.ru 1999 рублей.
Вот есть 1000 рублей:
http://www.valenki-galoshi.ru/state/AA:nav...X./AB:navID.86/IgGigцитата: |
не, ну 5ая история с башорга списана... |
Да, уже с первых слов о "джинсах из Меги за 500 долларов" все выглядело несколько... ээээ... неправдоподобно.
Malabarкупиваленки - магаз от "горизонта" там не было на прошлой неделе.
за 1000 ну совсем убогие
я хочу тыщи за 2000-2500 ручной вялки
репко в смысле дешего?
baraNEO
ааа... ты про простые валенки. Я про угги думал. Для уггов 7000 в москве в наличии - это очень дешево, таких цен нет. хотя может под весну и акции какие есть. я в европейском когда искал только за 13000 нашел валенки. пришлось из австралии заказывать.
aka Kaka:
|
Купил себе в меге две пары отличных джинсовых брюк... отдал за них 500$ в совокупности... ...там потертости ... разрезы и лохмуты. |
Уверен что проблема в теще?
репкоя хотел именно валенки. эдакий понт а ля рус
угги жене купили в экстриме со скидкой 5000р
репко
а ты себе или в подарок?
Теперь что касается джинс, котоыре продают как бы старыми и порванными выскажу свое ИМХО. Откуда это все пошло. Думаю было так. Были люди, отвязные, которые не заботилсь о гламуре и имидже, носили джинсы годами, крутые парни на районе, босяки и т.д. Джинсы с годами сами приходили в такой вид и они показывали статус человека его образ жизни и т.д. Потом многим тоже захотелось почувствовать себя крутыми, гламурные воротнички, которые после 21-00 на уличу не выходят, тоже захотели крутизны. Откуда им взять такие джинсы, если образ жизни у них другой - правильно купить. Вот отсюда все и пошло. Вот у меня есть джинсы, которы по 5-7-10 лет, которые я насил годами, а не купленные в меге за 500 баксов.
baraNEO:
|
репко я хотел именно валенки. эдакий понт а ля рус угги жене купили в экстриме со скидкой 5000р |
Что такое экстрим? за 5000 можно в москве можно купить только левак либо самые маленькие ботиночками и с огромной скидкой.
baraNEO:
|
репко я хотел именно валенки. эдакий понт а ля рус |
Мне кажеца это не понт, а беспонт. Для сравнения ты подумаешь, что это понт, когда увидишь летом в Москве Европейца в пластиковых клогах?
vSAS:
|
репко а ты себе или в подарок? |
В подарок. Себе на будущую зиму куплю
vSASну пусть не понт. в общем у меня навязчивая идея.
все будут во всяких там уггах а я в валенках
репко:
|
Теперь что касается джинс, котоыре продают как бы старыми и порванными выскажу свое ИМХО. Откуда это все пошло. Думаю было так. Были люди, отвязные, которые не заботилсь о гламуре и имидже, носили джинсы годами, крутые парни на районе, босяки и т.д. Джинсы с годами сами приходили в такой вид и они показывали статус человека его образ жизни и т.д. Потом многим тоже захотелось почувствовать себя крутыми, гламурные воротнички, которые после 21-00 на уличу не выходят, тоже захотели крутизны. Откуда им взять такие джинсы, если образ жизни у них другой - правильно купить. Вот отсюда все и пошло. Вот у меня есть джинсы, которы по 5-7-10 лет, которые я насил годами, а не купленные в меге за 500 баксов. |
+ 1024
Думаю так и было. Причем у меня были джинсы, потом порвались, я их еще года два носил, потому, что они тока моднее начали смотреться, причем совершенно бесплатно
baraNEO:
|
vSAS ну пусть не понт. в общем у меня навязчивая идея. все будут во всяких там уггах а я в валенках |
все будут в клогах
и в лыжных\сноубордических ботинках.
репкорынок горнолыжно-спортивный.
цитата: |
за 5000 можно в москве можно купить только левак либо самые маленькие ботиночками и с огромной скидкой. |
"непопулярный" черный цвет+женский размер+ конец сезона. с учетом того что в Австралии они стоят 100 баксов - вполне ок.
репко:
|
vSAS:
| репко а ты себе или в подарок? |
В подарок. Себе на будущую зиму куплю |
на будущую зиму они будут уже не модными, так что твое решение правильное
сможешь уже и не покупать
vSASкто такие клоги?
в общем отстань хочу валенки и все.
сначала ххотел угги, но передумал
vSAS:
|
репко:
| vSAS:
| репко а ты себе или в подарок? |
В подарок. Себе на будущую зиму куплю |
на будущую зиму они будут уже не модными, так что твое решение правильное сможешь уже и не покупать |
Вобще-то они уже и в этом сезоне не модные, в них ходит каждая вторая секретарша, понапокупали по 700 рублей в Сити-обувь самопала оранжевого цвета и щеголяют
Прошлой зимой еще худо бедно можно было выделиться.
vSAS
5 February 2010
baraNEO:
|
vSAS в общем отстань хочу валенки и все. сначала ххотел угги, но передумал |
правильно передумал, подожди еще пару дней и поймешь, что лучше чем нормальные зимние ботинки от коламбии или экко ничего не бывает
baraNEO:
|
vSAS кто такие клоги? |
репко:
|
Вобще-то они уже и в этом сезоне не модные, в них ходит каждая вторая секретарша, понапокупали по 700 рублей в Сити-обувь самопала оранжевого цвета и щеголяют Прошлой зимой еще худо бедно можно было выделиться. |
ну да, я просто не хотел расстраивать, ты ж уже купил в подарок, а следующий год было тактично...
vSASнет хочу валенки
в любом случае в них на даче очень удобно